У кого детки занимаются в спортивных секциях.

Огневка
то не лыжами же это лечить

да я не пытаюсь лечить лыжами, я стараюсь что-то сдвинуть в плане здоровья. Не подумайте, что я не лечу у ЛОРов. мы все делаем(лечим, оздоравливались на курорте). Но я вижу, что выход не в лекарствах,а в закалке, чтобы организм умел противостоять простудам. Вот и нашла секцию с хорошим тренером.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 09:22

Прививка Пневмо 23 (от простуд) она и отиты исключает полностью, а тогда уже спорт. Я своего в бассейн вожу. Сказать, что стал меньше болеть не могу, он болеть вообще перестал вот уже 2,5 года

Мне кажется частые простуды и лыжи не очень совместимы. Меня в свое время мама отдала в бассейн, но это была не просто секция пару раз в неделю, а спортивный класс- это две тренеровки в день (утренняя и вечерняя) вот с этого реально толк был. Частыми простудами не болела вообще с 7-лет т.е. с похода в спорт -класс. Собственный ребенок с 6 лет ходит на карате 3 раза в неделю и бокс оставшиеся 3 раза. Простуд нет. Дело видимо в интенсивности занятий , и лыжи наверноее не вариант.

кошка в сапогах
лыжи наверноее не вариант.

Почему не вариант? Я что-то не поняла вас.Вы же пишите. что после занятий плавание кол-во простуд уменьшилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы