"кесаряа"

***milka***
вообще заметны ли вам какие-то явные отличия от сверстников???

да, в лучшую сторону :) Второклашка усидчивая и сообразительная, очень ответственная, спать не ляжет пока уроки как следует не сделает, а малышка (2 года) упертая как баран - своего добивается изо всех сил. Так что в теорию не верю

Мама Мышка
Но вот второй сын, который, родился естественным путем, уже в полтора года заметно более самостоятельный, чем первый - кесаренок

по опыту своему и знакомых, младшие всегда более самостоятельны, т.к. мамы над ними не трясутся как над первенцами, да и на примере старшего быстрее всему учатся

ну не знаю... у меня кроме кесарят других детей не было, сравнить не с чем, но мои оба очень даже ничего, вполне самостоятельные ребята. ерунда всё это ИМХО

zhuchok
младшие всегда более самостоятельны, т.к. мамы над ними не трясутся как над первенцами, да и на примере старшего быстрее всему учатся

Да, пожалуй так. Мне кажется, первого ребенка еще и бабушка чересчур опекала, поэтому он вырос такой несамостоятельный. А сейчас бабушка далеко от нас живет, редко приезжает.

У моих близких родственников трое детей, рожденных путем ЕР, все дети этих детей (4 штуки) так уж получилось - кесарята. Дедушке и бубушке, как вы понимаете, есть с чем сравнить. Они заявляют, что это ерунда, мягко говоря. Гены рулят имхо, а не способ появления на свет.

RRRomashka
у меня первый ребенок - ЕР, второй - КС. Так вот, младшая фору даст старшему, всего добивается сама, самостоятельности аж с перебором. А старшего до сих пор сама одеваю

Такая же фигня, только дети однополые.

Мама Мышка
Может потому, что девочка?

Вот нет

***milka***
дети которые в жизни ничего сами не хотят добиваться

очень знакомы. им за 30 и за 40, и все они родились естественным путем. и что? кесаренных раньше ваще мало было ,а бесхарактерных - дофиигааааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы