Уральский ералаш

Pushinda
А где можно посмотреть Ваш сюжет?

сюжеты будут показывать по 41 каналу в 18 00 идут школьники .ру
и вообще я свою дочь увидела в новом ракурсе , она у меня спокойная девчока , отличница , а тут по сюжету игрет бойкую , задиристую девчоку , которая своего брата защищает..такая умора...

Pushinda
Ну в смысле, если еще сниматься ребенок хочет?

я интересовалась...можно продолжить обучение и все дети внесены в базу данных , я так поняла уральские пельмени постоянно отбирают детей на свои проекты именно из этих баз.

plesha
ну неужели нет таких мам, кто просто порадуется....

мы радуемся , просто мы пока не кас не знаем -не передачу -а знаете у меня 121 канал дома -я ж не могу за всех кого там показывают радоваться

plesha
уральские пельмени

а они то тут причем -ральский ералаш и пельмени :shock:

Del
но мы ж привыкли все бесплатно ;) ;) ;) ;) ;)

где сейчас что бесплатно ????
опять я чтото пропустила?

мама
где сейчас что бесплатно ????

уже почти нигде. Вот поэтому кто-то платит, а кто-то нет и не может порадоваться за других

лэйзи
я ж не могу за всех кого там показывают радоваться

ну дак вам и не пишут на ю-маму мамы детей со всех 121 каналов %)

plesha
заплатили 24 000

какой хороший бизнес-проект :)
ну ежели заплатили-поучились-поснимались в главной роли - логично да
я так понимаю, что были те кто заплатили-поучились-и получили отказ на съемки - вот это нелогично
или же все, кто учился, получили свой фильм?

papуля
или же все, кто учился, получили свой фильм?

ну дак даже те, кто поучились в гитисе и вгике не всегда получают свой фильм

plesha
ну дак вам и не пишут на ю-маму мамы детей со всех 121 каналов

и слава Богу А если начнут, представьте?
Артистам обычно платят. В зависимости от уровня, но платят даже юным. Конкурсы и т.п. - или за счет родитеей, или на паевых началах (родители-спонсоры). А то у вас (кроме рекламы, канеш)? Заплатили, вам сделали фильм. Если в эту сумму входит аренда зрителей (доча! все пришли на тебя посмотреть!) - ну тоже хорошо, для своего чада не жалко.

plesha
ну неужели нет таких мам, кто просто порадуется....

Не переживайте, есть такие мамочки, которые за Вас радуются, удачи Вам ;)

У Вас дочь снялась в сюжете, который на диске второй по счету? В этом сюжете и еще одном снялся мой сын. Ему тоже очень понравилось обучение, съемки и т.д. Не обращайте внимание на негативные отклики - это просто завистливые люди, которые не видят ничего хорошего не в чем - им все плохо - за деньги плохо, бесплатно - плохо. :)

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 14:07

лэйзи
ну дак даже те

жаль, какой стресс для ребенка, если его не выбрали

plesha

спасибо за ваш пост! :) надоело читать один негатив... видимо некоторые специально его распространяют, чтобы конкурентов меньше было))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы