Про большой рост у девочки

Делька
Точно подметили!

не, ну правда, как-то принято считать ,что подростковый возраст это лет 14. а в 10 еще дите дитем. к 11 дите перестривается , а родители не готовы)

Клавдия Степановна
делаем вывод: крупные девочки рано взрослеют

Это так, правда пока в питие коктейлей замечена не была, но мальчишки косяками ходят, и кино и цветы, ну будто ей 16 уже. А ума то только на 11- на разговор выйдет мысли детские такие, у д.Мороза игрушки просит.

А у меня в 13 лет рост был 173 см. Сейчас 176 не жалуюсь совершенно - никогда маленькой быть не хотелось. Мальчишки в классе меня только после 10-го класса обогнали. Если эндокринных проблем нет, то не заморачивайтесь даже

CM2011
ну будто ей 16 уже.

ну)
ну мамы))) ну сами не такие были? вспоминаем! никто в 12 на 15 не выглядел? не красился и не делал вид, что уже в 9 классе, а не в 6?:)

CM2011
А ума то только на 11- на разговор выйдет мысли детские такие, у д.Мороза игрушки просит.

а скоро будет микс: и игрухи интересны и замуж охота)

Клавдия Степановна
не, ну правда, как-то принято считать ,что подростковый возраст это лет 14. а в 10 еще дите дитем. к 11 дите перестривается , а родители не готовы)

не готовы, паника жуткая :( по разным поводам. По теме:дочь 11 лет, рост 158 см, размер обуви 40. Пока не паникую, девочки сейчас "затормозятся" в росте, а мальчики начнут догонять. Единственное, мальчики нам все по плечо, и замучались обувь покупать :)

Делька
не готовы, паника жуткая

просто хорошие неравнодушные мамы)

Да нормальный рост и вес, успокойтесь. Сейчас и в 9-10 лет полно по 160. Сейчас она остановится в росте и может вообще больше не вырастет. Месячные со скольки лет? После них резкий скачок роста, в год до 10 см, это максиму 2 года, а потом всё, ещё 3-5 см и остановится. У меня у подруги дочке 13-170 и 68 кг, мама строго следит за питанием, но вот так вот, второй 12- 170, красотка, модель, на 17 выглядит. Акселерация. Посмотрите по коридорам, наверно просто выше среднего она

странный автор, большинство людей хотят обладать ростом выше среднее, а вы за это переживаете

Я вот радуюсь, что у меня дочь рослой растет, но у нас папа под 2 метра, лишь бы в ширь не росла

я в 11 лет была самая высокая среди левочек в классе. На физ-ре первая стояла. в последних классах - в хвосте)))))))

Клавдия Степановна
у родителей на все паника: - аааа! она выросла!! ааа, она пила коктейль!! ааа!

не в тему вспомнила "мама я чихнул, вызывай скорую", парню лет 15 тогда было, сын у друзей.

Odesseya
не в тему вспомнила "мама я чихнул, вызывай скорую", парню лет 15 тогда было, сын у друзей.

расскажите)

У меня рост 157 см. когда на меня по коридору несется толпа четвероклашек, я вжимаюсь в стенку: затопчут слоники.

Да, в школе у нас была в 6 классе девочка. Рост был 169 см. Казалась высокой. На физре всегда стояла первой. А потом, к окончанию школы, оказалось, что рост-то у неё средний. Она доросла до 170 см и все.

высокий рост - красиво) я счас хочу быть выше. а в 6 классе нас, высоких девочек, пугали тренеры из спортшколы: приходили, звали в баскетбол, обещали, что мы за пару лет до 180 дорастем) мы были ф шоке)

Криптан
У меня рост 157 см

у меня 150 родители по поводу моего роста никогда особо не парились племяшке будет летом 10 лет, почти уже меня догнала, а соседка девочка на две головы выше. Я думала, она классе в 9, а она в 5, оказываеццо :=-O: Не парьтесь, щас дети большие.

дочери 10 лет. рост 155 см. Нога 39 размер. Занимаемся волейболом - там все 10-летки вот такие девицы: рост 168 (нога 41), рост 163 (нога 40) и тд. Наша не самая высокая.

BellaDonna
Месячные со скольки лет? После них резкий скачок роста, в год до 10 см

месячных нет пока, за последний год выросла на 12,5 см :)

Клавдия Степановна
пугали тренеры из спортшколы: приходили, звали в баскетбол, обещали, что мы за пару лет до 180 дорастем) мы были ф шоке)

Я и сама 170 см, только расти поздно начала в 14-15 и была такая длинная и тощая, и плоская... :(

CM2011

что вас так сильно волнует? дочка растет такой, какой должна быть. может и будет высокая. в чем проблема-то? по-моему, лучше высокая и не худая, чем худая. так что нормальная у вас девочка. лишь бы все пропорционально было. у нас девчонки были в 11 в лифчиках уже многие и ничего:)

CM2011
расти поздно начала в 14-15

даже для наших времен поздно.

CM2011
была такая длинная и тощая,

кстати, ваша может схуднуть к этому возрасту.

Моей 9 рост 150 вес 33, размер ноги 34, но если учесть, что с мая она выросла на 8 см :=-O: , то к 11 ей реально дотянуть до 170 , правда, надеюсь, что не поправится на 20 кг :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:18

CM2011

сама ростом 176. была такой уже в 13 лет (после не росла уже). Всегда стояла первой по росту на физ-ре и в 1-ом классе и в 10-м. Да и весила хорошо так за 60 кг (кость широкая). До сих пор говорят, что "модель". Хорошо, что у моей мамы не хватило ума пойти к врачу, а то глядишь, еще и ноги подрезали бы :)
По мне, так к врачам ходят с больными детьми.

автор. рост и вес в возрастных рамках. и конечно же никаким лишним весом не пахнет.
кровь на гормоны, эндокринолога и обязательно хирурга (при таких темпах роста обычно проблемы с позвоночником)
надо посещать раз в год

автор. посмотрите какие приросты роста были у ребенка с младенчества... С каждым годом они должны несколько пропорционально уменьшаться. Конечно, надо было сходить к эндокринологу и раньше - дело такое. А для девочки важно умень владеть своим телом - отдайте на танцы, какие-то двигательные занятия. Чтобы она своего веса-роста не стеснялась...

Так=то они все примерно в этом возрасте гадкие утята. Годам к 16-18 выровняются

Ой девочки спасибо вам за ответы. Поняла что надо к эндокринологу (ненавязчиво) сходить, ну и не беспокоиться пока особо.
Нашей младшей 9 лет, она 132 см и 23 кг (мелковата), разница 2 года (+30см,и 30кг), играют в одни игры ,ну Штепсель и Тарапунька, забавно.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:35

Моей 12 лет. 166 рост, весит 45 кг. Размер ноги 40-41. Мой рост 160, папин 184. Всегда сама хотела быть выше. Так что не переживаю из-за дочери. И ещё ведь у девочек большой скачек в росте за 1-2 года до месячных, до 10 см вырастают за год. А после начала месячных рост приостанавливается.

CM2011
моей дочери 11 лет, у нее рост 162 см, она в классе самая рослая, как вы думаете это нормально или надо идти к врачу и если да - то к какому? Не хочу чтобы она вымахала под 2 метра, девочка все таки.

у меня так же было в 11 лет, пришли месячные -рост замедлился, доросла в итоге только до 167 ;)

правда и подруга в 11 лет была чуть выше меня на пару см, она доросла до 174 см- что тоже нормально :) она и стройнее сейчас зато Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы