А ваши дети гуляют?

Сыну 10 лет. Летом было домой не загнать. Велик, футбол. А сейчас вот каникулы, а он на улицу ни ногой. Я понимаю, когда учеба- там некогда: школа, тренировки, уроки. А сейчас вот сидит дома-телик смотрит, в игры играет, в комп немного. Вместе ездим на горнолыжку и на каток. Во дворе не гуляет. Я вот смотрю детей вообще мало гуляет нашего возраста Все больше малышей выгуливают.Я помню, мы целыми днями были на улице.( может нам заняться было нечем раньше?) А ваши дети каждый день гуляют?

нам 6, вчера 15 минут погуляли и домой пошли....еохота...холодно

Не гуляет :(
Выгоняем вместе с родителями друга. Минут 15 потусуются, до магазина сгоняют и домой.

холодно...

Гуляет. С нами.

10 лет. Гуляет с друзьями. Но меньше, чем обычно. Холодно сегодня. А меня муж так и не смог сегодня вытащить на улицу.

моей 8, все каникулы сидит дома, причем в учебное время домой не загнать, то на каток, то просто с девочками гуляют

Моей 12. Гуляет мало, не больше часа в день... Говорит снега нет, делать нечего на улице.

гулять выгоняю
и себя и его

Оличная*
Снега нет.

мне кажется в этом причина
был бы снег,было б чем заняться во дворе
целенаправленно ехать на горки не всегда получается
а так бы во дворе в снегу повалялись,снеговиков полепили,на горке веселей во дворе бы покатались

klassik
может нам заняться было нечем раньше?)

Это точно. Сейчас дома столько интересного!
Раньше интереснее было на улице. Эхххх... Куда мы катимся....

Мои нет: просто негде. Сначала во дворе были жуткие бараки и кусты, в которых постоянно сидели наркоманы, теперь - точечная застройка. В соседних дворах тоже нет возможности гулять.
Жду-не дождусь, когда переедем в новую квартиру: там будет замечательная детская площадка. Возможн, тогда дети начнут гулять.

снега нет, горок нет, скучно гулять во дворе
парни в футбол играют

11 лет. Гуляет, пока на загонишь. Но у нас футбол в любую погоду.

Извините что не по теме, но спрошу-а что в Ект сейчас снего нет??? живем в Перми,вроде совсем недалеко,снега много,с ноября как выпал,так и не таял...

ни фига у нас нету. Сняли коттедж на Рождество, теперь думаем: нафига? На улице -20, снега почти нет... Какой смысл в соседстве горнолыжной трассы?

ничего себе..а у нас и катки работают, и горки понастроены повсюду

Dasha_87
а у нас и катки работают, и горки понастроены повсюду

нее, ну катки-то кое-где залиты.. В специально предназначенных местах. Правда, в нашей пешеходной доступности таких не наблюдаю. И с горки на центральной площади за 30 руб. разок съехать можно... А вот во дворах не из чего строить. :(

10 лет - нет не гуляет. Поэтому отправила на все каникулы в лагерь - спорт свежий воздух и никаких компьютеров-телефонов :)

12 лет. Не гуляет, потому что днем занята на танцах целый день, а вечером по темноте уже не погуляешь. Но что интересно - поехали мы на Ганину Яму с семьей - не поехала с нами. Сидела дома, изображала овощ. В учебное время по минутке выкраивает, чтобы погулять.

Вчера выгуливались на Шарташе. Детворы много! И школьников тоже.. и с горки катаются и на бубликах. Но там есть где и интересно.
А во дворах - пусто.
Дворовые игры забыты. Дети разучились играть.

Хатхор
Дворовые игры забыты. Дети разучились играть.

Играют, после уроков с одноклассниками :)

klassik
мы целыми днями были на улице.( может нам заняться было нечем раньше?) А ваши дети каждый день гуляют?

не знаю, я мало в в том возрасте гуляла, сын 8 лет гуляет только со мной, по пинку

Кувшинка Играют, после уроков с одноклассниками

Это скорее исключение. Чаще дети на одноклассниках играют по сети, чем с одноклассниками во дворе.

Пока гулять было некогда, только вернулись в город. Уверена, что завтра с утра унесется играть в футбол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы