Закрытая школа

НЕШОКОЛАДКА
кто развлекается под этим ником, интересно?

ребенок лет 12-13

Я, с младшей (ей 5 лет) "Убить Билла" просмотрела и ей понравилось, продолжения просит :=-O: А старшей (9 лет) по фигу рейтинговые сериалы, хотя все девочки в классе "Школу" смотрят и обсуждают, но недавно, младшая спросила, мама, а почему мы "закрытую школу" не смотрим, я ответила, что мне не интересно, но, видимо, пятилетки в садике обсуждают

СВГ
Я стараюсь ограничить ребенка в просмотре ненужных фильмов, но сделать это зачастую невозможно,

это невозможно сделать только в том случае, если вы сами с утра до вечера смотрите все г..но по телику. Запрещать - не вариант, начните с себя, обратите внимание на достойные шедевры кинематографа, прививайте с детства ребенку хороший вкус, и к фильмам в том числе, но только не нотациями, а личным примером.
вот я вижу, у многих дети безконтрольно смотрят по телику все подряд, а там вобщем то для детского просмотра то нет уже ничего подходящего! А потом удивляются млин - ах почему то ребенок стал такой да эдакий, грубит, не учится, шляется где попало..

Клавдия Степановна
автор ,в чем проблема оторвать чадо от сериала? в охапку и вместе в бассейн/на каток))) пару недель поездите, а там и мама неладное заподозрит, подтянется)))

отличный совет!! вместо того, чтоб в форумах сидеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы