"кесаряа"

Добрый день мамочки! Вопрос к тем у кого дети родились путем кс.Вчера на форуме про кесарят прочитала что мол это дети которые в жизни ничего сами не хотят добиваться, что у них характер слабый и тд.Как вы судие по своим деткам?Как у них успеваемость в школе и вообще заметны ли вам какие-то явные отличия от сверстников???Всем кто отпишется-огромное спасибо)))

чушь. ничем не отличаются.

***milka***
Вчера на форуме про кесарят прочитала что мол это дети которые в жизни ничего сами не хотят добиваться, что у них характер слабый и тд.

Что ерунду то молоть, что реально в это верите?Если судить этой логике, то дети появившиеся на свет путем КС - лентяи, потому что им даже родиться самим было лень? Ну это чушь полная, не заморачивайтесь ;)

чушь

аноним
чушь

++++++++++++++++++++++++++

Вот это чушь. Сейчас проблема в другом.Предполагается наличие отдалённых эффектов от дюфастона и других аналогичных гормональных препаратов.

Упертый, по словам классной дамы: "Характер кремень!", в большинстве случаев добивается поставленной цели, ну и отличник "боевой и политической!" :P

***milka***
Вчера на форуме про кесарят прочитала что мол это дети которые в жизни ничего сами не хотят добиваться, что у них характер слабый и тд.

Ч-У-Ш-Ь!!! и т.д. и т.п. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:22

это все зависит от воспитание а не от того кто каким путем произошел на свет.....
на форумах пишут все что угодно.. скоро простите дойдем до того... дети лентяи и не добиваются потому что не в той позе зачали....сын у меня кесаренок чудо ребенок конечно где то от части ленив....где то очень активен...а уж добьется чего то или нет узнаем лет так через цать.

***milka***
Вчера на форуме про кесарят прочитала что мол это дети которые в жизни ничего сами не хотят добиваться, что у них характер слабый и тд

Мне кажется была уже на ю-маме подобная тема.

***milka***
это дети которые в жизни ничего сами не хотят добиваться, что у них характер слабый и тд.Как вы судие по своим деткам?К

Не знаю... Но вот второй сын, который, родился естественным путем, уже в полтора года заметно более самостоятельный, чем первый - кесаренок.Вот хотите верьте, хотите - нет. А первый - кесаренок, да про него бы я, пожалуй сказала, что:

***milka***
это дети которые в жизни ничего сами не хотят добиваться

Можете кидать помидорами, но это так!!! Обоих своих детей люблю одинаково, если что... Но первый сын, он просто такой у меня, несамостоятельный, да, но от этого не менее любимый. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:09

у меня первый ребенок - ЕР, второй - КС. Так вот, младшая фору даст старшему, всего добивается сама, самостоятельности аж с перебором. А старшего до сих пор сама одеваю
не верю я в какие-то предубеждения против кесарят :)

RRRomashka
Так вот, младшая фору даст старшему

Может потому, что девочка? ;)

Мама Мышка
Может потому, что девочка?

может и это, но реально - все самой надо делать.
А в Китае, видимо, все лентяи должны быть, у них законодательно женщины рожают КС :P

***milka***
что у них характер слабый и тд.

угу, скажите это кому-нибудь или ей самой (дочери моей) , характерец - дай Боже

***milka***
Как у них успеваемость в школ

8 класс - учится на отлично

ulenka81
это все зависит от воспитание а не от того кто каким путем произошел на свет

++

Чтобы узнать так это или не так , надо ОДНОГО и того же ребенка родить два раза - ЕС и КС. Вот тогда и будет объективная картина

автор
Чтобы узнать так это или не так , надо ОДНОГО и того же ребенка родить два раза - ЕС и КС. Вот тогда и будет объективная картина

+много
ну или если вы в классе у ребенка сами стопроцентно угадаете, кто из детей как родился - тогда может и можно поверить в некую связь ленивости и кесарёности. Если хоть рах ошибётесь - ищите причину ленивости в другом - может быть ее, в отличие от кесарева, вполне можно устранить ;)

автор
ОДНОГО и того же ребенка родить два раза - ЕС и КС. Вот тогда и будет объективная картина

Да, пожалуй, что так ...Ведь все дети разные.

У меня кесаренок. Про самостоятельность. С 1 класса ходил в 3 секции, я ни разу не напоминала про время (работала), он сам себе повесил расписание, завел будильник на мобильнике и никогда никуда не опаздывал. Взять на себя ответственность за других - не проблема. На тренировках тренер может на него положиться, хоть в работе с малышами, хоть со сверстниками, хоть со старшими. Учится нормально. Уроки я не проверяю вообще. Как выглядят учебники - не знаю. Да, лодырь. Но я, рожденная ЕР, лодырь гораздо больший.
У него несколько друзей, ЕР, сильно зависят от мам.
От воспитания зависит и сам характер никуда не денешь. В одной семье есть дети оба ЕР, а характеры абсолютно разные. На что тогда тут списывать?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:41

Девочки всем спасибо за ответы! Просто мы с сыном пошли в садик в 2.5 года, к этому времени могли только самостоятельно кушать, ходить на горшок и снимать-одевать трусики перед горшком.В остальном ребенок был зависим от меня. В садик пошли- конечно изменился, стал более самостоятельным....Мне видимо эта мысль сильно в голову залезла, поэтому и решила послушать мнение со стороны))))

***milka***
самостоятельно кушать, ходить на горшок и снимать-одевать трусики перед горшком.

Уже неплохо в этом возрасте.

***milka***
"кесаряа" (

это хто?

Мама Мышка
Но вот второй сын, который, родился естественным путем, уже в полтора года заметно более самостоятельный, чем первый - кесаренок.

Простите, а Вы не думаете, что у них просто разный темперамент?
У меня, например, 2 кесаренка: как небо и земля. Одна - меланхолик, вторая - полухолерик. Полностью соответствуют характеристикам своих знаков зодиака.

Та самая Татьяна
У меня, например, 2 кесаренка: как небо и земля. Одна - меланхолик, вторая - полухолерик. Полностью соответствуют характеристикам своих знаков зодиака.

Старший нынче пошел в школу, достаточноно хорошую, считаю, что он там, то прежде всего его заслуга. + Карате+Бассейн+Музыкалка... Домашку делает сам...

***milka***

Ещё существует мнение,что если ребенок зачат во время постА то будет обязательно не далек в плане ума.Потому как грех предаваться плотским утехам...
Все это отговорки и вымесел-мое мнение. :)

Та самая Татьяна
а Вы не думаете, что у них просто разный темперамент?

Да, возможно, в этом дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы