физкультура в школе и на улице

Моя дочь,учится во втором классе среднеобразовательной школы,в которой не используется спорт зал ,так как его только начали ремонтировать.Учительница выводит детей на улицув +6 заниматься в одной спортивной форме,после чего половина класса сидят дома и лечат кашель,насморк,ларингит....Вот я и запретила своей дочери заниматься на улице,нам стали ставить двойки,и не только нам ,там и другие родители тоже озаботились такой проблемой,все разговоры с учительницей не имели успеха.Вот теперь вопрос,при каких температурах допустимо школьникам начальных классов заниматься на улице в открытой спортивной форме ?

а к директору не пробовали сходить?

да вот не хотелось бы доводить до такого(((

старая маразматичка
да вот не хотелось бы доводить до такого(((

вы уж выберите что главное, дети или разговор с директором %) а вообще не понятно, до какого такого?

старая маразматичка
в открытой спортивной форме

а закрытую спортивную форму купить не пробовали?
вообще не поняла проблемы. вам сказали , что физкультура будет на улице. вы не озаботили дОлжной формой одежды. почему учительница-то виновата в том, что ваш ребенок не готов к уроку?

В нашей школе занимаются на улице, если не холоднее +15 - так нам учительница сказала. Но не знаю - норма это такая, или ее личное решение.
А на физ-ру в +6 в куртках надо ходить - тогда не замерзнешь - или учитель не разрешает?

старая маразматичка
в одной спортивной форме

У нас как минимум 2 наряда - для зала облегчённый, для улицы утеплённый. Оповещают заранее + погоду учитываю. Приобретите костюм для улицы.

старая маразматичка
Учительница выводит детей на улицув +6 заниматься в одной спортивной форме,после че

Ребёнок при такой температуре имеет полное право надеть куртку и шапку.

**Angel**
ятно, до какого такого?

понимаете,вот пойду я сейчас к директору ,расскажу ему все,покажу справки с больничных,он же сам понимает что виноват и скажет вот поймите нас у нас проблема нету пока спортзала уж потерпите,и тд или ещё вариант скажет, а в чем неправда все правильно занимаемся по нормам,и тогда училка на принцып пойдет не видать нам нормальных отношений с ней еще года два :(

img.rg.ru/pril/46/50/41/5430_26.gif
Вот что нашла.

старая маразматичка

тоже второй класс. Физкультуры в зале не бывает вообще. Всегда на улице. Одеваемся соответственно погоде.
в чем у вас проблема? одели шапку, куртку, кроссовки и вперед.

Katie
учительница-то виновата в том, что ваш ребенок не готов к уроку?

открытая форма,это только спортивная форма(с длинными рукавами,штанами),но без куртки и шапки!

старая маразматичка
вот пойду я сейчас к директору ,расскажу ему все,покажу справки с больничных,он же сам понимает что виноват и скажет вот поймите нас у нас проблема нету пока спортзала уж потерпите

зачем вам физ-ра в зале? там пыльно, душно. Зачем?

Парашютик(Parawutik)
Вот что нашла.

спасибо,ну вот значит она права,можно заниматься на улице до +3((

старая маразматичка
открытая форма,это только спортивная форма(с длинными рукавами,штанами),но без куртки и шапки!

а вот мне было бы пофиг на то, что учитель считает спортивной формой! Дочь будет одеваться тепло и точка, все вопросы и притензии адресовать мне

старая маразматичка
но без куртки и шапки!

что мешает одеть?

старая маразматичка
это только спортивная форма(с длинными рукавами,штанами),но без куртки и шапки!

что мешает надеть или термо, или хотя бы две футболки под флиску?

Meduza™
Зачем?

да не дает она нам куртки одевать,не дает.

Татьяна Вакалюк
или хотя бы две футболки под флиску?

мне не мешает,но буду убеждать чтоб ребенок одел :)

старая маразматичка

это беспредел, конечно. Это не физруку решать, а родителям, как ребенку одеться на урок

**Angel**
что мешает одеть?

Татьяна Вакалюк
что мешает надеть или термо, или хотя бы две футболки под флиску?

присоединяюсь к вопросам - что мешает?
я не поверю, что учительница требует на уличную физкультуру шорты и майку. а теплые спортивные костюмы вроде из магазинов еще не удалили.
опять же если ребенок на улице занят физкультурой, а не стоянием в сторонке, то ему и не должно быть холодно.

а если физкультура будет зимой на коньках, а ваша дочь припрется в шортиках, опять учительница виновата окажется?

всё,получила,что хотела .Всем спасибо до свиданья :)

Ну вот час назад термо в Спортмастере щупала - 600 рублей. И проблема решена просто как класс. Нам тоже надо, но нашего ростика там не было...

Katie
я не поверю, что учительница требует на уличную физкультуру шорты и майку. а теплые спортивные костюмы вроде из магазинов еще не удалили.

читайте выше

старая маразматичка

Meduza™
это беспредел, конечно

Парашютик(Parawutik)
Дочь будет одеваться тепло и точка, все вопросы и притензии адресовать мне

;) Ну если не поймет, то к директору с претензиями!

Да правильно все про куртки! Только скажи, что можно куртку, что наденут? то, в чем пришли. То есть кто в чем попало, кто-то в пальто красивых с пугоФФФками, кто-то толстое теплофлисное... Ну нельзя в этом заниматься физрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы