В школу завтра (31- го собираетесь????)

А сколько на завтра обещают? у меня 11классник начал роптать

Нет. учительница младшего официально уведомила. что занатий не будет.. Но я бы и сама не повела. И старшего, пожалуй не пущу, пусть выспится :)

уррааа!!! я сегодня прогульщица!тра-ля-ля :j_0005:

сразу поправка-я из Уфы. 1 класс, сегодня была в смятении, вести, не вести, пока металась между компом, телевизором и градусником, было уже поздновато вести. У меня везде разную тем-ру показывает: на 2-х сайтах-31-32, за бортом на градуснике-25(+еще примерно 4 градуса от окна получается 29), а по телику вообще 21 кажут. Учительница на прошлой неделе предупреждала, что мороз-это меньше 27

Вчера ходил в школу, пришел весь в слезах-замёрз очень. Сейчас одела его и только потом на градусник посмотрела.. В общем решили не ходить, вчера в классе было всего 5 человек, сегодня и того меньше будет, сидит довольный, мультики смотрит.

я на градуснике утром наблюдала -36. Ожидания не оправдались. На улице тепло.

Выпнула. Но наслушалаааась!

Мария Ф

но не завелась машина и вернулся домой... негодую!

Старшая сегодня не пошла. До школы одно дело, но в школе очень холодно.

Мария Ф

Ой, это не то слово!!! Даня вчера сказал Глебу, что мать ему разрешила не ходить. А я сегодня стала будить утром - это капец какой-то. Да у всееееххх...матери как материиии...одная тыыыы....ты меня и в 40 градусов отправишь... Короче, если сегодня в классе будет мало народу - меня сожрут живьём

2-класс.
У нас вчера было в классе 20 человек, сегодня 13, + вчера всех предупредили,что сегодня контрольная , т.е. приходить в школу надо,+ класс идет сегодня в театр, это минут 40 пешком.и идут.

В театр пешком это жесть. Точно бы не пустила. Моя пошла сегодня, правда на машине возим, а в классе 4 человека (7класс). Обратно не выпускают чувствую себя матерью-ехидной при этом я очень даже за остаться дома в морозы, но по 4-ке с утра 27 было %)

picolina
сегодня 13, + вчера всех предупредили,что сегодня контрольная , т.е. приходить в школу надо,

вот найдется какой-нибудь родитель,который нажалуется на это и будет прав

Мы сегодня не пошли(1й кл), вчера их 14 было, а сегодня не интересует даже, главное что моя дома. Лучше один день дома посидеть, чем простыть в такой мороз и потом две недели носом хлюпать.

Dazzling
сегодня, если выше 30 не поднимется, оставлю дома. "Средние" классы.

А сколько сейчас за бортом? Везде разные цифры. Моя (2кл) кричит, что у подружки -31 (ВИЗ) и в такую погоду ну никак деткам в школу нельзя.

Марья
Короче, если сегодня в классе будет мало народу - меня сожрут живьём

Тоже уповаю на сознательность родителей одноклассников. ЕГЭ и все такое Но есть у меня подозрение, что ребеночек мог упороть к друзьям, у которых "матери как матери" и детей дома оставили.

Dazzling
На "гисметео" -30 показывает, ветер 1м/с. На "еодине" вообще -25 в данный момент. на "66ру" -29.

Почему такой разброс цифр? Ну я понимаю 1 или 2 градуса.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:06

Medyzka
вот найдется какой-нибудь родитель,который нажалуется на это и будет прав

о,ну да ладно...
я думаю, кто в театр не хотел- тот и в школу не пошел.
Да и по кружкам продолжаем ходить без машины. Дети как то по другому к погоде относятся- не мерзнут. Моя без варежек ходит, и без шарфа (я не разрешаю, но не слушается)

У нас на градуснике в 7.15 было -36. Ну какая школа? Зачем? ребеночек спокойно дорешает все свои недорешанные ранее олимпиадные задачки...ну а что поспала до 10, так тоже в плюс. Хоть не сине-зеленая...

picolina

я про контрольную,а не про театр
разве можно проводить контрольную если часть класса отсутствует по уважительной причине?
разве нельзя контрольную перенести на пару дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы