Проблемы с партнёршей на бальных танцах.

летц дэнс - не для детей клуб так то.

вот и я тоже мечтаю уже найти настоящую партнершу, а то за пять лет обучения 3 девок поменяли и сейчас перед новым годом предстоит очередную оставить. Девочек прям скажу всяких по-видала, как говорится "куда страна катится",

Муся
Не хочется зарабатывать репутацию вечно недовольной скандалистки. На ребёнке это вряд ли хорошо скажется.

Вы милая и деликатная . ИМХО в данном случае слишком...

Муся
она щиплет его, бьёт по рукам, дёргает, специально наступает на ноги, пинается.

зачем мальчику комплексы зара6атывать? :( Девочек можно и нужно ставить на место ;) как всякого о6наглевшего :P

Муся
Сдать сдачи, естественно, сын не может - девочка же, да и драка на занятиях невозможна.

не дракой конечно Пусть сам и скажет ей что танцевать с ней не 6удет
А найти партнершу парню все таки легче чем девочке

Le_Soleil
партнершу нулевую привести в клуб и натаскать, больше толку.

Удачи!

Муся
Это в здании Сельхозакадемии.

раньше во Дворце пионеров/школьников 6ыли сильные 6альные танцы.....

R@D
А найти партнершу парню все таки легче чем девочке

это миф

Поговорила с тренером. К сожалению, пока по телефону. Лично пообщаюсь только в субботу. Партнёршу мы бросаем, будем искать в другой группе. У нас, оказывается, есть ещё группа, где много девочек. В субботу у них занятие, вот мы придём и прикинем, и предложим себя :)
Предварительный разговор с тренером по моей просьбе провела няня, которая водит ребёнка на занятия, когда я не могу. И хорошо. Она человек резкий, умеет твёрдо настоять на своём. Вот дело и сдвинулось. А потом уже я по телефону уточнила все детали.
Если сложится, то после Нового года и в конкурсе можно будет участвовать, тьфу-тьфу-тьфу.
А ребёнок в понедельник с занятий пришёл совершенно счастливый: "Мама, я сегодня так хорошо позанимался, меня учитель хвалил, а самое хорошее, что я с Соней не танцевал, у меня сразу стало лучше всё получаться."
Посмотрим, конечно, как оно будет дальше, но пока я разговором довольна.
И вообще я пришла к выводу, что надо почаще выражать своё недовольство, если оно есть, и требовать внимания к своему ребёнку. А то я вечно спрошу что-то извиняющимся тоном, а потом жду, когда обо мне вспомнят. Поговорила иначе чем обычно, вот что-то и сдвинулось.
Так что спасибо всем за воодушевившие меня советы :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:45

Бумс
это миф

Муся
У нас, оказывается, есть ещё группа, где много девочек

;) фсе равно на танцах мальчиков меньше :)

R@D

видите ли, в дитях 80 % пары делает мальчик. девочки в таком возрасте еще "мышки серые". поэтому подобрать серьезному мальчику (при том, что часто это невысокий мальчик - в танцах дылды не нужны) пару очень нелегко - талантливых в таком возрасте девочек намного меньше, а гонору у них многовато.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы