Объясните мне про ЕГЭ?

Подписуюсь однозначно - нет смысла что-то планировать в наше непланируемое время. В 10 классе определитесь, репетиторов по конкретным предметам подтянете - вот тогда и будете думать-решать. Сейчас - бесполезно.

Тирион
не забываем про вторую волну, в которую реально поступить на тот же бюджет.

Слушай, я какие вузы не мониторила - ну практически везде бюджетка была в первую волну заполнена... Ну может кроме упи на некоторых специальностях... :)

Ева*
Слушай, я какие вузы не мониторила - ну практически везде бюджетка была в первую волну заполнена... Ну может кроме упи на некоторых специальностях...

нам УПИ то куда? гуманитарность наше все.
Были варианты везде. Я не говорю, что много. Но было.
Мой так и поступил.

Большая жаль
вам то что? вы за своего и так платить будете сразу.

%) а мне погадать можете?

Большая жаль
а надо? уже пусть сын понимает. Для разнообразия.

вам, наверное, просто показалось, что у вас совета спросили?

Тирион
предлагаю начинать париться с переходом ребенка в 11 класс

с 10 класса, т.к. у большинства даже базовых знаний нет по предметам. Если все ок, то тогда и с 11 можно (т.к. с появлением ЕГЭ репетитора надо не толькознания дать, но развить способность выполнять достаточо сложные задания)

vredina
Собрался в магистратуру.

а у меня вот бывшая ученица учится в Универе (как его сейчас называют), так когда она увидела программу магистратуры переводчиков - ахнула! Одна пара иностранного языка в неделю!!!! Хорошие переводчики будут выпускаться? правда??

Del
Если все ок, то тогда и с 11 можно

ну нам года хватило.

Del
а у меня вот бывшая ученица учится в Универе (как его сейчас называют), так когда она увидела программу магистратуры переводчиков - ахнула! Одна пара иностранного языка в неделю!!!! Хорошие переводчики будут выпускаться? правда??

Вообще бред полный. Деть учил в этом семестре КБЖ (ОБЖ?). 4 КУРС. Препод на полном серьезе рассказывает про прохищения инопланетянами и чуть-ли не учит как себя вести во время похищений... .
Про универ давно говорят, что не учат толком ничему. Зато на радике так грузят - зеленые все ходят. Только фигней опять всякой - спец. предметы от жизни сильно отстали... хотя щас так быстро в этой области все меняется - фиг успеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы