Уральский ералаш

Всем привет ! летом была темка , что Уральский ералаш -очередная разводка....
Так вот , пишу , отучились ....заплатили 24 000
Итог:реальные съемки с главной ролью. Сюжет прикольный . интересный , вчера в Доме кино была премьера...
дети в восторге , а еще больше их родители....Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:27

вы платили за то, чтобы вас в кино сняли?

я платила за обучение , ну и чтобы написали сценарий и сняли

не вижу ничего плохого , считаю что бесплатно вашего ребенка учить актерскому мастерству никто не будет , да еще и бесплатную съемочную команду не даст.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:25

Не поняла.. %)
Вы за обучение заплатили деньги, а потом после съемки гонорар получили,
или просто за обучение заплатили?

plesha
..заплатили 24 000
Итог:реальные съемки с главной ролью.

может я что-то не понимаю,но обычно вроде актерам деньги платят ,а не наоборот %)

тема - реклама, у меня там племянница ходила, все что вы тут написали, ничего нет, вымогательство да и только

абсолюьтно не реклама , я такая же мама как и вы , летом прошли кастинг и предложили если хотитие главную роль , то платите , если массовка -бесплатно , много отзывово было , что очередная разводка , и вот вам пишу что нет , реальный сценарий , снимали в арт гимнзии на уралмаше....Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:45

вчера подписали акт выполненных работ , все юридически оправдано , дали св-во и диск с нашими роликами

Подружка
может я что-то не понимаю,но обычно вроде актерам деньги платят ,а не наоборот

из нашего потока выбрали мальчика одного единсвенного ктоторый талантлив и видимо он будет сниматься дальше , там и видимо платить будут
а здесь просто дети себя попробывали в кино , и это клссно получилось , честно не ожидада такого результата....

Катеринк@
тема - реклама, у меня там племянница ходила, все что вы тут написали, ничего нет, вымогательство да и только

знаете ....не знаю куда ваша племяница ходила, но видимо не туда....зал был полон и родители и дети и родственики...я думаю все остались довольны!!!

Заплатили 24000, чтоб посмотреть своего ребенка на большом экране? Удовлетворили свои амбиции за свои же деньги, а дальше что??

plesha
заплатили 24 000

И правда УРАЛЬСКИЙ ЕРАЛАШ)))))

спрячусь
Заплатили 24000, чтоб посмотреть своего ребенка на большом экране?

Почему об эмоциях ребенка никто не думает?
Четырех-месячное обучение с преподавателями :сценическая речь, движение, пластика, репитиции, пробы и премьера в конце!
Для кого -то 24 000 и дорого за обучение, для кого -то не очень. ;)

Катеринк@
все что вы тут написали, ничего нет,

Чего конкретно нет?
Обучения или съемок?
У меня сын ходил- есть все .

что хоть рекламируют? чет не пойму Уральский ералаш? это что? Боливуд местный чёли?

nata_sel
Чего конкретно нет?
Обучения или съемок?
У меня сын ходил- есть все .

ну вот...хоть кто то поддержал , а то закидали помидорами
амбиций никаких нет , просто интересно и все , дать ребенку попробывать , вот и все...

лэйзи
что хоть рекламируют?

это не реклама!!!!просто инфа для тех , кто никому не верит , вариться в эмоциях что везде обман или просто банально нет денег и все...

спрячусь
Заплатили 24000, чтоб посмотреть своего ребенка на большом экране? Удовлетворили свои амбиции за свои же деньги, а дальше что??

вообще то мы всегда себя удовлетворяем за собственные деньги - будь то колбасы купить или пальто, или вложить в ребенка и порадоваться за него. Когда куклу ребенку покупаем ребенок счастлив, тоже можно сказать, что реальное общение с мамой заменила на пластмассу с искусственными волосами.
Здесь же автор платил не за факт съемки, а за обучение. Или должны всему бесплатно учить????
Я вот, например, хочу все в аэротрубе полетать. кажется, 1,5 часа с инструктором стоит 16000. Да, пока мне дорого, но а те, кто платит, дураки что ли????? ли кто то в ресторанах побольше оставляет, а потом это все в... сами знаете куда...

Вот понимаете, меня больше поражает, когда в семье доход ниже среднего, зато бу купить ребенку западло. Лучше у родителей пенсионеров возьмем сбережение и костюмчик за 5000-7000 купим. Вот здесь то родители , как мне кажется, и удовлетворяют свои амбиции. Ребенку то что в 3 года???? Лейбочки в садике показывать???

plesha

Вы молодцы! Эти уроки пойдут на пользу, да эмоции тоже не последнюю роль играют)))))))

блин , ну неужели нет таких мам, кто просто порадуется....

Del
Вы молодцы! Эти уроки пойдут на пользу, да эмоции тоже не последнюю роль играют)))))))

спасибо , за добрые слова , я ведь сначало , летом тоже боялась , вдруг очередная разводка ...конечно высказывались многие , кто то изза того что не может себе этого позволить , кто то просто считает что обман...и все...
Моя дочь очень хотела.., деньги для меня не маленькие , но тем не меннее по 6000 в месяц не напрягало...., и вот результат , сейчас эти ролики будут по 41 каналу показывать... блин ну приятно....

plesha
блин , ну неужели нет таких мам, кто просто порадуется....

Вы на предыдущей страничкек почитайте - я за Вас очень-очень порадовалась :)

plesha
по 6000

ну, нормальная цена за образование
но мы ж привыкли все бесплатно ;) ;) ;) ;) ;)

nata_sel
Почему об эмоциях ребенка никто не думает?
Четырех-месячное обучение с преподавателями :сценическая речь, движение, пластика, репитиции, пробы и премьера в конце!

Вот тоже думаю: если ребенку в радость, а родителям по силам-почему нет?!
А где можно посмотреть Ваш сюжет?
И еще вопросик: а что дальше? Ну в смысле, если еще сниматься ребенок хочет?

Del
Вы на предыдущей страничкек почитайте - я за Вас очень-очень порадовалась

да уже... :)
я думаю на ю-маме очень много мам , которые отправили туда своих детей и не пожалели ...моя дочь пожружилась с ребятами , в ролике она снималась с подругой...я видела их глаза во время показа.....просто необъяснимо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы