Школьное питание

Мы в В-Пышме учимся шк №1, начальная школа находится в отдельном здании. Моя всегда сытая, говорит о-о-очень вкусно, сегодня мандаринку после школы давали, вчера шоколадку.

oksa_sam
сегодня мандаринку после школы давали, вчера шоколадку

Нас вчера тоже бабанище давали

МарикаМ
Все холодное и несъедобное. Наличку не собирают т.к. оплата идет по карточкам.

Да уж... в 30 школе питание оставляет желать лучшего... дочка вообще практически ничего не ест, только булочку да компот... и в буфете не покупает... (есть на то причины). А сын съедает всё и ему нравится.. булочки иногда мне приносят полакомиться ;)

МарикаМ
Зато на каждом собрании утверждают что кормят детей хорошо.

Это точно!

Ritik
в 30 школе питание оставляет желать лучшего...

ой... а мы как раз к вам в следующем году (среднее звено 155-й) :(

Татьяна Вакалюк
да та же фигня. При этом чем таким особым за 89 рублей накормили - непонятно...

больше всего бесит, что оплата по карточке почему-то расценивается школьной столовой как мое согласие на списание любой суммы за обед, хотя изначально озвучивались конкретные рамки. А если они фуа-гра дитенков побаловать захотят? Или блинами с красной икрой на Масленницу?

наших только кашами на завтрак кормят. бесплатно. обеда нет (да и незачем, ребенок-то домой идет, дома и поест)
мой не всегда доволен. но манную кашу съедает по 4 порции

Та самая Татьяна
цена обеда непонятна: обещали в пределах 40 руб, списывают с карточки то 90, то 45...

когда-то давно в старших классах я отвечала за питание.
можно было сдать 2 рубля на всю неделю. но чаще получалось иначе. изучали меню, если нравилось, то записывались. понятно, что стоимость оказывалась различной. когда-то 28 копеек, а когда-то и 60.
вот эти копейки я и собирала, а потом расплачивалась со столовой за всех.

Katie
можно было сдать 2 рубля на всю неделю. но чаще получалось иначе. изучали меню, если нравилось, то записывались. понятно, что стоимость оказывалась различной. когда-то 28 копеек, а когда-то и 60.

когда-то всё было по-другому. В начальнй школе я за старшую по 5 рублей в неделю платила - только за накрывание, а последние годы стабильно 44-46 рублей за день.

grkekb
выиграла организация

если, не секрет, как называется?

Поняла, что я вобще не знаю, как кормят детей. Дочь иногда скажет что-нибудь.
Ничего не платим.

А я вчера обнаружила, что если навести курсор на конкретную сумму на Класс-Лайф в разделе горячего питания, то можно посмотреть меню за этот день и стоимость блюд. Мой ребенок съедает в лучшем случае половину под чутким надзором учительницы. Если она не смотрит, то по-тихому выбрасывает. Но она и в садике так поступала.

Нам обещают свою столовую построить, т.к. ваша школа приходит, и что готовить будут в ней а не привозить. А у вас в школе готовят или привозят. В 30 и 104 привозят.

МарикаМ
А у вас в школе готовят или привозят.

У нас готовят в школе. Организация выиграла конкурс, теперь вот обслуживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы