Что Вы будете дарить на Новый год? (ребенку 8 лет)

Имеется ввиду, не школьный подарок, а настоящий, который под елкой находят. Что-то я голову сломала, что подарить.

я голову ломаю и для 3-х летки, и для 7-ми и для 12-ти.....а время все меньше и меньше.....

Зублс маму (просила у деда мороза в письме) и коньки
7.5 лет

моей 7,5 дарю коврик танцевальный, который от usb работает, вернее 2 таких коврика чтобы можно было кто-кого перепляшит играть семьей или с подружками. Очень активный ребенок и куда ее энергию девать хз. Сама она у деда мороза как-то ничего не просила в этом году

Птичка певчая
Что Вы будете дарить на Новый год?

что попросит у дедушки мороза

Своему подростку буду дарить объемные пазлы

дочке 8 лет, у нас все банально, новый телефон.,ну и по мелочи духи детские, наборы раскрасок, заколки, нарядная футболка.

У нас дело усложняется тем, что день рождения в декабре, столько всего надарили, к новому году только разберет.

у меня мальчишка 9 лет - у Деда Мороза просит ё-ё профессиональное (не знаю как по-русски это пишется) В восемь лет просил каких-то крутых бакуганов (разных размеров). В принципе для нас - это тоже банально, во что играют в школе, то и просит...

а мы уедем. Это и будет мой НГ подарок. И прошлом году дарила солнце и море. Все хотелки удовлетворены на Др 13 ноября.

папа купил сыну в подарок 8 лет боксерские перчатки и клюшку :)

от тети - платье
от бабушки - заколки всякие и зублсов(не оригинал)
от второй бабушки - телефон (б.у. но хороший)
а что еще дарить %) от родителей %)
Ребенок говорит - у меня все есть, я не знаю что просить %)
кимоно для спорта что ли ей подарить, может какие-то наборы для творчества - эт любит.

хотели оригинальных зублсов - посмотрела у племяшки, грит - это для малышей и вообще они ломаются только так. (поэтому решили подарить, чтобы в классе не выделяться, но поддельных)

коньки думали, но не катается фактически ни кто. снегокат - у брата есть.. Велик - весной купим.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:54

S(Мисс К)
а мы уедем. Это и будет мой НГ подарок. И прошлом году дарила солнце и море.

и в позапршлом :)
хотя в этом году сын вложил в оплату путевки свои накопленные 5000 рублей
под елочку все равно что-нибудь положим, сын в раздумьях..или плеер или игру на комп

у ДМ попросила набор от HASBRO "ФАБРИКА ТОРТИКОВ",одна бабушка подарит набор для набор для детей для изготовления мыла, что тетя подарит пока не знаем, еще одна бабушка книжку,мы с мужем набор для изготовления свечек. Нам 6,8

От деда мороза подарок - фотоаппарат .
От бабушки - боксерская груша .
От родителей (от нас )- билеты на елку - на две.
Ну и ещё пока не знаю что

А в том году дарили сотовый телефон , гитара .

Нам 7,5. Сын захотел набор фокусов и костюм фокусника!

на НГ дом селиванов
на Рождество летающий вертолет
7,9л

PSP давно просит... сказал Дед Морозу закажу. Дед Мороз уже купил :)

Мой (9 лет) просит твистер. И йо-йо с моторчиком %) Где взять? Цена вопроса? Кто-нибудь в курсе?

fateeva
йо-йо с моторчиком

это что такое?

fateeva
И йо-йо с моторчиком %)

с потшипником? в меге есть какой-то отдельчик, где кроссы на колесах.
Это для фокусов, наверное, ему надо, для трюков.
от 600 до 3 тыр спокойно стоит.

Наша попросила лошадь для кукол.

ой (9 лет) просит твистер. И йо-йо с моторчиком %) Где взять? Цена вопроса? Кто-нибудь в курсе? Ё-е стоит от 900 до чуть ли не до 8000р

Сыну 8-мь лет просит какую то жидкую сталь...Что это не знаю. ну, еще сенсорный телефон, РSP -ну это рановато. Глаза сильно портится...Купила ему большего дракона из резины очень любит.

tatulia:)
От бабушки - боксерская груша .

а я вот думала тоже, не повесить ли в детской грушу такую.. Для того, чтоб на нее выплескивать отрицательные эмоции, когда приспичит Но ведь тогда и перчатки надо наверное? не голыми же руками по ней колошматить. А вот если боксом не занимался никогда, и даже не представляешь, как правильно, то это не травмоопасно ли?

*tAtA*
перчатки надо наверное?

ага , они стоят то 690р.

*tAtA*
вот если боксом не занимался никогда, и даже не представляешь, как правильно, то это не травмоопасно ли?

ну я об этом не думала . У меня ребенок просто хочет уже давно. А бабушке как раз по деньгам .

katenock
PSP давно просит... сказал Дед Морозу закажу. Дед Мороз уже купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы