как мальчишки в школу одеваются - имею в виду штаны?

сейчас вот холодно, в обычных брюках + подштанниках, мне кажется, что холодно, тем более что после школы и поваляться в снегу могут. В садик-то на колготки теплые одевали штаны на лямках, а сейчас? ну не будет же брюки с собой таскать и переодеваться там %)

Вот такая я
ну не будет же брюки с собой таскать и переодеваться там

Будет. Как и все.

школьные брюки+утепленные зимние штаны. 1 лет парню. у них все так ходят. В подштанниках сидеть на уроках жарко, а снимать их негде.

Вот такая я
как мальчишки в школу одеваются - имею в виду штаны? (ответ на сообщение пользователя Вот такая я от 08/11/2011 13:

руками,как еще то
брюки на голую ногу,сверху теплые зимние штаны,что умного то,в шокле снял штаны теплые и пошол в класс в брюках. В чем проблема? :=-O:

котёнок™
школьные брюки+утепленные зимние штаны

именно так. В гардеробе штаны на лямках вешаются вместе с курткой, ребенок остается в школьных брюках

мы в брюках плюс штаны от зимнего комплекта сверху. в термобелье под штанами, я думаю, ему будет жарко на уроках сидеть.

Rebeline
Будет. Как и все

т.е. Ваш с собой в рюкзак кладет брюки и в раздевалке их переодевает?

котёнок™
школьные брюки+утепленные зимние штаны

не мнутся так брюки?

Вот такая я
не мнутся так брюки

не больше, чем при обычной носке вообще, я ему стараюсь не очень мнущиеся брать:)

Вот такая я

т.е. Ваш с собой в рюкзак кладет брюки и в раздевалке их переодевает?

мой еще в школу не ходит. Но дети подруг так и делают.
Вариант со школьными штанами под уличными тоже нормален.

Рыся
В чем проблема?

ну у нас пока нет еще как-таковой этой проблемы. Просто на подготовительные курсы ходим, а в таких штанах же сидеть на уроках не будет, стали с собой джинсы брать. Вот и задумалась, как школьники-то каждый день ходят

Вот такая я
а в таких штанах же сидеть на уроках не будет,

нет канешно, сидит в брюках,которые одевает ПОД эти штаны,теплые.

простые брюки +утепленные
без кальсон

Rebeline
Но дети подруг так и делают.

как-то, наверно, не очень сверкать трусами в раздевалке чтобы переодеться :dontknow: это же не физ-ра

Рыся
сидит в брюках,которые одевает ПОД эти штаны,теплые

ну так в садик-то он не надевает под теплые штаны брюки - он на колготки их надевает. Поэтомсу и получается, что с собой джинсы приходится брать. В спортивных штанах, мне кажется, не правильно на занятия ходить

термокальсоны+школьные брюки.
если ниже -20, то сверху теплые зимние штанья.
вчера вот холодно утром было, сын решил, что надо надеть сверху теплые брюки. обратно все же принес их в пакете :)

Вот такая я
Поэтомсу и получается, что с собой джинсы приходится брать

что мешает одеть под теплые брюки джинсы

Вот такая я
как-то, наверно, не очень сверкать трусами в раздевалке чтобы переодеться

у них в классе есть отгороженный закуток. Там и сверкают.
И у меня так в младшей школе было, насколько помню.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:19

Рыся
брюки на голую ногу,сверху теплые зимние штаны,что умного то,в шокле снял штаны теплые и пошол в класс в брюках. В чем проблема? Именно так мой первоклассник и ходит. На улице не мерзнет, в школе - не потеет!

Рыся
что мешает одеть под теплые брюки джинсы

не удобно. В садике же в он вшортах ходит

Rebeline
у них в классе есть отгороженный закуток. Там и сверкают

как-то не правильно мне кажется это.......... но спорить не буду

Мы аккуратно снизу брюки в носки заправляем,чтоб по минимуму помялись,а сверху теплые штаны на лямках.Но если до -10,то можно,думаю,просто кольсоны под брюки школьные..

А термобельё уже не канает?

Калина Малинова®
термобельё уже не канает?

пока канает.
но в нем потом жарко сидеть в школе, где батарии жарят..
а если его из под штанов снимать в сортире.. то чем это лучше верхних брюк?
так что послушаю..

Рыся
брюки на голую ногу,сверху теплые зимние штаны,что умного то,в шокле снял штаны теплые и пошол в класс в брюках

также.в школе реально жарко чтоб под брюки что то пододевать.А на прогулку ходят и валяются,переодеваться особо негде.

котёнок™
школьные брюки+утепленные зимние штаны. 7 лет парню. у них все так ходят. В термобелье сидеть на уроках жарко, а снимать их негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы