Тема закрыта

Причина: 0

про школу сортировка

Жу4ок
так "поносить"

Сейчас на 1 этаже там надеюсь пахнет розами? ;)

Жу4ок
с каким скандалом

Девочки, а произошло там вот что. Вобщем учились у меня в класе 2 мальчика. Одного звали Максим Колединский, другого Рома Разгоев. Максим русский, Рома вроде ингуш (точно не помню уже). Максим был не совсем здоровым ребёнком, у него была хроническая инфекция в лёгких и он целый год учился дома. Рос он без отца, с мамой и бабушкой. И как многие больные дети, был мальчиком капризным, изнеженным и избалованным. Часто обижался и плакал. Вощем отучился он год на дому и пришёл на классное обучение. Учиться ему было тяжело. Отношеня с однокласниками у него не складывались. Его считали тютей, хлюпиком и маменькиным сынком. Я его посадила перед собой, на 1 парту. По возможности разруливала конфликты, но популярным среди детей Максим так и не стал, тут уж ничего не поделаешь. К тому же у него была мама с очень тяжёлым, скандальным характером. Её можно понять - больной сын, нет мужа, некудышные нервы. На меня она иногда действовала как кролик на удава. Но ы в принципе с ней были в нормальных отношениях. А теперь сам скандал. Это случилось где то зимой, по моему в начале 3 четверти. Начинался обычный день. Я пришла в школу. У кабинета стояли дети и родители, ждали меня. Я зашла, разделась. Открыла дверь, чтоб запустить детей. Дети стали заходить. Родители тут же толпились около дверей, смотрели на заходящих детей, и попуно ешали мелкие оргвопросы со мной. Вобщем я со в дверях полубоком, лицом к родителям, дети за моей спиной готоятся к уроку, занимаются своими делами, шумят. И ут я слышу рёв и ругательство. Поворачиваюсь и вижу картину. Максим сидел на 2 ряду, 1 варианте. Он стоял у своего места и доставал из портфеля учебники. Рома сидел на этом же ряду, тоже на 1 варианте, только а 4 парте. Вобщем, чтобы пройти на своё место, Роме надо было пройти мимо Максима. Максим был мальчиком полноватого елосложения и поэтому занимал много места в проходе. И вот Рома, проходя мимо то ли обозвал как то Максима, то ли ещё что то, я так и не поняла. Только услышала рёв и увидела, что Максим погнался за Ромой по проходу, догнал и пнул его. Я в это время бежала к ним уже. Но не успела добежать, как произошло вот что. То, что Максим пнул Рому, увидела Ромина мама. Она тоже кинулась в класс и не успела я глазом моргнуть, как она добежала до Максима, размахнулась и со всего маха ударила его по лицу. Я оторопела. Максим заревел ещё громче, закатил истерику, схватился за лицо. И стал бегать от Роминой мамы, которая не успокаивалась, гонялась за ним между рядами и ещё раз догнав, ударила его по спине. Я пыталась отодвинуть Максима за свою спину, а Ромину маму оттеснить в коридор. В конце концов Ромина мама ушла, а Максим в истерике убежал в коридор, где позвонил своей маме и рассказал, что его избила мама Ромы. Разумеется мама Максима на первой же перемене прилетела в школу. Увидев Рому, она начала кричать на него, проезжаться по его национальности и говорить, что она сделает так, что "Ты со своей мамашей уедешь, откуда приехал" и что она подаст на Разгоеву в суд за избиение ребёнка, что возьмёт справку о сотрясении мозга у Мксима и тогда Разгоевой не поздоровиться. Она это сделала. Мне потом пришлось давать показания в милиции. Всё б ничего, на этом бы всё закуончилось, но эта история имела продолжение. Через пару дней я включаю вечером телевизор. Шли новости Шеремета. И с удивлением вижу на экране фотографию Максима. Оказалось вот что. У мамы Максима есть подруга. Они видимо дома, за чаем это всё перетирали и эта подруга написала Шеремету, что в такой то школе родители избивают на переменах чужих детей и конфликтуют на ме5жнациональной почве. Вобщем вышел полноценный сюжет. Школа была опозорена. На следующий день меня вызвала завуч, обвинила во всех смертных грехах, что это я во всём виновата (видимо это я избила Максима и обозвала Рому ч...ым), заставила писать объяснительную. Вобщем, вскоре я уволилась по собственнолму желанию, так как жизни бы мне там не дали всё равно. Припоминали Шеремета, что вот типа из за меня всё. Вот примерно то, что я помню. Может Жучок свою версию выдвинет. ;)

У меня там сразу сложились негативные отношения с завучем началки. Мы взаимно друг друга терпеть не могли. Она меня жрала поедом при каждом удобном случае. Заедала буквально. Видимо психологическая несовместимость у нас с ней была (кстати нигде после так меня не кушали). И после этого случая меня б там сожрали совсем, с потрохами и всё равно б выжили. Поэтому пришлось уходить самой.

Osipova Olga

Кому это интересно?

Osipova Olga
Школа была опозорена

Вы сейчас мстите в каждой подходящей теме?

Osipova Olga
Может Жучок свою версию выдвинет

Даже не подумаю. Тем более, эти дети уже давно закончили школу.

Кто что знает о школе 183? Как она?

183 - неплохая школа. Большой плюс - маленькая. Кроме этого,она новая (здание). Раньше столовая находилась в другом здании, сейчас в этом же.

Да я думаю про каждую школу есть свои восторги и свои негативы. Сколько людей - столько и историй. Ищите учителя, а не школу.

Дюхелька

Полностью согласна.

Киска66
если написать коллективную просьбу родителей о не желании отдавать ребенка в 50

где надо подписаться? я вот всеми руками за!!!
если уж сделали из школы гетто- пусть таким и остается
сама ее закончила, хорошая крепкая средняя школа была, медали брали и олимпиады выигрывали,
то, что творилось в старших классах канеш капец, вышестоящаяя история и рядом не валялась, но все списываю на лихие девяностые
а счас - вот даже в одноклассники зайдлите и выберете выпуск за последние 5 лет - вот в лучшем случае половина славян будет

Olkin_NT
для меня оди жирный-прежирный минус - это контингент

тут я с Вами согласна. контингент, да, оставляет желать лучшего

Osipova Olga
Расскажите ту историю. Я согласна.

%)

аноним
Она и раньше была для детей ж.д.когда под № 2 была.Только это интенат и туда через соц.защиту пристраивают и тех детей,у которых в семье есть проблемы.Также и из многодетных семей и где одна мама воспитывает и ребенок без присмотра и,например,если воспитывает бабушка-опекун,а про пьющих и сирот я уже писала.

Я осенью туда подходила, так сказать почву прощупать, как раз натолкнулась на директрису, одним из первых вопросов был - кто учится в этой школе потому что в моем понятии Интернат - это действительно заведение для не оч благополучных детей. она сказала, что в основном все из ЕКБ, именно в интернате не оч много детей живет. Есть продленка. и потом я тут тему заводила конкретно про эту школу, получила хороший отзыв от мамы, которая водит туда двоих детей. У меня ооч большие сомнения по поводу сирот. Ведомственное учреждение никоим образом не подчиняется муниципалитету. У них свое финансирование и свое вышестоящее начальство. Мы сейчас ходим в ЖД садик, поэтому представляю о чем говорю.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:44

аноним
аноним

А почему такой смайл? Она (Жучок) значит меня оклеветала, а я помалкивать должна?

наталья
только туда всю молодеж из других школ на сортировке выгоняют.

Знакомая там работает уже много лет. Нормальная школа.

Львица**
э-э-э а вы с какого перепуга тут все это выложили? С именами - фамилиями, вам разрешили?

А с того перепугу, чтоб отмыться от

Жу4ок
Не будем вспоминать с каким скандалом Вы оттуда вылетели

Или я помалкивать должна?

Дюхелька
Ищите учителя, а не школу.

Это да. В том же полтинике раньше помню классная учительница работала. Я в восторге от неё была. Паршина Раиса Андреевна. Но она давно уже на пенсию ушла. Сейчас уже очень старенькая должна быть. Сейчас таких учителей мало.

Никто никого не

Osipova Olga
оклеветала

Просто надоело, что в каждой теме срачь разводите.

Жу4ок

Кароч,девочки, сами видите, какие учителя там сейчас рабртают и стоит ли туда идти. Решайте. Мне то по большому счёту всё равно. Мой ребёнок пристроен. Конечно не там.

Жу4ок

Нет, как раз это именно ты, Женя, пришла и развела срач. До этого шёл обмен мнениями, не более.

вот сижу читаю и понимаю, что именно по созданному мной вопросу...только один ответ и тот прост готовы подписаться..... а дельное кто нибудь скажет....и куда это писать такое письмо..... %) %) %) %) %) %) %)

Киска66
и куда это писать такое письмо.....

Так наверно в ОО сначала. :)

Толку нет писать, потому что Вам в любом министерстве ответят, что 50 школа нормальная, у нее очень хорошие показатели и рейтинг (по крайней мере выше, чем 122 и 127). По рейтингу школ она сразу после 170. Если Вы не хотите учиться с представителями других наций (которые, кстати, и в других школах тоже есть), тогда нужно поменять район или город проживания.

Osipova Olga

Кстати, на ты я еще не переходила, Оля. Вы свое мнение навязываете и постоянно озвучиваете только по личной неприязни к школе. Никакого отношения к школе Вы не имеете уже много лет. Понятно, обида душит. Глупо слушать человека, который просто не смог работать в данной школе. Кстати, хорошо, когда из школы уходят не профессиональные учителя.

Киска66
вот сижу читаю и понимаю, что именно по созданному мной вопросу...только один ответ и тот прост готовы подписаться..... а дельное кто нибудь скажет....и куда это писать такое письмо.....

как всегда на ю-маме.
я бы ваш вопрос по другом перефразировала.
давайте напишем коллективное письмо про необходимотсь постройки новой школы на ст. сортировке(ближе к 7 ключам) из серии лицеев-гимназий. т.е. приличного уровня.

мы к 122/129 относимся. и я подпишусь про постойку новой школы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы