Кто нибудь из первоклашек и их родителей разочаровались в школе ,где учитесь?! Поделитесь эмоциями.

Кто нибудь из первоклашек и их родителей разочаровались в школе ,где учитесь?! Поделитесь эмоциями.
Поделитесь мнением, что бы хотели изменить .А если есть слова благодаорности , можете писать , ведь читая хорошие отзывы, кто то примет их во внимание.Заранее спасибо.

Я скорее поняла, что слишком многого хотела от системы... какого-то индивидуального подхода большего ждала, учета психологии ждала... Просто, может быть, большей человечности.
как пример.
в параллельном классе уроки в субботу начинаются в 13.30, до 16.30. Родители просили сместить время на 11.20, класс свободен с 11.10. Но его необходимо два часа проветривать! Отказали.

Ну, разве что в директоре. Всё больше и больше.

Меня пока всё устраивает. Учительница нам попалась хорошая. Есть, конечно, моменты, которыми я не очень довольна, но это зависит не от школы. А, вот что. Обещали, что для детей будут бесплатные спортивные секции. Нету. Вот это немножко жалко. Но, возможно, со следующего года будут.

Инь
Но его необходимо два часа проветривать

опять нормы санпина шоб их

Рыся

а что, вы предлагаете детям сидеть и вдыхать ароматы 1 смены?

Инь
Но его необходимо два часа проветривать!

здорово же. и что, действительно проветривают?

Инь
хотела

Инь
большей человечности.

Та самая Татьяна
в директоре. Всё больше и больше.

TVG65
разочаровались

TVG65
разочаровались в школе

Муся
Учительница

Муся
Есть, конечно, моменты, которыми я не очень довольна

TVG65
слова благодаорности

Муся
Нету.

TVG65
разочаровались в школе

Вот очень этого боюсь :( Нам в след году в школу. Послушаю с вами, автор.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:17

МАнка
Нам в след году в школу.

тщательнее выбирайте.И помните,что то,что кажется лучше,качественнее,справедливее...не всегда таким оказывается

в школе разочаровалась (хотя считается хорошей), и учитель не нравился, ушли в другую школу :)

Hush
тщательнее выбирайте.

Так уже вроде определились, но все равно...

Инь
Но его необходимо два часа проветривать! Отказали.

Рыся

Ленада
а что, вы предлагаете детям сидеть и вдыхать ароматы 1 смены?

Дусёчек
здорово же. и что, действительно проветривают?

В нашем кабинете первая сменя заканчивается в 12.45, а вторая в 13 начинается %)

разочаровалась, хоть и школа частная. Вот учительница да, отличная. Все остальное не стоит тех денег, которые платим. Подумываю о домашнем обучении. Больше толку будет + в свободное время спорт и увлечения. а то мы до 22-00 с уроками сидим. в день меньше 6-ти уроков не бывает, обычно 7-8 ,и это только 2 класс, а что дальше будет, портфель даже я с трудом поднимаю :(

Было бы очень хорошо писать ответ и номер школы, что бы было представление , о чем говорим. Кто у же выбрал школу, кто то сомневается, а так будет почти полная версия мнений, что и как.
На счет проветривания класс, техничка моет после первой смены проветривает а потом запускается вторая смена , это так или только мое представление , развейте сомнение ?

145

:popcorn:

Инь
уроки в субботу

а что, первоклашки нынче учатся 6 дней? :=-O:

TVG65
Было бы очень хорошо писать ответ и номер школы, что бы было представление , о чем говорим.

+++ будущим первоклашкам очень актуально читать

Напишите мне в личку, я могу дать координаты психолога (именно по этой проблеме и не дорого совсем).

Муся
Обещали, что для детей будут бесплатные спортивные секции. Нету. Вот это немножко жалко. Но, возможно, со следующего года будут.

Вы же по новому образовательному стандарту учитесь! У вас 10 часов внеурочной деятельности в неделю школа должна обеспечить. Оно так?

180°
а что, первоклашки нынче учатся 6 дней?

нет, со 2 класса.

Я думаю, что если хочется подробных развернутых ответов с номерами школ - надо, чтобы галочка анонимности работала. В этой теме я ее не вижу.

Армавир
У вас 10 часов внеурочной деятельности в неделю школа должна обеспечить. Оно так?

абсолютно не так! из секций только карате платное по вечерам,вроде ИЗО есть, но даже не в курсе,

Армавир
У вас 10 часов внеурочной деятельности в неделю школа должна обеспечить. Оно так?

Так. Кружки есть бесплатные каждый день после занятий. Но я рассчитывала именно на спортивные секции. Нам обещали, будет футбол, а с ним почему-то не сложилось.
А вообще я школой пока довольна.

Не разочаровались (и мне, и сыну нравится всё) Из кружков в школе посещаем карате, техническое моделирование и игротеку (всё бесплатно) Ещё есть занимательная математика, ИЗО, шахматы итд.Учительница очень хорошая (дети её с полуслова понимают. ко всем находит подход, ни кого не выделяет, умеет заинтересовать,хорошо всё объясняет), детки в классе подобрались хорошие, родители адекватные! Школа самая обычная-не гимназия. А учительница-просто золото!!! Ещё раз убеждаюсь, что выбирать нужно учителя, а не школу!

Мы нашей школой очень довольны, в первую очередь учительницей, нам попался неравнодушный, заинтересованный, грамотный педагог и добрый позитивный человек, ни разу не жалею что мы именно в этой школе именно у этого учителя.
Уточняю, у нас обычная дворовая школа с традиционкой №143, про администрацию ниче не могу сказать, есть упущения конечно, но не в главном и еще у нас умотаться кружков в тч бесплатных

Я разочарована, напоминает времена "совка", я наивная думала что-то поменялось, учителя с тем же подходом, может не повезло с учителем, фиг знает. Ребенок стал зашуганным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы