как мальчишки в школу одеваются - имею в виду штаны?

котёнок™
школьные брюки+утепленные зимние штаны.

По мне такой вариант предпочтительней чем подштанники

Инь
В гардеробе штаны на лямках вешаются вместе с курткой,

+

Имбирный чай
в термобелье под штанами, я думаю, ему будет жарко на уроках сидеть.

+++ В классе очень жарко.. Даже в жилете на рубашку, если ещё будут подштанники...

Вот такая я
не мнутся так брюки?

нет или слегка, всё же не смокинг ;)

Вот такая я
не очень сверкать трусами в раздевалке чтобы переодеться

А когда они на физ-ру переодеваются в классе, думаете не сверкают нижним бельём?Просто в общей раздевалке утром толпа, лежат горы курток+штанов на скамейках, ребёнок просто запутается..

трико+джинсы

а когда на школьные брюки теплые штаны уличные одеваете, они не задираются?? наверно до колена нога голая получается... они ж по-быстроме все хотят..

аноним
не задираются??

неа%) не жалуется

Мы иногда школьные брюки в классе оставляем (у каждого свой шкафчик), как и сменку

murra
А когда они на физ-ру переодеваются в классе, думаете не сверкают нижним бельём?

а они в классе переодеваются? :=-O: я думала в раздевалке физкультурной

а у меня такой вопрос-на физ-ру на лыжах в чем ходите?

?

Рыся
брюки на голую ногу,сверху теплые зимние штаны

брюки не мнутся, весь прошлый год так проходили. Ребенку удобно. У нас так весь класс ходит. Пришли утром-скинули верхние штаны в вестибюле и пошли до класса.
Пы.сы. у меня на работе молодой парень так ходил -на джинсы одевал теплые мембранные штаны, приходил на работу и снимал их. Так спокойно снимал-у общего шкафа с одеждой Канеш все это лицезрели

Киндер@сюрприз
также.в школе реально жарко чтоб под брюки что то пододевать.А на прогулку ходят и валяются,переодеваться особо негде.

Ага, и на продленке гуляют, после штаны теплые вешают около батареи - через 2 часа сухие, теплые. Вот весной в грязь - хоть вешайся, штаны наверх не одевает - жарко, брюки стирали ежедневно, после футбола по лужам

аноним
а когда на школьные брюки теплые штаны уличные одеваете, они не задираются?? наверно до колена нога голая получается... они ж по-быстроме все хотят..

Мой приноровился - брюки в носки заправляет, штаны натягивает, брюки из носков вытянул, боты натянул и вперед - быстро получается. У них, да, все наперегонки. От этого страдает форма с физ-ры - "ну не успею я всё расправить - надо быстро и раскладывать негде", в итоге приносит смятые комочки.

Кальсоны с начесом +брюки - но мы всегда мерзнем, даже в школе. (Утепленные штаны - плащевка + флис оставляем в раздевалке).

Вот такая я
сейчас вот холодно, в обычных брюках + подштанниках, мне кажется, что холодно, тем более что после школы и поваляться в снегу могут.

всех отзывов не читала, могу повториться
подштанники нужно снимать, то будет не комфортно, а снимать не где, не раздиваться же до трусов в коридоре.
мой ходит в брюках, сверху комбез, оставляет в раздивалке вместе с курткой!!!

mamaOlga
как мальчишки в школу одеваются - имею в виду штаны?
mamaOlga
мама

котёнок™

школьные брюки+утепленные зимние штаны. 7 лет парню. у них все так ходят. В термобелье сидеть на уроках жарко, а снимать их негде.

подпишусь своего первоклашку так же отправляю, неудобно, но привыкнет. это после -10, до кальсоны плюс брюки кальсоны хб не спарится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы