Проблемы с партнёршей на бальных танцах.

Сыну 7, почти 8, танцует он уже третий год, а вот с партнёршей у нас никак не складывается.
С предыдущей мы расстались по объективным причинам, к сожалению. С нынешней пытаемся танцевать два месяца. Сначала было нормально, но теперь кошмар какой-то. Она считает, что всё знает лучше, вообще, очень активная девочка. Если мой сын делает что-то неправильно или ей кажется, что неправильно, она щиплет его, бьёт по рукам, дёргает, специально наступает на ноги, пинается. Причём, старается делать это исподтишка, чтобы преподаватель не видел. На индивидуальных занятиях ещё туда-сюда, потому что учитель всё время за ними следит, да и то, стоит ему отвернуться, эта девочка тут же начинает "учить" сама. На групповых вообще безобразно. Сдать сдачи, естественно, сын не может - девочка же, да и драка на занятиях невозможна. Жаловаться всё время тоже как-то нехорошо.
Сын уже мне заявляет, что на танцы идти не хочет. Танцевать ему нравится, но с Соней не хочется.
Ситуация осложняется тем, что подходящих девочек у нас в группе больше нет. Или по росту, или по возрасту, или по уровню подготовки не подходят. Да они и смотрятся вместе очень неплохо.
Не знаю, что делать.
Может, кто-нибудь подскажет, как нам найти выход из ситуации. Танцы бросать - не вариант. Клуб менять тоже не хочу.

разойтись однозначно

Муся
подходящих девочек у нас в группе больше нет.

Может поговорить с преподавателем и поискать вместе другую девочку? В танцах же обычно мальчмков дефицит - мне кажется при желании можно найти

поговорить с родителями. сказать что если не прекратится то придется расстаться.
насколько я понимаю партнера всегда сложнее найти чем партнершу.

hirabambyna
поговорить с родителями

ненадолго помогает, ребенок уже делает изподтишка, на занятиях родители не всегда контролируют. Может стать так, что мальчик просто замкнется и жаловаться перестанет маме.

hirabambyna
партнера всегда сложнее найти чем партнершу

сейчас какой-то парадокс, но партнерш местами очень не хватает
не все девочки выдерживают такой вид спорта

только искать партнершу новую, всегда казалось, что девочкам сложнее партнера найти

с этой не вариант, мальчик просто сбежит из танцев

автор, смотря какой у вас класс танцеваня. Судя по возрасту, не выше Е. В этом случае можно партнершу нулевую привести в клуб и натаскать, больше толку. Конечно, никто результат не гарантирует, но тоже вариант.

Капучино
Может поговорить с преподавателем и поискать вместе другую девочку?

В субботу поговорю.
Мне уже как-то неудобно. С предыдущей партнёршей расстались, жалею, такая была девочка хорошая. Но там объективно они друг другу не подходили. Она младше на год - маленькая ещё и очень озорная, совсем несерьёзная, они на занятии вместе дурью маялись, зато отношения были хорошие. И ниже она была на голову, тоже не очень хорошо.
Одна партнёрша не подошла, вторая не подошла. Не хочется зарабатывать репутацию вечно недовольной скандалистки. На ребёнке это вряд ли хорошо скажется.
А ну как откажутся от нас. Другого преподавателя искать? Сыну он нравится.

hirabambyna
поговорить с родителями

Там такая мама. Ей всё пофиг. И она уверена, что её дочь лучшая. Если она себя не так ведёт, то это мой сын виноват, недостаточно хорошо танцует.
Наверное, всё же

ЛараШ
только искать партнершу новую

Последний раз попробую поговорить с преподавателем насчёт этой, и посмотрю.

Вот ведь свинство какое. Мальчик занимается с желанием, тренер говорит, что он перспективный, я готова на дополнительные занятия в любом объёме, а всё фигня какая-то. Ни в одном конкурсе даже до сих пор не участвовали.

Le_Soleil
В этом случае можно партнершу нулевую привести в клуб и натаскать, больше толку. Конечно, никто результат не гарантирует, но тоже вариант.

Кстати, идея! Если ничего не получится, так и сделаю. В школе у нас, наверное, кто-нибудь найдётся.

Муся
Ни в одном конкурсе даже до сих пор не участвовали.

Тогда о чем речь вообще. Меняйте клуб, партнершу и т.п. Терять нечего пока вам.

Муся
Кстати, идея!

до Е класса вполне себе способ, знаю несколько пар таких. Ну и отношение родителей накладывает отпечаток на отношение детей. Если уж там маа так себя ведет, подумайте, а что будет дальше, когда на конкурсы начнете выезжать? Тогда еще жальче будет расставаться и начинать все почти с нуля. Уж лучше сейчас.

Муся
Не хочется зарабатывать репутацию вечно недовольной скандалистки. На ребёнке это вряд ли хорошо скажется.

А вы спросите у него совета - что делать? и про левую партнершу спросите, сколько я вас воспринимаю по форуму - вряд ли вас можно назвать скандалисткой недовольной

А может совсем бросить сбт - 2 года и без конкурсов это ужасужас.

Муся
А ну как откажутся от нас.

в бальных танцах от мальчика откажутся?????????

Муся
Там такая мама. Ей всё пофиг. И она уверена, что её дочь лучшая.

да не стоит с мамой разговаривать. вы уже пробовали, толку ноль. менять без эмоций и все.

Бумс
А может совсем бросить сбт - 2 года и без конкурсов это ужасужас.

Фигушки! Сама знаю, что ужас-ужас, но надеюсь изменить ситуацию. Бросим только, если сын однозначно скажет, что не хочет заниматься. А он пока очень даже хочет.

Капучино
А вы спросите у него совета - что делать? и про левую партнершу спросите

Буду разговаривать.

Муся
но надеюсь изменить ситуацию

очень жесткий вид спорта. надо торопиться - посмотрите вот на Европе-Азии в д1е победил Верахин из Челябинска, он 2004 года и уже д класс.

Бумс

абсолютно прав! вечно догоняющим быстро надоест быть.

Муся

В каком клубе занимаетесь?

ms.lora
В каком клубе занимаетесь?

Let's Dance

Le_Soleil
hirabambyna
партнера всегда сложнее найти чем партнершу
сейчас какой-то парадокс, но партнерш местами очень не хватает

да да!! мальчишки сейчас в танцы активно ходят) у нас вот тоже девочек меньше))

*tAtA*
у нас вот тоже девочек меньше))

чем дальше в лес.... тем меньше свободных девочек поначалу приводят на танцы девчонок, по мере формирования пар, одиночки остаются только на время поиска новой пары. Контингент "для здоровья" "моя девочка лучше всех а вы не понимаете" "мама очень хотела меня отдать" отсеивается. Тут пролема в принципе найти партнера подходящего, пол уже мало значения играет (в том смысле что нельзя сказать что кого-то больше кого-то меньше)

Муся
Let's Dance

Это где территориально? Мы в Сапфир ходим

*tAtA*
тоже девочек меньше)

ничо се тенденция! :=-O:

ms.lora
Это где территориально?

Это в здании Сельхозакадемии.

Ищите да воздастся. Я свою партнершу лет пять так искал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы