Школьные турникеты

Darling
я не против турникетов, сама идея разумна... главное чтоб реализация проекта не оказалась однобокой

За подобное высказывание на е1 меня обвинили в том, что я доле от прибыли этих карт.
Я, честно говоря, никаких плюсов не вижу. Охрана лучше не будет, с питанием будет бардак. Плюс появится головная боль забрасывать деньги на эту карту. Минусы? Да тоже особых нет. Разве что, терять дети будут эти карты.

Darling
сама идея разумна... главное чтоб реализация проекта не оказалась однобокой....

+++ :)

НЕШОКОЛАДКА
плюсов не вижу.

НЕШОКОЛАДКА
Минусы? Да тоже особых нет.

+++ ;)

Мои старшие учатся в разных школах. в обоих школах турникеты есть.
в первом случае - электронные пропуска. но там и без пропусков был, есть и будет порядок. :)

во втором случае - новомодная "пальчиковая система"... :) как был бардак, так и остался.
интересный казус был пару месяцев назад. :) дочка обожгла палец - ее турникет в школу не пропускал...

в некоторых ВУЗах компьютеры отчисляют студентов "за превышение лимита допустимых опозданий", опираясь на данные этих самых турникетов... и деканат не в силах оспорить... смех смехом, но факты фактами... %)

в общем, каждый школьный турникет - своя история. :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы