Как выбрать "Монополию"?

Да я сама-то бы не парилась, если бы себе покупала. Просто ребенок просил именно "Не Китай". А спросить его почему он не хочет Китай я не догадалась. И сама теперь интересуюсь, чем так Китай не угодил? то ли он где-то слышал и сбрякнул мне. То ли он знает точно, что Монополия пр-ва Китай чем-то отличается от Канады, например.

Skyscraper
Расслабьтесь. Сейчас все производится в китае, даже айфоны. И это не означает плохого качества.

Согласна с Вами - Китай китаю рознь, но про айфоны пишут что они не айс))
А по монополиям - есть же еще Монополия Дисней - оформление по мультикам и фильмам диснеевским, очень красивая. Цену точно не скажу, но надо просто поискать...где-то чуть-больше 2000р. друзья недавно брали в инет-магазине

TatyanaBalakina
То ли он знает точно, что Монополия пр-ва Китай чем-то отличается от Канады, например.

Да не знает. Просто кто-то из друзей похвалился, что у него именно не Китай, вот и все. Ну я так думаю, во всяком случае. Покупала ребенку мяч Джибулани, Китай, его другу купили мяч такой же, только раз в 5 дороже,и, якобы, не Китай. Угробили мячи за одинаковое время. Зато тот был горд, что у него "не Китай". Мы потом на рынке аналогию вообще за 400 рублей брали, с надписью Пакистан. Так что ерунда это все.
У нас дома монополия китайская, ничем не отличается от некитая, пережила кучу переносов по друзьям и поездку в лагерь. До сих пор в приличном виде.

LoLochka
есть же еще Монополия Дисней

Я ее смотрела. Мне показалась она уж совсем детской. У нас мальчик сурьезный.

кстати, о качестве. Во-первых, как я поняла, эта версия (ностальгия) сделана спец-но для Детского мира. Там на коробке есть значок такой. И потом, коробка качественная такая, основательная.

НЕШОКОЛАДКА

Да я тоже сомневаюсь, что они разбираются. У них же свои "понятия". Воображают. Я уже остыла благодаря вам. может и не буду сдавать игру в магазин. Посмотрела остальные, там написано тупо: Производство Китай. И на упаковке .и на коробке.

TatyanaBalakina
коробка качественная такая, основательная

Красиво очень выглядит!
мне даже больше чем моя нравится))
я уже писала выше, что у меня за 3 куплена и тоже написано, что Китай :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 09:55

LoLochka
Китай китаю рознь, но про айфоны пишут что они не айс))

Я не китайские копии имел ввиду, а самые что ни на есть настоящие. Там с качеством все в порядке. )))
Жена тот же айпад уже полтора года эксплуатирует и в хвост и в гриву. Хоть бы хны. ))

Skyscraper

Ну, вы конечно, неудачно сравнили... айпад и монополию
Айпад - это все-таки более сложное устройство. На него у вас есть документы хоть какие-то, в которых указана и страна производитель и прочее, и гарантия на него есть. А монополия -то просто коробка с бумажками. на ней кроме отметки "Маде ин чайна" вообще никакой инфы нет.

НЕШОКОЛАДКА
У нас дома монополия китайская, ничем не отличается от некитая, пережила кучу переносов по друзьям и поездку в лагерь.

То же самое. 2 года юзают, бывало что и под раздачу попадала (игра)- дети делили - вполне употребима.

НЕШОКОЛАДКА
в приличном виде.

Не заморачивайтесь. Наклейте этикетку "от тёти с любовью"-или кем вы парню приходитесь ;)

murra
"от тёти с любовью"

• я так и сделаю :)

Вспомнил анекдот.
Таможней задержана партия поддельных китайских воздушных шаров. Они такие же разноцветные, так же надуваются, но в отличии от настоящих не радуют. Будьте осторожны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы