А ваши дети гуляют?

Дочери - 8, гуляет. и если подружки гуляют, то вообще фиг загонишь, плюс у нас каток во дворе залит. и вообще двор хороший :)

Моя сегодня наконец-то пошла гулять :)

А мои из театра пешком домой прогуляться не захотели, даже через площадь с елкой... :(
Втихаря позвонили папе, тот примчался на машине и всех забрал. Типа случайно мимо проезжал.
Сейчас каждая сидит в своем компе, активно перестукиваются с кем-то.

а мои болеют :(

снега, вроде, нет, но мой где-то катается с горок - и на каталке, и на снегокате. Каток в доступности тоже есть около 76 школы

нам 5,5 домой не загонишь

Жили несколько дней в лесу, в коттедже. Щенки, лошади, горки, снегоходы... Дети проводили на улице весь световой день.
Еле затскивали, чтобы немного отогреть.
Когда есть где и чем заниматься - дети будут гулять. Нет - найдут занятия поинтереснее и дома.

Лариса
Каток в доступности тоже есть около 76 школы

а где там?

маленький в садике гуляет, средняя после школы домой пешком 20 минут вот и вся прогулка, не выгонишь

Моему почти 13. Телевизора у нас нет, на компе пароль. Каждое утро в каникулы начинается обзвоном друзей и подруг на предмет погулять. Все у компов, никто не выходит :( Мой готов гулять круглосуточно, но не с кем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы