Дети в контакте ,и их сообщения,

некоторые даже в сади матерятся! Лучше уж наблюдать и вмешиваться при экстренных случиях. в новостях показывали к подростку мужик в контакте постучался и давай настаивать на встрече. ей и18 нет а ему за 30 педафил оказался. лучше в тихушку наблюдать!

Делька
К сожалению, сейчас матерятся многие подростки, модно сейчас

то же самое было во времена моего детства-отрочества-юности.....а мне уже 34 ;)

Дусёчек
На переменах там даже первоклассники общаются таким отборным матом...
и у кого они, интересно, научились?

+++
я вот в своей школе такого не видела. Всякое было, но, видимо, спасибо родителям, мату не научили.
А в подростковом возрасте у многих мат льется такой отборный, что даж я теряюсь порой. Ну надо всему миру показать, как ты умеешь ведь!
Это уже потом как-то отпадает необходимость выпендриваться. А у кого-то в привычку входит. Я б с дочкой поговорила. Доверительно. Как она вообще относится к мату, рассказала бы, что есть такие слова, их происхождение и тп. Про контакт не надо говорить, потеряете доверие. А конкретно про мат можно и рассказать, все равно уже все знает :)

Горянка
Как надо мной ржали тогда
Иной раз специально подзывали, чтобы сказать слово "сука" и посмотреть на мой суеверный

:y_0006:

Ёжик
Вам не смешно?кто бы ей разрешил.....

%) а дверь в туалет ей можно закрывать, а то вдркг мастурбация,что за тотальный контроль? Ребенок - это личность, вы не знали?

даже в голову не придет шастать по страницам дочери в ее ноуте, если доверительные отношения и авторитет есть - покажет сама. если нет - сама виновата, что не смогла такие отношения с ребенком построить

vovo
некоторые даже в сади матерятся! Лучше уж наблюдать и вмешиваться при экстренных случиях. в новостях показывали к подростку мужик в контакте постучался и давай настаивать на встрече. ей и18 нет а ему за 30 педафил оказался. лучше в тихушку наблюдать!

и все из=за того, что матерятся %)

Бесеноk
даже в голову не придет шастать по страницам дочери в ее ноуте, если доверительные отношения и авторитет есть - покажет сама. если нет - сама виновата, что не смогла такие отношения с ребенком построить

слава богу нормальное мнение, а то я думала, что это уже норма, почитав сообщения выше - сплошной тотальный контроль тайком....

Санитар
а дверь в туалет ей можно закрывать, а то вдркг мастурбация,что за тотальный контроль? Ребенок - это личность, вы не знал

%)
ага ,от Вас узнала

Бесеноk

не шастайте, меньше знаешь,лучше спишь

чеширская кошка
сплошной тотальный контроль тайком

где Вы это прочитали????

Все через это походят ИМХО, это не значит что она выростет плохим человеком

у нас были анкеты... в свое время, и там иногда попадался такой вопрос № напиши матерный анекдот... помню как потом эта тетрадка попала к родителям хозяйки анкеты.. все кто в ней отличился под честное слово так больше не делать с ее родителями разговаривали, что бы те родичам не настучали...
была в числе оступившихся.. . а так как с виду вроде такая вся прилежная была, вызвала полное недоумение у родителей девочки... краснея бледнея обещала такие гадости больше не писать... до сих пор про белочку с молнией анекдот вспоминаю...))))

вот-вот. моя (10 лет) от меня скрывать пока не пытается, хотя, может, еще не доросла? я ей рассказываю про опасность, что невозможно достоверно знать, кто с тобой общается в сети и с какой целью. про педофилов рассказываю, случаи из жизни, из новостей...

Мама
до сих пор про белочку с молнией анекдот вспоминаю...))))

Расскажите?

Аssiya
Расскажите?

да-да! Шот я такой не помню...

Мама
про белочку с молнией анекдот вспоминаю...))))

Аssiya
Расскажите?

:dada:

я помню, как мы из пионерского лагеря вернулись, и матерились как сапожники последние (простите, первое слово подвернулаос). причем я как-то сдерживалась при родителях, а вот у сестры постоянно проскакивало везде.
потом как-то прошло - ближе к 16 годам
помню, еще тогда как раз прочитала где-то про мат, мол ну просто ради интереса попробуйте вместо мата другие слова - ведь это даже весело. тем, более, если с нужной интонацией сказать.
ну и "редиска - нехороший человек " тоже канает

Идeт бeлочка по лeсу и поeт:

• Я бeлочка - девочка, Я бeлочка - целочка!!!
    Тут бац её заяц и т л. Она значит к ёжику прибежала и плачет, так мол и так, зашей мне ц ку! Ну ёж - проблем нет, зашил всё как надо. И она опять поскакала в лес и поёт свою песню:
    На этот раз её волк поймал и т ул. Она опять к ёжику.
    Ёж опять по простате души своей зашил ей всё как положено и говорит:
  • Смотри белка, в последний раз тебе я тут шью!!!
    Ну бeлочка пообещала быть в будущем поосторожней и снова убежала в лес. Бежит счастливая и горланит свою песню:
    Тут её медведь поймал и т л. Она опять к ёжику. Ёж такой офигел и говорит:
  • Блин, бeлочка, если б я знал, что ты такая б ь, я б тебе молнию поставил!!!!

я была наверное в классе 8 ))) эх школьная пора...

Вот чесслово не слышала

Мама

гы-гы супер анекдот!

Ёжик
не шастайте

вы из контекста-то не вырывайте слова, я написала, что

Бесеноk
доверительные отношения и авторитет есть - покажет сама. если нет - сама виновата, что не смогла такие отношения с ребенком построить

родителям надо не тотальным контролем и запретами детей контролировать, а мозги свои иногда включать. И если ваш ребенок вам не доверяет - это ваш косяк и результат вашего воспитания.
У человека должно быть личное пространство, и он должен знать, что его уважают. А если родители говорят одно, а делают другое - так что он почерпнет из такого воспитания?
ИМХО шарить по перепискам считаю унижающим личное достоинство обоих, и тех кто шарит и тех у кого шарят

Бесеноk
родителям надо не тотальным контролем и запретами детей контролировать

да нет такого контроля!!!!!!

Бесеноk
ИМХО шарить по перепискам считаю унижающим личное достоинство обоих, и тех кто шарит и тех у кого шарят

если у взрослого,то да согласна,но в 10 лет можно,я ведь не дневник ее прочитала

Ёжик
если у взрослого,то да согласна,но в 10 лет можно,я ведь не дневник ее прочитала

больше всего в детстве бесило что папа мог зайти в комнату и начать лазить по моим тетрадям и письмам друзей... сестра до сих пор его за это ненавидит... за то что прочитал ее письмо, где она подруге рассказывала о том что влюблена (причем там не было мата ,там было описание чувства в лучших традициях классической литературы) а потом начал воспитывать руками... типо рано любви задумалась... после этого я всегда свои дневники носила с собой или прятала в пианино...
надо разговаривать уметь с ребенком... и объяснять что мат это не лучший способ произвести впечатление...

Ёжик

нарушите границы ребенка потеряете доверие навсегда...

Ёжик
но в 10 лет можно

Кто сказал? Дети в этом отношении чувствительней взрослых. Если я сейчас узнаю, что в мою личную переписку кто-то лазил - мне будет неприятно. Но в 10 лет - это была бы трагедия. Поэтому я никогда не вела дневники ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы