физкультура в школе и на улице

старая маразматичка
без куртки и шапки

у я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь. Может учительнице кажется, что ваши куртки очень громоздкие и дети в них потеют? Так вариантов масса, действительно

Татьяна Вакалюк
термо в Спортмастере щупала - 600 рублей

И шапочку тоже спортивную подобрать. Не думаю что она будет против такого варианта.

murra
термо в Спортмастере щупала - 600 рублей

есть термо,говорит учительница кл.рук. вся мокрая в класс приходит,хоть выжимай))и моя почему то стесняется этого,я просто ж узнать хотела по поводу норм :)

старая маразматичка
вся мокрая в класс приходит,хоть выжимай)

а что будет, если еще куртку надеть!
То есть что-то не то с одеждой подобрано, чесслово.

Татьяна Вакалюк
То есть что-то не то с одеждой подобрано

+++

Джесса
а зимой у вас физ ры вообще не бывает?

а причем здесь зима?вопрос был в чем?
тем более я уже получила ответ на свой вопрос,

Джесса
у нас с первого класса так. а зимой у вас физ ры вообще не бывает?

У нас тоже с 1 класса физ-ра на улице бывает, в т.ч. и зимой. НО нашим детям, когда на улице холодно, спокойно разрешают заниматься в куртках и шапках.

старая маразматичка
да не дает она нам куртки одевать,не дает.

че та странная она какая то
наши в куртках ходят

ну вот трындец,доигралась наша физручка,пишем коллективную жалобу,как оказалось не только мы))))))))))

старая маразматичка

она в январе вам тоже не дает одевать куртки? :=-O:

старая маразматичка
да не дает она нам куртки одевать,не дает.

а каким образом не дает? она снимае всю лишнюю одежду с ребенка?
не пробовали в такм случае с ребенком на урок физ-ры пойти и объяснить училке, что мой ребенок пойдет именно так и БАСТА и пусть попробует при вас раздеть

аноним
она в январе вам тоже не дает одевать куртки?

теплые нельзя тока балонь,вобщем утром мы идём так2-й класс-портфель=сменка=лыжи=ботинки лыжные=куртки лёгкие=колготы на заменуи кофты и майки)))))весело?при сан пине -9 предел, мы при -15 на лыжах

У нас вообще нет условий для зимних занятий физкультурой на улице, поэтому весь год занимаемся в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы