Тема закрыта

Причина: 0

про школу сортировка

может кто сталкивался...
если написать коллективную просьбу родителей о не желании отдавать ребенка в 50 школу....можно ли поступить в другую?

скажите плиз,а что за школа?чем ужасна?нам через год в школу хотелось бы знать заранее)

JH2006
скажите плиз,а что за школа?чем ужасна?нам через год в школу хотелось бы знать заранее)

Не ходи туда, н-и-н-а-д-а. Я работала в этой школе. Если хочешь, пиши в личку. :)

Osipova Olga

А где Вы сейчас работаете?

Osipova Olga
Не ходи туда,

ну мы пока ещё не в какую не собираемся,живём пока рядом с 170 школой,но будем разменивать квартиру,вот подумываю куда менять,в случаи вдруг школы по прописке сделают,чтоб рядом с плохой не оказаться

Brend
А где Вы сейчас работаете?

В другой школе.

ой, делайте чо хотите, но не суйтесь туда, не вздумайте. я серьезно не училась, слава богу, но много чо знаю просто не надо)

JH2006
ну мы пока ещё не в какую не собираемся,живём пока рядом с 170 школой,но будем разменивать квартиру,вот подумываю куда менять,в случаи вдруг школы по прописке сделают,чтоб рядом с плохой не оказаться

На Старой Сортировке хорошие школы - 170 и 174. Более менее сносная 127, но это вообще на 7 ключах. Очень неплохая школа на Расточной, номер 13. Но это интернат для детей железнодорожников. Прочим платно, но цены я слышала подъёмные (в районе вроде 4 тысяч в месяц). В крайнем случае 83. Школы 129, 122, 50 лучше обойти стороной.

Osipova Olga
рочим платно, но цены я слышала подъёмные (в районе вроде 4 тысяч в месяц). В крайнем случае 83. Школы 129, 122, 50 лучше обойти стороной.

жд школа я узнавала 10500 в мес мне сказали
а некоторые учителя на сортировке говорят что 122 школа становится не плохой и скоро рейтинг тоже поднимет

Osipova Olga
На Старой Сортировке хорошие школы - 170 и 174. Более менее сносная 127, но это вообще на 7 ключах. Очень неплохая школа на Расточной, номер 13. Но это интернат для детей железнодорожников. Прочим платно, но цены я слышала подъёмные (в районе вроде 4 тысяч в месяц). В крайнем случае 83. Школы 129, 122, 50 лучше обойти стороной.

Мы учимся в 122(1 класс) нормальная школа, нормальные дети(нерусскоговорящих нет).
А про 127(мы к ней по прописке почему-то относимся), наоборот, ничего хорошего не слышала:"деревенская" школа в которой не хватает учителей+ много цыган из поселка 7 ключей.
Началку точно будем заканчивать в 122, а потом будем менять район и школу соответственно.

Киска66
жд школа я узнавала 10500 в мес

Ну значит у меня устаревшая информация. Но школа это хорошая.

Киска66
что 122 школа становится не плохой и скоро рейтинг тоже поднимет

Может быть, но до 170 ей ещё очень далеко.

Нам нравится 122 школа!!!

Я училась в 170 школе, давненько правда, но учительский состав там все тот же. Воспоминания только хорошие, особенно об учителе английского Лепихиной Нине Викторовне. А в 50ю даже заходить страшно.

В 83 хорошая нач.школа,но не все учителя к сожалению хорошо учат,к кому попадёшь.Мы у Идрисовой учились.Упаси боже к ней попасть.Самомнения море,а толку мало.Если ученик или родители чем то не доплатили,не угодили,то хамство из неё так и прет и к ребёнку в том числе.Видно возраст,климакс,денег мало...и.т.д.,переводились в другую школу,чтобы сохранить психику ребенка.Зелёная Н.М.у них хорошая,опытная и без завехрений в голове.У многих знакомых дети именно у неё учились.Реально даёт знания,а не дурью мается.

Osipova Olga
жд школа я узнавала 10500 в мес

Что в этом интернате такого хорошего?Половина детей сирот и дети пьющих родителей,которые не платят за содержание детей или по льготным тарифам,раньше это интернат№2 был.

Osipova Olga
Очень неплохая школа на Расточной, номер 13. Но это интернат для детей железнодорожников.

Ой, как вы меня порадовали Нам в школу через год, 50-ая по прописке. По расположению конечно супер - даже дорогу переходить не надо, мы рядом с ней живем. Но ни под каким видом детей туда отдавать не хочу, папа у нас на ЖД работает, значит 100% в 13 пойдем

аноним
Что в этом интернате такого хорошего?Половина детей сирот и дети пьющих родителей,которые не платят за содержание детей или по льготным тарифам,раньше это интернат№2 был.

не придумывайте %) %) %) это школа для детей, чьи родители работают на ЖД. Основная масса из ЕКБ, интернат по заявлению, кому ездить далеко. Откуда там сироты? Вы наверное путаете с интернатом, который на Таежной. Там вот для детей сирот, а это ведомственная школа.

А чем плоха 50 школа? ни одного аргумента против не увидела %) у подруги сын в 3-ем классе - нравится все

Olkin_NT
Вы наверное путаете с интернатом, который на Таежной. Там вот для детей сирот, а это ведомственная школа.

Там плюс ко всему школа для умственно отсталых детей. Была. Сейчас её закрыли.

аноним
А чем плоха 50 школа? ни одного аргумента против не увидела у подруги сын в 3-ем классе - нравится все

Эт Вы пошутили так? Ну ведите своих детей туда, чо уж. А мы туда и по приговору суда не поведём.

аноним
ни одного аргумента против не увидела

про учителей не в курсе. для меня оди жирный-прежирный минус - это контингент

Olkin_NT
про учителей не в курсе. для меня оди жирный-прежирный минус - это контингент

Да не только. Там вся школа оин жирный минус. Что стоит запах говна на весь первый этаж (где отсек началки, от входа налево). Сейчас может и нет его, но лет 10 назад был атас. Правда справедливости ради надо сказать, чо были времена, когда эта школа была одной из лучших. Но это было очень давно.

Olkin_NT
не придумывайте это школа для детей, чьи родители работают на ЖД. Основная масса из ЕКБ, интернат по заявлению, кому ездить далеко. Откуда там сироты? Вы наверное путаете с интернатом, который на Таежной. Там вот для детей сирот, а это ведомственная школа.

Она и раньше была для детей ж.д.когда под № 2 была.Только это интенат и туда через соц.защиту пристраивают и тех детей,у которых в семье есть проблемы.Также и из многодетных семей и где одна мама воспитывает и ребенок без присмотра и,например,если воспитывает бабушка-опекун,а про пьющих и сирот я уже писала.
Детей там и кормят и одевают и присмотр хороший.Кто то вечером домой уходит,а кто то живет всю неделю там.

Osipova Olga

Не будем вспоминать с каким скандалом Вы оттуда вылетели. Сейчас очень некрасиво с Вашей стороны так "поносить" школу. Поверьте, сейчас там Вас вспоминают с большим смехом. Кстати, к Вам бы точно ребенка не отдала.
А по теме: у меня сын учится в 50. Есть, конечно, недовольство (в основном, столовая). Учителя внимательные, особенно Елена Юрьевна.

Жу4ок
Не будем вспоминать с каким скандалом Вы оттуда вылетели

Во первых не вылетела, а ушла сама, добровольно. А во вторых, почему не будем вспоминать? Давайте вспомним? Вы про Колединского? И про Рому Разгоева? Ну расскажите, что там было? С Вашей точки зрения. Расскажите ту историю. Я согласна. А то так

Жу4ок
с каким скандалом Вы оттуда вылетели

Это клевета, не больше.

Жу4ок
Кстати, к Вам бы точно ребенка не отдала.

И не надо. У меня достаточно учеников было и после полтинника исейчас. И все ко мне нормально относятся. И уважение у нас обоюдное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы