Про большой рост у девочки

Вопрос такой - моей дочери 11 лет, у нее рост 162 см, она в классе самая рослая, как вы думаете это нормально или надо идти к врачу и если да - то к какому? Не хочу чтобы она вымахала под 2 метра, девочка все таки. Про гены: мама ростом примерно 164, папа-неизвестно (она у нас приемная) .

разве есть такие-то способы приостановить рост? пусть будет такой, какой должна быть...

я в 12 была 175см. Сейчас 180 см. Мама у меня 170см, папа 181см.

CM2011
надо идти к врачу

Лучше в спорт. Где выгодно быть высокой

С весом как Сходите к эндокринологу. Она отправит Вас на рентген. Там фотографируют руку и смотрят по костям чтобы фактический рост совпадал с возрастом организма. В общем не знаю как сказать. Там по костям смотря. Нам так делали. И потом еще передачу про это смотрела. У меня дочке через 2 недели лет будет она 140 см.

Тошка-картошка
С весом как Сходите к эндокринологу

с весом то помоему 53кг, спасибо за совет,запишемся к эндокринологу.

Тошка-картошка
Сходите к эндокринологу. Она отправит Вас на рентген. Там фотографируют руку и смотрят по костям чтобы фактический рост совпадал с возрастом организма. В общем не знаю как сказать. Там по костям смотря. Нам так делали.

:) + многа... делали также, к тому же эндокринолог сразу гормональное развитие смотрит - оволосение и прочие интимности :) и вкупе определяет - есть повод для паники и лечения или все ок :) моей 9 рост 150...

GALAktika-Z
Лучше в спорт. Где выгодно быть высокой

и она вытянется еще выше ? ;)

CM2011
162 см

Брусик
53кг

в

CM2011
11 лет

тётя Мотя целая, тут не ток рост, но и вес соответствующий и избыточный.
А ей точно 11? %)

Калина Малинова®
А ей точно 11

ну вообще то через два месяца 12 будет, но смотрится она хорошо- ладненькая такая не толстенькая вовсе , симпатичная , правда бюстгалтеры уже год как носим- ну не выглядит на 11 лет, скорее лет 14-15.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:02

CM2011
Вопрос такой - моей дочери 11 лет, у нее рост 162 см, она в классе самая рослая, как вы думаете это нормально или надо идти к врачу и если да - то к какому? Не хочу чтобы она вымахала под 2 метра, девочка все таки. Про гены: мама ростом примерно 164, папа-неизвестно (она у нас приемная) .

на мой счет родные родители также переживали, паниковали страшенно, одарили меня кучей негативных эмоций по этому поводу. папа 170, мама 155, я в 12 лет была 165 см и 50 кг, 38-39 р-р ноги. я просто выросла и больше не росла. и не набирала вес еще 10 лет.
рост и вес нормальные, а осадок остался.

Калина Малинова®
тётя Мотя целая, тут не ток рост, но и вес соответствующий и избыточный.
А ей точно 11?

:=-O: я в 30 вешу 49, а тут в 11-53 :=-O: вы у врача были?

Клавдия Степановна
я просто выросла и больше не росла

Мама моя так же, лет в 12-13 была самой высокой девочкой в классе с ростом 163см, постепенно многоие ее переросли, а она так всю жизнь и живет с таким ростом

Mиланка
в 30 вешу 49

%) %) %)

Mиланка
вы у врача были?

CM2011
11 лет, у нее рост 162 см

вы подростков вообще видели? если сейчас девочки 170-175- это оычный рост, когда они ,по-вашему, такие вырастают? в 20 лет что ли?
имхо, 11 лет - кармический возраст, у родителей на все паника: - аааа! она выросла!! ааа, она пила коктейль!! ааа!
терпения вашей дочери, имхо.

Клавдия Степановна
я в 12 лет была 165 см и 50 кг, 38-39 р-р ноги. я просто выросла и больше не росла. и не набирала вес еще 10 лет.

Ой вы меня успокоили, я тоже на это надеюсь, помню в детстве девочки рано взрослели-вырастали а потом рост останавливался и все нормально. Но на всякий случай запишусь к эндокринологу. Дочка сама переживает - в классе самая младшая (с 6-ти лет в школу пошла), одноклассникам 12-13 лет, а она всех их выше и мальчиков и девочек.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:18

CM2011
Ой вы меня успокоили

ТО есть Вы выцепили ОДИН подходящий ответ и успокоились?

CM2011
Ой вы меня успокоили, я тоже на это надеюсь,

не надейтесь! современные дети выше нас))
нудным голосом автору: - современные дети стали выыыыше, девочки становятся девушками лет в 11-12, и годам к 12-13 они уже "взрослого" роста.

Клавдия Степановна
ааа, она пила коктейль

и Вам здрасте
Дочь 11 лет,рост 164,вес 53кг.У врача были,все в норме(сахар,гормоны) В классе таких крупных две.
Правда коктейль алкогольный на днях попробовала :(

CM2011
она вымахала под 2 метра

не факт.
У меня подруга в 3 классе была выше всех. А сейчас с меня ростом : 162
Кто-то раньше вырастает, ктото-позже начинает расти.

была
Дочь 11 лет,рост 164,вес 53кг.У врача были,все в норме(сахар,гормоны) В классе таких крупных две.
Правда коктейль алкогольный на днях попробовала

ога) и вам)
делаем вывод: крупные девочки рано взрослеют))

Клавдия Степановна
имхо, 11 лет - кармический возраст, у родителей на все паника: - аааа! она выросла!! ааа, она пила коктейль!! ааа!
терпения вашей дочери, имхо.

Точно подметили! :boom:

CM2011
Вопрос такой - моей дочери 11 лет, у нее рост 162 см, она в классе самая рослая, как вы думаете это нормально или надо идти к врачу и если да - то к какому?

нормально это, вы чо. Я тоже примерно столько же была в этом возрасте. И росту, и весу. К 17 годам выросла до 173 см и 65 кг. Ща разжирела, но это от чрезмерной любви к еде

CM2011
Не хочу чтобы она вымахала под 2 метра

что предпримем?:)))))))))

CM2011
девочка все таки

моделей видели? их рост в частности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы