теперь жалею блин...

Olga023
Бывают же такие грымзы,если детей не любишь-иди в шахтеры,а не в детский коллектив!И то и другое пригодится,ведь немецкий не хуже английского.

Я всегда детей любила и к детям тянулась. мама думала, что я воспитателем буду, я хотела быть учителем русского и литературы. но когда выросла, поняла, что не всегда смогу быть любящей. Что тоже и раздражаться смогу и срываться, настроение не всегда бывает и т.д. Вообщем не стала экспериментов ставить на детских душах! Вот так посмотришь на учителей некоторых и думаешь:-"А ведь так бы и я смогла!" Пол урока орут, пол урока саомстоятельной работы. А дома приходится все заново объяснять, потому-что ребенок ничего не усвоил на уроке. Мы когда впервый класс пришли, я учителю сразу сказала...Что моего ребенка можно только похвалой простимулировать к учебе. Если его похвалят, то он в следующий раз еще лучше сделает. Если наругают, будет делать на "отвяжись". Второй класс, а парень уже в школу ходить не хочет! Двойки ставят в дневник даже за поведение на переменах! :rtfm:

My Way
отправлю ссылочку

И мне, если не трудно. Заранее спасибо!

Рут (белый дракон)
из такой школы бежать надо. Чем быстрее, тем лучше.

Хотела его переводить, но он не хочет. Говорит., что у меня мол, тут первая учительница и друзья мои, товарищи, любовь опять же уже есть. Да и я считаю, что надо как-то перетерпеть это все. ведь в каждой школе может быть "не хороший преподователь", что теперь от всех бегать что-ли!? От всех не убежишь!
с мальчиками и так сложнее, чем с девчонками. А тут еще с таким подходом! Не знаю что делать, а ведь впереди еще 9 лет!!! :boom:

маматрех
сейчас дети такие, что ничего не понимают, пока не заорешь

Бывают такие, да. Но не идиотами же называть.

My Way
В школе однозначно извиниться, перетерпеть "пять минут позора" и перевести сына обратно

объяснив причину.

Дусёчек
Вы определитесь, какой язык хотите изучать, а не какая учительница вам подходит. А то завтра школа наймет новых учителей, и вы пожалеете, что ушли с английского?

такое тоже, кстати, возможно. Если учительница по английскому молодая и называет детей идиотами и прочее - значит, она их не любит, дети ее раздражают, и она вполне может уйти среди года, просто все бросив. Молодые учителя часто так делают. Бегут из школы.

у моей дочки в классе мальчика на другой язык только в пятом классе перевели,так что не поздно ещё)

Chайkа
она вполне может уйти среди года, просто все бросив

• 100 У сына со 2-го класса (за 3 года) уже наверное 5 учителей по английскому сменилось, если не больше. И 2 или 3 раза было, что именно среди года учителя уходили.
    Один раз действительно все очень огорчились - когда ушел отличный учитель (мужчина, с огромным опытом стажировки в англоязычной стране), с которым наконец-то мой сын начал более-менее учить и понимать английский.
    А все остальные в общем-то были так себе учительницы, и дети скорее радовались смене учительниц, надеясь, что следующие будут лучше.
    Правда, у нас такого ужаса, как у автора, вроде не было %)

My Way
    В любом случае, сын ваш ни один язык знать не будет при количестве уроков 2-3 раза в неделю.

Согласна :( У нас в классе язык знают лишь те, кто ходят на курсы либо занимаются с репетиторами. Особенно обидно, что муж у меня без всяких репетиторов, но после английской школы, хорошо знает язык, а сына не может научить, только с д/з помогает, все объясняет.

My Way
А я вам отправлю ссылочку, где собираю всякие разные мотивирующие ресурсы из сети по английскому- подборки по разным уровням и по темам - аудио, видео, тесты, игры и много другого.

И мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы