Тема закрыта

Причина: 0

А должен ли кл.рук.звонить родителям, если ребенок не посещает школу?

перспектива
то в этом случае "не пришел в школу" тождественно "не привели родители".

вот теперь поняла

перспектива
Вы можете этот вопрос решить таким образом: поговорить с учителем, взять на себя обязательство всегда предупреждать о неявке, но если вдруг ребенок не появится в классе без предупреждения, пусть учитель вам позвонит, объясните, что волнуетесь, ходит сам, вдруг что случится

спасибо

аноним
Вам тоже пофиг, раз закрутились, забыли. Только странно, что себя Вы оправдываете, а учителя пытаетесь обвинить.ИМХО, плохая тактика, склочная.

анономные нападки? Маладес ;)

Mаnilа
Люди, я беспокоюсь из-за того, что мне могут не позвонить, если мой ребенок в будущем прогуляет школу! Вопрос не в этой конкретной ситауции, а в отсутствии обратной связи от школы в принципе!

у нас было дело
довела ребенка до школы,до дверей и ушла
а он в класс не пошел
тут же позвонили и сообщили

Ну вы же себе позволили быть нерадивой
Мамой. Даже не позвонили, хотя должны были . А с других трясете быть правильными

ma30
У нас учитель сразу вечером звонит, в тот же день, который пропустил и строго в трубке "Что с ребенком?"

У нас так же. Но я всегда сама звоню. А вот в эту пятницу дочь немного приболела, и я не пустила ее в школу, побоялась, что разболеется сильнее. И не предупредила. Так вот уже по
телефону получила выговор от дочери- Мама, почему не предупредила Марию Викторовну, что я не приду в пятницу? Я сказала- больше не повториться :)

молоко и яйцы
Ну вы же себе позволили быть нерадивой
Мамой. Даже не позвонили, хотя должны были . А с других трясете быть правильными

еще одна

Считаю, что учитель звонить не должен, потому как не обязан)))))
Когда учитель интересуется отсутствием ребенка, то это его личная инициатива... говорить о том, что учителя должны выяснять почему на уроках отсутствует ребенок вообще нельзя в таком претензионном тоне....
мне учитель звонила когда я не предупредила о нашем длительном больничном, но если бы классная не позвонила, я бы как автор темы не бесилась данным фактом))))

аноним
А что так задело-то? Прежде, чем с других требовать, надо на себя посмотреть, все ли ты сам сделал правильно.

Я вас разочарую, ничего не задело. Удивительным образом юмамовцы готовы превратить любую тему в срач. У меня сейчас нет ни времени, ни желания препираться с вами, уважаемый аноним. Вопрос был задан конекретный. Я получила на него конкретный ответ и совет как лучше поступить в данной ситуации от сотрудника сферы образования. Пожалуй, тема закрыта. The end.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы