Доклад про волков

не расстраивайтесь, автор
доклад, я не сомневаюсь, будет удостоен высокой оценки
ну не любят на этом форуме хвасты про чужих деток ;) причем у половины критиканов дети уже давно вышли из школьного возарста, а у второй еще не доросли
завидуйте молча, дамы!

ЛедиФрост
хвасты

Это точная оценка.

ЛедиФрост
завидуйте молча, дамы!

дак не можем

Не, лично мне не нравится оформление всего этого дела.
Ошибки и вырванный там листочек не красит никакой доклад.
И позиция мамы мне тут непонятна.

А текст и идея - ребенок молодец, нестандартно мыслит, зверей любит, чо еще надо?

Ольга (Лёлик)
Ошибки и вырванный там листочек не красит никакой доклад.
И позиция мамы мне тут непонятна.

%) мама небось вменяемая, и в таком виде не собиралась позволять ребенку доклад в школу оттаскивать

[cit]ЛедиФрост
доклад в школу оттаскивать[/c
Ничего никуда, вообще, не надо оттаскивать. Задание было: на окружающем мире устно рассказать о любимом животном из дикой природы, в письменном виде ничего сдавать не нужно
За поддержку и объективную критику всем спасибо :)

радистка
Задание было: на окружающем мире устно рассказать

Рассказали? :) Мне понра...
приятно что в в третьих классах такие симпатишные деушки учатся :)

ну и молодец. моя в 9 так не может. Сама - точно. с мамой-натянет канешн.

радистка
Задание было: на окружающем мире устно рассказать о любимом животном из дикой природы

ну как уже прошло все? :)

Ольга (Лёлик)
ну как уже прошло все?

Хорошо :) , даже, какому-то, Вадиму понравилось %) , но дети музыкальное сопровождение не поняли :( , почему-то решили, что в Настиной песне волки плохие :( (людей едят если голодные %) ), а Полька своими стихами пыталась донести, что эти звери не хуже, а даже лучше других. Мы, ещё, хотели музыкой "Охоту на волков" Высоцкого взять и, помнится мне, какая-то песня Кати Огонёк про волчонка и волчицу, но найти не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы