Дети в контакте ,и их сообщения,

мне моя 11-летняя дочь недавно сказала:"хочешь секрет? - взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых)"
а на счет

комарошка
запретила всякие "контакты", после того, как мужик стал ей звонить и писать...

лучше дайте ребенку посмотреть "доверие", чтобы последствия представлялись

irinas72
мне моя 11-летняя дочь недавно сказала:"хочешь секрет? - взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых)"

irinas72
"доверие"

Это что?

irinas72
"хочешь секрет? - взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых)"

Это факт
Мы лет с 10 и примерно до 15 тааак матюкались. Вопщем, мы "матом не ругались, мы на ём разговаривали"
И ничего, отошло как-то само. Это видимо от того, что мат - запретно, а дети любят нарушать запреты.

Ёжик

Про подругу, кстати, неплохая отмазка. Я в то время виртуозно врать могла и на ходу оправдания придумывала.
Т.е. я не говорЮ.ч то у вас так, но...

Я у детей в друзьях, так что статусы, группы и надписи на всеобщем обозрении у них вполне приличные, а что у них в личке их дело.

ОСА
Про подругу, кстати, неплохая отмазка.

да вроде правда,рассказала что и другие подруги на нее жаловались.,и домой теперь ее не пускают. буду наблюдать,пусть выводы делает сама

Gynergy
Так все-таки доверительные-предоверительные у Вас отношения, или тыриться ребенок? Я так поняла из последних замечаний, что все-таки тыриться потихоньку. Зачем тогда вот эта демагогия про "все показывает"? Смысл?

отношения доверительные, не тырит инетовские странички - потому что знает, что без спросу я не открою ничего,но тайны свои имеет, и я это признаю, это должно быть. И у меня есть тайны, которые я ей не рассказываю, речь идет не о том, то нечего скрывать, а о том, что нельзя шарить там, где территория другого человека, его личное пространство. Сочтет нужным - расскажет и покажет, не сочтет - значит её опыт, её жизнь

Все показывает и ничего не прячет - тут чуток разные вещи, можно не прятать и знать, что никто не полезет выискивать. Я понятно объяснила свою позицию?

Бесеноk
Я понятно объяснила свою позицию?

Да. (Вы прям строгая такая. Не учительница случайно?)
И я рада была бы согласиться с Вами, что

Бесеноk
нельзя шарить там, где территория другого человека, его личное пространство

И все-таки, мне кажется, есть ситуации, когда это оправдано. Бывает, что есть основание так поступить. Никому свою точку зрения не навязываю.

Gynergy
Вы прям строгая такая. Не учительница случайно?)

нет не учительница

Gynergy

irinas72

"доверие"

Это что?

эт фильм

irinas72
эт фильм

А подробности? Если можно, конечно.

вот нашла описание этого фильма,почитала отзывы ,они очень разные

Когда молоденькая девушка была изнасилована мужчиной, с которым познакомилась в интернете, ее отец отправляется на поиски ублюдка, чтобы отомстить.

Gynergy
А подробности?

кин про то, что 40-летнему дядьке легко запутать 13-летнего подростка.
и как плохо девочке потом медленно понимать, что ею воспользовались.

Ёжик
вот нашла описание этого фильма,почитала отзывы ,они очень разные

irinas72
кин про то, что 40-летнему дядьке легко запутать 13-летнего подростка.
и как плохо девочке потом медленно понимать, что ею воспользовались.

Хммм... ДетЯм-то можно показывать?

я считаю нет ничего страшного в том, что бы читать почту ребенка, мы же отвечаем за своих детей, а что бы отвечать и воспитывать в нужном направлении, надо "быть в теме". но обсуждать с ним это, комментировать, ни в коем случае, это же его оскорбит я думаю, ну и потеря доверия...

Gynergy
ДетЯм-то можно показывать?

да как посчитаете нужным.
я, увидев ребенка в контакте онлайн до полуночи, с выложенными телефонами и потом звонками с неопр. номера, диск и дала посмотреть.
хочется ведь соломку то подстелить по возможности
"тринадцатилетние" еще в нагрузку, но это про другое.

irinas72
"тринадцатилетние" еще в нагрузку, но это про другое.

Спасибо за рекомендации. Правда. А тринадцатилетние - это как раз нам по возрасту. Щас посмотрю в кинопоиске, про что.

irinas72
я, увидев ребенка в контакте онлайн до полуночи, с выложенными телефонами и потом звонками с неопр. номера,

Возвращаясь к теме, вот разве это не ситуация, когда можно и почитать-посмотреть-проверить кое-что у ребенка? (Риторический вопрос. Для меня ответ очевиден.)

irinas72
"тринадцатилетние"

Тринадцатилетних нет. Нашла только пятнадцатилетние. %) Эт, наверное, для тех, кто постарше.

Gynergy
Возвращаясь к теме, вот разве это не ситуация, когда можно и почитать-посмотреть-проверить кое-что у ребенка? (Риторический вопрос. Для меня ответ очевиден.)

полностью соглашусь

irinas72
Gynergy
ДетЯм-то можно показывать?

там рекомендовано для 14-18 возраста

Gynergy
Тринадцатилетних нет.

о, не то написала, "тринадцать"

Ёжик
для 14-18 возраста

да это как хотите, можете подождать и до 14)
моему ребенку, как мне показалось, как раз время пришло для такой информации

irinas72
да это как хотите, можете подождать и до 14)
моему ребенку, как мне показалось, как раз время пришло для такой информации

сама посмотрю,там видно будет

Ёжик
сама посмотрю,там видно будет

Ага, я тоже посмотрю. Пишите в личку, обменяемся мнениями. А то как Вас найти? Вы ж анонимный Ёжик. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы