Дочь ничего не хочет на НГ

Скоро светлый, семейный праздник. Все будут получать подарки от Деда мороза.
Ну и мой дети по-традиции написали письмо дедушке.
С сыном все понятно, игрушки и т.д...лишь бы у родителей денег хватило.
А вот дочь (10 лет) попросила диск Need For Speed (гонки). И все :( Раньше просьб к дедушке было в разы больше..
Так вот сегодня скачала я эту гонку в инете, и у дочери слезы..Она ведь именно это у деда мороза попросила :(
На предложение переписать письмо получила ответ: "Мне больше нечего попросить!"
Это кризис что-ли? Как так, ребенок ничего не хочет на новый год?

Интересно ведь
Как так, ребенок ничего не хочет на новый год?

хочет

Интересно ведь
попросила диск Need For Speed

а вы наплевали

Интересно ведь
Так вот сегодня скачала я эту гонку в инете, и у дочери слезы

она на вас обиделась, если вы не поняли %)

Попросила игру от безвыходности. Надо же хоть что-то попросить.
А реальных желаний у нее нет :(

Интересно ведь
А реальных желаний у нее нет :(

Неужели за весь год вы не услышали от дочки ни одной хотелки? Ведь наверняка были у нее желания. Вспоминайте, что она хотела-просила-мечтала...
А с игрой вы лоханулись...

Ну а в чём проблема? :) Подарите дочери что-нибудь сами,на своё уссмотрение,обязательно чтоли ей что-то просить?Вот сколько себя помню в детстве-никогда не знала что мне подарят,это всегда был сюрприз и всё было нормально ;)

Интересно ведь
Попросила игру от безвыходности.

с чего взяли?

Интересно ведь
реальных желаний у нее нет

Интересно ведь
диск Need For Speed (гонки)

а это что?

Интересно ведь
сегодня скачала я эту гонку в инете, и у дочери слезы.

А сколько дочери лет?

а вы зачем скачали в инете игру, которую должен был мороз принести?
хотелось бы услышать ответ именно на этот вопрос

KateS
зачем скачали в инете игру, которую должен был мороз принести?

присоединяюсь к вопросу.

зачем сознательно обесценили подарок деда мороза? вы же в сознании это делали, да?

KateS
зачем скачали в инете игру, которую должен был мороз принести?

Если уж скачали, надо было на диск залить, распечатать обложку креативную - типа "Тане, Маше(как дочь зовут) от деда Мороза", вообще прикольно можно было сделать, кстати. Что ж вы так прокололись-то?

KateS
а вы зачем скачали в инете игру, которую должен был мороз принести?

Скачала по ее же просьбе.
Уже потом ее спрашивать стала, что ж тогда от деда в подарок? Ответа нет :(
Слезы были не из-за того, что игру скачала, а из-за того, что желаний нет.
Вот реально нет и все тут :(

Лиса-Алиса
зачем сознательно обесценили подарок деда мороза?

Ну ребенку не 2 года, она прекрасно знает КТО такой ДМ.

NATA66
надо было на диск залить, распечатать обложку креативную

Да не была у нее мечта всей жизни этот диск, просто точно такой же сломался на днях...Ну и вот.

Как же мне ее сейчас разговорить на счет подарка? Ну ведь не может человек ничего не хотеть? Никаких желаний в течении года она не высказывала (ну или невыполнимые какие-нибудь)

Моя тоже ничего не хочет, я не переживаю. Деда Мороза знает, что нет, давно. Сама дошла, никто не прокололся, умная, видать. Шоколадку, говорит, подари Не, ваще-то она хочет, конечно. Коттедж хочет, и чтоб целый этаж - её, верхний Ну, с этим понятно. А подарю я ей платье нарядное и сладости. Мне кажется, рада будет. И вы придумайте что-нибудь простое.

Интересно ведь
Ну ведь не может человек ничего не хотеть?

с чего вы взяли? ну не хочет она ничего, тем более по указке - вот к такому празднику у тебя должно быть желание %)
придумайте сами, сделайте сюрприз.

Интересно ведь
попросила диск Need For Speed

Мой бы так.... а то хотелок - целый воз, ни у одного Деда Мороза денег не хватит! (айфон, машинка для дрифта, профессиональная ё-ё, большая станция из звездных войн Лего, новый снегокат) %)

Интересно ведь
Ну ведь не может человек ничего не хотеть?

может просто понимает, что того, что реально хочется, позволить не можете, а мелочь покупается и так?
купите в самом деле наряд какой-нить, сладости.. это обрадует в любом случае.

Мой лет с 10 ждет только денег. Ну и сладкий "сюрприз" под елкой.

Лампа
Мой лет с 10 ждет только денег

И дарите? Я вот тоже думаю подарить копилку, а в ней деньгу. Да и родственникам дать намек на деньги...

Интересно ведь
И дарите? Я

конечно. И мы и родственники.
Потом он уже свои хотелки покупает Последнее время у него увлечение йо-йо я все равно в этих моделях и прибамбасах ничего не понимаю

SvetaRu
сколько себя помню в детстве-никогда не знала что мне подарят,это всегда был сюрприз и всё было нормально

В прошлом году подарил Дед Мороз дочке ее портрет- маслом на холсте. :P
неожиданный и оригинальный подарок до сих пор всех приводит в восторг. В первую очередь - дочку.

sovaekb
где взять НАСТОЯЩИЙ скафандр на мальчика 7 лет??

М-да...

Интересно ведь
А реальных желаний у нее нет

в детстве тоже ничего особо не хотела на НГ.. Нравилось предвкушать подарок, тем более мама всегда его интересно обыгрывала..М-м-м... ощущение сказки до сих пор :)

NATA66
И вы придумайте что-нибудь простое.

+++

мышкаЮля
айфон, машинка для дрифта, профессиональная ё-ё, большая станция из звездных войн Лего, новый снегокат) %)

:=-O: Бедный-бедный ДМ :)

Интересно ведь
Слезы были не из-за того, что игру скачала, а из-за того, что желаний нет.
Вот реально нет и все тут :(

Так еще месяц впереди. Появятся. :)

мне кажется, просто дети в этом возрасте понимают, что не все мечты сбываются и старатся их "занизить" что-ли....мечтают сначала о невероятных вещах, а потом годам к 10 начинают понимать, что это сказки...или осознают, что родители не могут исполнить их дорогую мечту (какой-нить планшетник или поездку в Японию и т.д.) и поэтому с некоторой "горечью" заказывают что-то приземленное....

может это переход к бессознательной мечты к сознательной...взросление, однако....

мне кажется, здесь надо просто стараться сделать несколько вылазок с ребенком, уделить время (да, так примитивно), может дите раскроется и расскажет что-нибудь заветное....а так, полагаю, девочка думает "все равно не подарят, зачем мечтать..."...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы