Дочь ничего не хочет на НГ

вот и моя написала с разочарованием- волшебную палочку и в скобках ( но я ее не заслужила) . Дед считает, что заслужила, но где же взять???

Моя дочка 9лет, летом ходила на день рожд к подруге, там были всякие задания и одно из заданий- нарисовать подарок, который хотелось бы получить зимой на Новый год. Она не смогла ничего нарисовать, а на вопрос скажи, что бы тебе хотелось -ответила "А у меня ведь всё есть." Я задумалась-действительно ли у наших детей всё есть?
мне кажется у неё нет определённой мечты в получении чего-то, есть спонтанное желание-увидел-захотелось -купил. Если сразу не купил- желание скоро пропадает. теперь я покупаю дочке подарки сразу и она рада, что мама ей не отказывает и сразу можно ощутить радость от подарка. Но это проходит только с младшей. Старшему 15 лет любит сам тратить (дарите деньгами). Средняя 14 лет- планирует заранее и любит копить , а потом тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы