Как выбрать "Монополию"?

Чувствую себя отсталой пенсионеркой :))) Племянник на д/р (11 лет) попросил Монополию (игру). "Только не Китай", добавил он. Ну, думаю, проблем не будет. Стала искать. Во-первых, оказывается их полно разных (какая лучше, интереснее для школьника?), а во-вторых, какая разница Китай или нет? Кто-нибудь разбирается?

На которых указано производство: Hasbro, США - это настоящие.
По видам их действительно много, нам на 10 лет подарили с банкоматом игрушечным, но мне кажется, лучше наверное классическую, в нее играть дольше можно))) а тут карточки в банкомате кончились все - считай деньги))) а только во вкус вошел)))

О! Я как раз и думала, что лучше: классика или со всякими наворотами. сначала купилась на банкомат. Решила, что интереснее будет. Теперь буду знать, что это не факт. спасибо за совет!

Мы с банкоматом выбрали в свое время - детям интереснее,Ю да и живем в век карточек - пусть привыкают :) Выбор также определило и то, что эта версия игры идет в жестяной коробке - для меня критичен внешний вид игрушек, картонка быстро бы пришла в негодность.

Anna-liza
а тут карточки в банкомате кончились все - считай деньги)))

не поняла, как это. Карточка на 1 игрока дается, с определнным лимитом, соотв-но числу карточек и число фишек для игроков.

Купите коллекционное издание. В жестяной круглой банке.
У нас такая.
Солидно.

[img]www.cardplace.ru/uploads/cardplace/Boardgames/monopoly_vmv__001_400.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:51

а сколько такие стОят примерно?

Прынцесса
а сколько такие стОят примерно?

2300-2400
но можно посмотреть в Ашане.
мы там за 1500 купили, но это видимо ошибка товароведа была, ибо через час из ВСЕ убрали.

Калина Малинова®
мы там за 1500

мы с вами видимо в одно время брали :) через неделю знакомым приехали покупать, уже 2100 были :)
Самые дорогие в Дай-ке, около 4 тыщ, потом идет Гаврош, 3 с чем-то, ДМ недавно на них спц.вводил, сколько - не помню. Ашан рулит ;)

Дикая Орхидея
Ашан рулит

У нас нет их там больше.
Есто ток "Монополия. Тачки" за бешеные деньги.

хммм... тогда где поискать за божеские деньги? (у самой детей ет. Даже не знаю магазинов детских, кроме детского мира)

итернет магазины еще есть :)

видели обычные, в коробках в 100 000 книг, за 3 000. про игру в жестяной банке даже и не слышала, надо будет поискать, т.к. решили на Н.г. покупать.
TatyanaBalakina, если найдете, отпишитесь, пожалуйста.

TatyanaBalakina
кроме детского мира)

в нем и ищите, может еще сохранилась спеццена - конкретно в Гринвиче видела

В Метро на Металлургов видела, цену не помню, но вроде не заоблачная.

mamaDochek
отпишитесь, пожалуйста.

хорошо :)

В Мосигре есть банка.

Anna-liza
На которых указано производство: Hasbro, США - это настоящие

Пошла на своей посмотрела
Hasbro, но сделано в Китае :)
а так да, тоже в красивой жестяной банке, куплена за почти за 3т.р. год назад :)

Калина Малинова®
В Мосигре есть банка.

Калина, не забывай где мы живем

**Angel**
Калина, не забывай где мы живем

Они в Екате есть :)

Мосигра в Ебурге представительство имеет.
а еще мой любимый игровед почтой шлет.

Калина Малинова®
Они в Екате есть

У них во-первых есть сайт, а живьём обитают они на Ленина в S&Tdepartment,

Девочкиии... я вся в расстройстве. Вчера зашла в Детский мир. Выбирала долго. В жестяной банке 3 тыщи - дороговато. Я выбрала в деревянной коробке (монополия "ностальгия") - 1900р. Все изучила: для детей от 10 лет (остальные от 8ми) - ну, думаю, как раз, племяшу-то 11 лет. Смотрю этикетку (на упаковке (это полиэтиленовая пленка, которой обтянута коробка, а на ней наклейка): производство компания ..... (Швейцария). Думаю, ну, все ок., не китай. Купила. Дома стала изучать. А на самой коробке значок такой стоит: сделано в китае. А на упаковке написано так: производство Швейцария. А чуть дальше (через 4-5 строчек) страна происхождения: Китай. Фирма Хасбро. Я ничего не понимаю. То есть сведения на упаковке и сведения на коробке расходятся? собираюсь идти возвращать

А вот объясните мне, какая разница, где она изготовлена. У многих брендовых фирм фабрики в Китае. Я понимаю, есть разница между фабрикой и подвалом, где все делают на коленке. А страна изготовления?

Расслабьтесь. Сейчас все производится в китае, даже айфоны. И это не означает плохого качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы