Доклад про волков

Дочери задали написать доклад про любимого животного. Вот, что у неё получилось (9 лет, 3 класс)
ВОЛКИ НЕ ТАКИЕ
Крепче горы волчья стая
Там каждый волчонок хорошо знает
В стае есть волки, главнее других
Все остальные слушают их
Все волки взвывают лишь потому
Что ищут друг друга в ночную луну
К утру соберутся на общий совет
Все соберутся и лишнего нет!
В белой пурге носится стая
Добычу свою волчатам тоская
Будут сЫты волчата, волчицы довольны
А серые волки за стаю спокойны
Волки-мамаши не такие, как львицы
За щенка своего готовы убиться
СЕРЫЕ ВОЛКИ ВЕРНЫ И СИЛЬНЫ
НО ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ЛЮБИМ ИХ МЫ?
докладывать будет под песню Насти Полевой "Снежные волки"

нууууууууууууу.... и?

Молодец. Киплинга читала?:)

Ольга (Лёлик)
нууууууууууууу.... и?

Ольга (Лёлик)
нууууууууууууу.... и?

Всё :)

sociable
Киплинга читала?

Читала, но, просто, волков любит :)

радистка
докладывать будет под песню Насти Полевой "Снежные волки"

только пусть наизусть выучит, а не читает

радистка
Всё

ага. Ну наверное, интересно.
Мне не понравилось просто.
Вы ошибки только исправьте, чтобы к этому претензий не возникло у учительницы.

Ольга (Лёлик)
Вы ошибки только исправьте, чтобы к этому претензий не возникло у учительницы.

Это полёт фантазии, а не диктант, грамоты за олимпиады по русскому у неё в анамнезе есть, учительница не жалуется ;)

радистка
Это полёт фантазии, а не диктант, грамоты за олимпиады по русскому у неё в анамнезе есть

это позволяет в полете делать элементарные ошибки? %)
Тогда извините.

ПумаLux
только пусть наизусть выучит, а не читает

С Настей наша семья лично знакома и песни её знаем, а стихи, если сама придумала, так уж помнит априори :)

Ольга (Лёлик)
это позволяет в полете делать элементарные ошибки?
Тогда извините.

Считаю, что да! Извиняю :) !

радистка
а не диктант, грамоты

Все должно иметь презентабельный вид. Тактично, без нотаций исправьте ошибки, доклад от этого только выиграет.

По жанру

радистка
Это полёт фантазии , а не доклад.
В качестве полета очень даже ничего.
В качестве доклада засчитают ли?

Задание было: докласть орально, в интересной форме, не используя интернет, если бы необходимо было предоставить графическую работу, то, поверьте, она выглядела бы абсолютно иначе, чем записи простым карандашом на вырванном из тетрадки листочке, где ребёнок, именно, мысли свои торопился записывать :)

радистка
Задание было: докласть орально,

Именно так и было задано? %)
Исправьте ошибки, а потом... смените учительницу

GALAktika-Z
Именно так и было задано

Вы, правда, подумали, что я задание из дневника скопировала, если да, то мне Вас жаль :(

GALAktika-Z
смените учительницу

Даже не подумаю, к ней конкурс был 4 чел на место - она замечательная, я ещё и младшую постараюсь к ней отдать :)

ошибки однозначно надо исправить

не получилось хвастануть, давайте уже сейчас с олимпиад отсанируйте грамоты, чтоб народ успокоился

радистка

По-моему это просто настоящие стихи. Даже не детские уже.
А раньше писала? Вполне можно послать на конкурс, типа Серебряного перышка.
А на завистников не обращайте внимания, сейчас тут набегут похаять. :PСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 22:11

радистка
Вы, правда, подумали, что я задание из дневника скопировала, если да, то мне Вас жаль :(

Так это Ваш персональный перл? Тогда мне жаль Вас.

радистка
докласть орально

что сделать, простите? Вообще в школе это называется "устно", ну и никак не "докласть"

радистка
ВОЛКИ НЕ ТАКИЕ

Мне понравилось. Живо и неординарно для ребёнка. А ошибки...ну я так понимаю что это черновик? Будут переписывать - исправят естствнно.

Я тоже первое стихотворени в 9 лет написала В пионерском лагере - ( типа ностальгия) Номано, пятерка обеспечена

Молодец девочка...! Не пойму, чо к ошибкам-то прикопались - просили что ли на орфографию внимание обратить %)
Уж разберется автор сам: переписать красиво или на листочке с оборванными краями сдать

радистка
докласть орально

Это у авторши такое чувство юмора своеобразное... По Фрейду, ну вы понимаете. А текст недоработан, в 9 лет пора бы уже чувствовать чередование ударных и безударных слогов. Поменьше самолюбования, мамо, побольше работы над собой и особенно над ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы