Кто нибудь из первоклашек и их родителей разочаровались в школе ,где учитесь?! Поделитесь эмоциями.

Школа разонравилась,ушли от туда. 37 гимназия

как и ожидалось , учение -это сложно. Учителя хорошие . Металась между двумя школами, по настоянию мужа и бабушек ребенка выбрала вариант .который мне казался сомнительным. Надо было блин делать по-своему . Но к ситуации мы более- менее адаптировались . Очень благодарна учителям ( а у нас их два постоянной учительницы у нашего класса нетуть) в дурацкой ситуации учителя помогают деткам . Пысы-никакой сказки от системы образования не ждала.

У нас совершенно замечательная учительница, активные неравнодушные родители... К классу никаких претензий, всё очень нравится. Ребенок всегда бежит в школу с удовольствием, даже заболевающего приходится насильно держать, чтобы в школу не убежал...
Из субъективных минусов в наличии директор, совершенно не справляющийся со своими обязанностями, не уважающий ни коллег, ни родителей. Была в ауте, когда мой ребенок рассказал о романе директора с завхозом. Это, конечно, давно ни для кого не секрет, но чтобы первоклашки обсуждали... Дурдом. Лет 20 назад такого представить было невозможно.
О каком воспитании может идти речь?
Школа разваливается, конечно, питание как везде... Но это объективные трудности. Удивляет, что зимой на физ-ре нет ни лыж, ни коньков..
Не знаю, как мы переживем расселение по разным школам. Боюсь, как бы лучшие учителя не разбежались.
Но плюсы всё равно перевешивают, поскольку главное в начальной школе - это хороший учитель. Так что будем учиться.

Ой мы, правда второклашки уже..

Та самая Татьяна
У нас совершенно замечательная учительница, активные неравнодушные родители... К классу никаких претензий, всё очень нравится. Ребенок всегда бежит в школу с удовольствием, даже заболевающего приходится насильно держать, чтобы в школу не убежал...
Из субъективных минусов в наличии директор,

Из минусов

Та самая Татьяна
питание как везде

и неопределенность дальнейшей ситуации

Все про нас :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:08

Муся
Так. Кружки есть бесплатные каждый день после занятий. Но я рассчитывала именно на спортивные секции. Нам обещали, будет футбол, а с ним почему-то не сложилось

Странно, в прошлом году набирали в Викторию на футбол ребят 2003 г.р., на бесплатные занятия. И карате было.
В этом году даже продленки нет, все учителя обеспечивают "10 часов внеурочной деятельности" первоклашек.. На другие классы начальной школы уже внимания никто не обращает.

huha
Та самая Татьяна
питание как везде

Не, ну питание как везде - минус весьма относительный. Мои дети на питание не жалуются. Как я кормлю их дома кашами, пюре, капустой, так и в школе кормят. Ничего неожиданного в школе им не предлагают... Вот если бы их дома на пицце, роллах и чипсах держали, тогда гастрономический шок был бы обеспечен.

Та самая Татьяна
Вот если бы их дома на пицце, роллах и чипсах

У наших иногда дают и пиццу и сосики - это норма. И вот это меня в питании очень расстраивает. а еще важно не что приготовлено а КАК приготовлено. Так вот готовят нас не всегда вкусно.

У нас тоже иногда сосики бывают. Дети не жалуются.
Не фонтан, конечно, но это же общепит. Глупо ожидать домашнего питания.

лаурель

А нельзя ли поподробнее? Знать, что нас ожидает впереди... Вы из какого класса ушли? Что не понравилось? Можно в личку, ну, или тут на форуме.

А как вам Визовские школы кто знает как там ?Спасибо

мы в 4 пошли на Пехотинцев, нам повезло с учительницей (еще меня учила) строгая, но видемо по другому нельзя с современными детьми. Но вот др классы совсем печально, у "в" класса учитель уволилась мативируя невозможностью справится с детьми, у др класса учительница с синяком под глазом ходит и вообще на вид весьма странная (субъективно конечно, но..). Ну и полное отсутствие кружков и внеурочной работы, все четко в рамках программы.

Может конечно у меня ребенок неправильный, но вот удивляет, что он до сих пор даже имен ребят в классе не знает (за исключением человек 5), вообщем как учиться...

у нас первый класс 104 школы
позитив: кормят вкусно много правда не совсем бесплатно, дочь в восторге от уроков, нет беспокойства по безопасности, чисто красиво (ну школа после капрема), то что обещали по поводу дополнительных занятий - выполнено, был первый концерт - очень понравилась атмосфера. дочь реально выросла в плане знаний, школьная форма реально облегчает вопросы гардероба. дети примерно одного круга (я имею ввиду соц класс).
негатив: очень много домашних заданий, учит до 9 часов ежедневно (иногда плачет от нагрузки и усталости), ранец - неподъемный, еще пока не понимаем классного руководителя (толи чрезмерно строга толи равнодушна).
продолжаю наблюдение.

позволила ребенку выбрать самому из 3 школ где проходили собеседования - выбрал САМ в 7 лет -я бы выбрала другую но решила уважать его мнение
Учится сам с удовольствием, пока всё хорошо.

лэйзи
выбрал САМ в 7 лет

:=-O: Смело. Я бы не рискнула :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы