Что Вы будете дарить на Новый год? (ребенку 8 лет)

мы будем игру настолььную хорошую дарить... а так желаний нет.. говорит дед мороз сам знает что я хочу, он же волшебник...

У Деда Мороза попросила куклу Мокси с котёнком (набор) (7 лет); от нас- бинокль настоящий :m_45: (изъявляла желание смотреть летом в море дельфинов и ходить в театры со своим-не знаю как это будет выглядеть)+ билеты в цирк на новогоднее представление и в парк Галилео сводим.

камеру и картину рисовать на холсте(в меге отдел) - 8 лет, кто-то писал что РСР рано в 9 лет, моя обожает его))))

Alisa
коврик танцевальный,

Скажите, где такие можно посмотреть? А то у меня тоже шилопопая)

Мой(8 лет) хочет набор "Юного химика". Так что дарим его.

PSP нам будет в феврале 6

Монополию дарим, еще бальные туфли. Еще игру к нинтендо вии. Типа танцевального караоке - надо повторять движения за это добавляют баллы.

А еще книги остера

Младшему (6 лет) Лего-игру "Гарри Поттер", он им, Поттером т.е. прямо бредит %) Старшей (12 лет) - красивую пижаму и сережки.

бабушка, дедушка - торшер в комнату (книжки чтоб читать удобнее было)
мы - игра настольная Каркасон, пальчиковые скейтборды (по заказу), голова куклы для плетения косичек, творческий набор, 2 игры-головоломки настольные, что-то еще есть по-моему, уже не помню, все запрятано хорошо
дед мороз- в письме просила - был 2 цветные гравюры и много-много наклеек - дед мороз уже готов))

От нас купила дочке пуссеты серебряные на смену золотым.

Фрёкен Снорк
дед мороз уже готов

Вам хорошо, а мой младший заказал поющего и танцующего Деда Мороза с дистанционным пультом %) не нашла пока :(

Цитата из письма: ".... подари мне, пожалуйста ролики с наколенниками и налокотниками. Но учти, Дед Мороз, у меня 32 размер..."
Дед Мороз учел
Нам 8 лет, 9 будет в январе. На ДР планируем купить этюдник (художница у нас)

Телескоп, набор юного химика "Вулкан", набор д/творчества "Браслеты", ремень д/джинсов прикольный. Всюголову сломала уже - все у ребенка есть...
8 лет буит в феврале.
А еще хуже с мелкой 2-хлеткой, все чего надо - от старшей осталось.... Ваще нинаю, чего дарить...

7 лет, дарим йо-йо (пока самое простое) , опять лего, эрудит (забыла как по анг называется), книжку пеппи длинный чулок, бабушка одна-телескоп %) , бабушка вторая нано жуков.

А мы с мужем уже голову свернули,вообще не знаем что дарить.Сегодня поедим по магазинам,может что и придумаем.

сыну телефон, монополию от HASBRO, набор для выращивания кристаллов и поездку на каникулы в Питер и губернаторская елка там. У нас тож ДР недавно был - 12 ноября, так что большинство желаний уже исполнено, деду Морозу так и не придумал что написать, так что ДМ придумал подарки сам. Да, думали еще интерактивного база лайтера из истории игрушек, но их мгновенно разобрали, мы не успелиСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 12:49

Своей (7 лет) хочу подарить "зублсов" целый домик и их там штук пять в нем, где-то видела. Если не найду, то какой-нибудь дом с куклами внутри.

oksa_sam
какой-нибудь дом с куклами внутри

Кукол у нас много всяких разных.Играет ими плохо.Я уже и рада половину раздать,надоели везде валяются.

Мама Лариса

Если не жалко, то мы не откажемся.

У меня попросил 2 набора больших лего Звездные воины+ диск к psp+трек,доча Apple i Pad? чтоб учебники в школу не носить ;)

Лазаева Юлия

по поводу PSPдля 8 летнего ребенка вы говорите рано? У нас с 6 лет режется в него. Очень даже хорошая вещичка. А для 8 летнего ,пожалуй самое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой сын просит планшетный Пк или i Pad, а еще диски новые к PSP с конкретными играми Ассанин Скрид...........

А я за танцевальный коврик)))) :)
Будет подарок не только ребёнку,а всей семье....Ну это конечно если нравяться подвижные и активные игры....
Хорошая тренировка, голова думает,а ноги делают.....

nadin88
А я за танцевальный коврик))))

Я тоже "за")))
А где, все-таки, они продаются?
в "Метро" есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы