Что это значит

Что это значит

странная классная :(

что то у Вас действительно

Сапфира
странная классная

:=-O:
сама она "запущенная"Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 17:42

а у вас с ней конфликта не было? а она только про вашего так говорит? странная женщина.
но вообще-то действительно бывают так сказать запущенные дети и в благополучный семьях - ну как-бэ без лоска что ли - рубашка не глаженная, прическа лохматая, ботинки раздолбанные, не заправленный и пр. но это иногда и не от родителей зависит...

%) изумительно. А что с поведением у ребенка в школе? На основании чего она вывод сделала о запущенности?

понятие "запущенный" ребенок - не только внешний вид оценивает, но и содержание,т.е. "вродь способный, но не совсем справляется....", в данном случае я думаю это не подходит к вашему ребенку.
плюньте на училку (э...в переносном смысле). глупые взрослые еще часто будут встречаться.

С подбором фраз у училки явно туговато-забейте. Радуйтесь, что при том, что

Ivan"ova
Отец, конечно, работает, и я тоже, бабушек нет ребенок самостоятельно учится на 4 и 5. Самостоятельный с детства будет. У меня похожая ситуация, с мужем работаем постоянно(свой бизнес раскручиваем), дочка(первоклассница) сама все делает, сама знает где что у нее лежит, отслеживает, что необходимо положить в портфель на завтра. Я наоборот радуюсь, умничка она у меня, других деток родители под контролем постоянно держат, так они и расслабляются.

учитель, конечно, не этично сказала, но и вы тоже, вместо того, чтобы выяснить, что она имела ввиду, сразу начали себя выгораживать...
скорее всего, она хотела сказать, что ребенок, не смотря на кружки-секции, одетость-накормленность, не социализован, не знает общих понятий. я не знаю, сколько вашему ребенку лет, но вот если говорить о первоклашках, педагогически запущенный ребенок - это когда он не знает, например, как зовут родителей, где они работают, из чего варят суп и т.п., т.е. те сведения, которые он может получить только в семье. а вы говорите о соц.запущенности, там как раз дети алкашей и бомжей...

Ivan"ova
Вчера от других родителей узнала

Вот это, в первую очередь, напрягает. Так-то, конфиденциальная информация.... Вам лично должна быть сказана. Педагог педагогу может сказать... Но, чтобы другим родителям.. хм..
Я бы "включила дуру" и хлопая глазами пошла переживать-советоваться, в чем конкретно это выражается. И как по ребенку будет видно, что прогресс пошел)) Что не так, и что должно измениться, ув педагог, подскажите нам, дурням деревенским, да, работаем - света не видим, но за дитятко переживаем))) А вот далее - по ситуации.... смотря что скажут. "Дуру " можно прямо в разговоре резко выключить и высказать свое мнение.

Ivan"ova
нюансы в виде звонких и парных согласных

не мамина забота. С чего это вы должны за этим следить? Учитель Вам гладить и готовить не помогает?

мне жалко классную вашу...
у нее не о том мысли....
местами показалось что немного она завидует тем что и ребенок хорошо учиться, и родители обеспечивают на 5 с + ( если честно то для своей семьи другого пока не рассматриваю ( муж тоже постоянно в командировках, и когда школа у детей будет ...также будет))
видимо у нее не так все было...или еще что %)
не плачьте

вот я бы пошла к учительнице и без скандала, просто уточнила бы - откуда у нее взялось такое определение моего ребенка. ну а там уж - по ситуации

Ivan"ova
Вчера от других родителей узнала, что моего ребёнка учитель считает умным, но "запущенным"

так и спросите у нее что она имеет ввиду, и над чем стОит вам с сыном поработать ;)

Ivan"ova
и ребёнок теперь в них плавает, а она это видит и сделала вывод - материал запустили

так это материал запущенный, а не ребёнок :)

Ivan"ova

запущенный - может в плане воспитания %)
так-то если все кто хорошисты - запущенные дети, то это мдаааа....
Вообще что это за люди спрашивали почему ваш сын не вышел отличником - это раз.
почему классная обсуждает ситуацию дома и чужого ребенка не с мамой - это два.

вообще возмущает, какое ее дело до работы родителей????
Что ребенок конкретного такого сделал, чтобы она могла так судить?
Ночует в школе? ходит 8 дней в одной одежде?

И что что на продленке всегда - наша тоже ВСЕГДА на всех доп занятиях продленочных, по одной простой причине - если учитель играет, объясняет материал там, так почему я ребенка буду забирать с этого мероприятия? При бабушках и том, что официально не работаю.
Опять же социализация - общение со сверстниками.
И вообще то, начнем с того, что продленка предусмотрена школой, и если классную не устраивает наличие продленки и присутствие детей на продленке - так пусть директору жалуется.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:37

oksa_sam
Самостоятельный с детства будет. У меня похожая ситуация, с мужем работаем постоянно(свой бизнес раскручиваем), дочка(первоклассница) сама все делает, сама знает где что у нее лежит, отслеживает, что необходимо положить в портфель на завтра. Я наоборот радуюсь, умничка она у меня,

+++++

Ivan"ova
Ivan"ova

в некотором классная сына, мне напомнила нашего участкового педиатра)))
я ее как вижу у меня сразу фраза из стааренькой такой песТни
"быстрая походка и взгляд безумный")))

по теме еще.
обычно люди такие( классные, да и вообще) тонкие психологи...
вспомните, вам не предлагали поехать с классом, в Москву , на экскурсию,или еще куда-нить на каникулы ?? от чего вы отказались?

на собственном примере после поездки в Москву с учительницей русского языка, из троечницы по ее предмету, стала отличницей %) сама в шоке

Ivan"ova
На вопрос почему мой не вышел отличником, наша классная сказала "Да вы о чём, может, конечно, но мать на работе с утра до ночи, отец непонятно где (ездит по командировкам), вот и результат! Да он у них с первого класса на продлёнке! "

это она с посторонними людьми вашего ребенка обсуждает?

медведкО
сама она "запущенная"

+

Ivan"ova

да что ж всех дураков то слушать, автор дорогой. Завтра кто еще что скажет. Чем мнение учителя для вас авторитетно? Это тоже человек, со своими тараканами. А еще выработка чем больше, тем хлеще их уносит в сторону того что они всему могут дать оценку и их мнение - единственно верное и авторитетное.
Это как военные со стажем - не перепутаешь
рееедко кто их учителей под пенсию этим не страдает.

Ivan"ova
от других родителей узнала

а Вы не исключаете вариант "глухих телефончиков"?
другие родители могли неправильно понять учителя или просто все это придумать, чтоб вас уколоть.
поговорите с учителем и не плачьте.
не плачьте! кто дурак, тот сам знает (с).Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:40

Может Вам неправильно передали? Может это не про Вашего ребенка было сказано? А Вы накручиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы