Бить или не бить?

если Вы раньше ребёнка не били.................то не стоит, в этом возрасте ремень вызовет только агрессию. Ему ведь ни 7-8 лет, когда можно запугать. Надо выяснить причину, поговорить. Как вариант, договориться с педагогами на тренировке, что пускать не будут, если будет плохо себя вести.

Katy7788
проще же побить и расслабится

я не могу побить, как моя приятельница "своего" раз в четверть "приводить в чувство", но там 120 кг веса у мамы Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:34

relaks
Как вариант, договориться с педагогами на тренировке, что пускать не будут, если будет плохо себя вести.

еще одна тема про то ,как маму довели педагоги((((((((

relaks
что пускать не будут, если будет плохо себя вести.

он делает всЁ спустя рукава, чем бесит тренера, которая его выгоняет с треньки. У него идет регресс, он подавал надежды с её слов ,сейчас идет откат, тренер психует. В школе математичка высказала мне ,что ребенок способный , но тормозит последнее время.
Педагоги ждут от него какой-то супер скорости и реакции, а её (реакции) нет. И претензии их ко мне что делает он специально :(

а со след. полугодия 1 смена не светит?

Клавдия Степановна
ам вот точно нечего лезт ьв педагогику со старшим звеном)))

ну я с вами не согласилась, а дальше мое дело;)

Katy7788
в смысле, она его по графику бьет?

, нет не по графику, он в середине четверти хватает кучку двоек,и она его "приводит" в чувство

Katy7788
нееет, вы должны принять это мнение и сделать именно так, иначе с вас не слезут, проверено

в чем-то я согласилась, но когда со мной говорят в утвердительной форме, хотя знать меняя не знают, у меня складывается впечатление, что человеку или заняться нечем, или просто хочет выглядеть умнее, самоутверждается. какие-то советы были дельными, а какие-то просто так:)
автор, насилием ничего не докажете. попробуйте поговорить, расскажите, что вы в детстве тоже были хулиганкой, или какие-то предметы не понимали. постарайтесь на ситуацию сына вспомнить что-то из своей жизни. ну или придумать. чтоб он знал, что "все уже было под солнцем" и все решаемо

Katy7788
и как, помогает?

в том случае ,да

Клавдия Степановна
а со след. полугодия 1 смена не светит?

нет, весь год будет( издержки востребованной школы %) )

Katy7788
мне кажется человек искренне считает себя умнее и хочет донести истину до глуповатого собеседника, хочет помочь

ну невозможно же все время правильные советы давать:) и во всем быть умнее тоже никак

Нежная_Лола
ну я с вами не согласилась, а дальше мое дело

и дело детей ,которых вы там дальше разбалтываете

Katy7788
нееет, вы должны принять это мнение и сделать именно так, иначе с вас не слезут, проверено

даааааааааааааааааа

Нежная_Лола
в чем-то я согласилась, но когда со мной говорят в утвердительной форме, хотя знать меняя не знают, у меня складывается впечатление, что человеку или заняться нечем, или просто хочет выглядеть умнее, самоутверждается. какие-то советы были дельными, а какие-то просто так

не ,ну за чей счет еще посамоутверждаться-то ,как не за счет издерганной учительницы из провинции? где еще найти более достойного соперника))))))))) Лола, вы себе не представляете ,какие ваши ровесницы уже рааазные. кто-то такой как вы, а есть такие классные! позитивные, успешные, уже состоявшиеся! открывайте глаза, ищите СВОЕ призвание, отучайтесь брюзжать и копить обиды!
сорри автору за оффтоп.

Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь ©

Надо любить своего ребенка, а не себя в ребенке.

Ваша фраза "стал игнорировать мои требования" о многом говорит. А вы его требования не игнорируете? Или в вашей семье только вы требовать имеете право? Не спешите с ответом, подумайте. Корень всех ваших проблем именно в том, что вы считаете своего ребенка своей собственностью, вещью, машиной для исполнения ваших требований и соблюдения режима дня.

Клавдия Степановна
Лола, вы себе не представляете ,какие ваши ровесницы уже рааазные

я общаюсь со своими ровесницами, которые как раз считают меня позитивным человеком:) состоявшихся в 23 я знаю крайне мало, вернее, не знаю вообще. что не мешает мне уважать своих молодых коллег и тд. не все начинают с ВАУ вот и все:)

Клавдия Степановна
отучайтесь брюзжать и копить обиды!

вот уж чем никогда не отличалась
автор, пишите уже по своей теме, а то мы все не туда уйдем:)))

Katy7788

Кать, я ж не спорю. Клавдия Степановна опытнее меня. но это потому, что она родилась раньше. я считаю, что шанс имеют все. тем более я стараюсь, ищу для детей что-то интересное, стараюсь объяснить попроще и быть адекватной в оценках. да, с ними сложно, но ведь не только мне. а в школе меня дети любят и скучают, если я на больничном. из чего и делаю вывод, что могу не согласиться с Клавдией Степановной:)

Нежная_Лола
не знаю вообще

вот я и грю:

Клавдия Степановна
открывайте глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы