Посоветуйте что мальчишечки 12 лет подарить на Новый год

Мы дарим робота Лего Майндстормс. Его нужно собрать, запрограммировать... Но у нас дите робототехнику любит...)))

четыреждымама
Электронную книгу?

хмм, хорошая идея, читать он любит :)

Та же проблема, сыну 11,5 лет - телефон. фотоаппарат, видеокамера, ноут все есть... Спрашивала что подарить - говорит не знаю... голову уже сломали :(

Friend
Лего Майндстормс

Есть такой уже, собрали и валяется года полтора как... :(

Электронную книгу не знаю, нам сейчас операцию на глаза будут делать, месяц никакой нагрузки, а хочется чего-то для души и бесполезного, ну вот так я подарок на НГ понимаю... Ничего придумать не могу :(

ЖаР ПтИцА
а хочется чего-то для души и бесполезного, ну вот так я подарок на НГ понимаю... Ничего придумать не могу

Сходите на сайт дари66.ру. Там и массаж есть мужской спортивный, и мастерклассы разные (мне понравился по изготовлению шоколада и кулинарный, когда сам выбираешь страну и кухню), и конные прогулки, и гонки всякие, и уроки боевых искусств, и игра на барабанах. Короче, много всего. Мы в этом магазине 2 раза сертификаты брали, директору и друзьям.

Friend
Лего Майндстормс

ого цена то у него, 12 тыщ

своему 12-летке под елку купила большой и маленький наборы для опытов, думаю будет интересно, в сп заказала нано пластилин.
Вспомнила, еще купила большой набор фокусов с А. Акопяном+диск. Ну и конфеты конечно под елочку обязательно.

В конце декабря у нас еще и день рождения, и тоже не говорит что хочет, тк все есть.

НЕШОКОЛАДКА
Сходите на сайт дари66.ру. Там и массаж есть мужской спортивный, и мастерклассы разные (мне понравился по изготовлению шоколада и кулинарный, когда сам выбираешь страну и кухню), и конные прогулки, и гонки всякие, и уроки боевых искусств, и игра на барабанах. Короче, много всего.

ну не знаю, моему сыну вряд ли это понравитсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:06

Анютины глазки
ну не знаю, моему сыну вряд ли это понравится

Я перечислила, то, что могло бы заинтересовать друзей сына. А так там еще есть варианты. Прыжки на батуте, полет в аэротрубе и куча всякого. Есть сертификаты в Титаник, в другие магазины.
Я просто предложила, конечно.
тут же было желание

ЖаР ПтИцА
чего-то для души и бесполезного . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы