до какого возраста Ваши дети верят в Деда Мороза?

Старшему 12 лет. верит. Причём он говорит, что Дед Мороз один на всех и разорваться не может, поэтому он нанимает людей, которые в него переодеваются и раздают подарки. Как то у нас раньше не было проблемы, но тут на этот Новый год сын сказал, что раз родители не хотят, то он у Деда Мороза попросит Ай-пад, вот уж он то ему не откажет. %) %) %)
А мелкому ещё 5 нет, верит, конечно.

смотрю тут дети через одного заказывают айпад-айфон :=-O: мамадорогая... :t_0038: с ужасом думаю про свои перспективы... Доче щас 6 лет и она конечно верит... В этом году спрашивала - откуда у ДМ столько денег, чтоб дарить всем подаркиСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:21

Джуси
Доче щас 6 лет

Моим 14 и 3.
И у них есть и айпад, и айпэд и айфон.
Как прелестно, что они еще и в Деда Мороза впридачу не верят.

а я своим говорила так, когда они начинали сомневаться уже, повзрослев: "Дед Мороз приносит подарки только тем, кто в него верит" ;) они "верят", с улыбкой, но "верят" :) Просто сказка/игра.

Оборотень Uma
в Деда Мороза нам нравится "типа верить".

Та самая Татьяна
И даже папе с мамой.

+1

Nnitka
вот блин из-за таких жадных Вась и Петь ,другим детям и не хватает на хрошие подарки

Советую прочитать книгу "Правдивая история Деда Мороза", и взрослым, и детям интересно. Я за 3 ночера прочитала, не могла оторваться.

мои "верят", улыбаются, хихикают и "Верят" мы сами виноваты)))) у меня знакомая работает в школе развития, у нее там шикарные костюмы Деда Мороза и Снегурки, 2 года наз взяли "на прокат" дети начали стихи читать за подарки, дочь: К нам на праздник ой-ой- ой, Дед мороз пришел живой, борода то, борода, а на шапке то - звезда! На носу то крапины, а глаза-то папины!!! и все пипец, приехали, стоит и хлопает глазами на Мороза а там и правда папашкины глаза))) ребенок аж растерялся))))) потом все поржали, но письма Морозу все равно пишут)))) "Мороз" и не скупится, все что заказано покупает)))

Моей 10 - нынче сказала, что будет проверять, есть ли ДМ на самом деле или нет - напишет письмо тайно, никому ничего не расскажет и сама опустит в ящик... Засада, блин! ДМ в растерянности

Киса(Мурыса)
Засада, блин! ДМ в растерянности

а где этот ящик вы не в курсе????
наша так на день рождения подарок заказывала....спрятала под подушку бумажку всю степлером пробитую, подглдели на просвет что хочет китти, вот все родственники были оповещены, все купили китти, кто пижаму, кто украшение, кто зонт, все с символикой))) ребенок доволен))

А я своим детям,если нет возможности купить дорогой подарок говорю,что у Деда Мороза нет таких денег.Если он всем будет пакупать такие дорогие подарки, то на кого-то подарков может и не хватить.
А однажды старший у меня спросил, а почему говорит Дед Мороз приносит мне подарок, а вы с папой нет.Я ответила, что мы на такси Деду М :( орозу оплачиваем.Представь сколько оно стоит с Северного полюса

МилаРа
На вопрос, почему же плохие тоже получают подарки,

потому что плохих детей не бывает. Даже самый-самый "плохой" для кого то все равно самый-самый хороший . Поэтому все достойны подарка!

МилаРа
им дарят родители, чтобы не расстраивать

отлично! %) когда ваш ребенко узнает что это вы дарите подарки, а не ДМ, то первое что он подумает "я плохой!" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы