В школу завтра (31- го собираетесь????)

Smile
о 4-ке с утра 27 было %)

ю-мама показывала -36 и ветер 1м\с

ПРишел довольнющий. 12 человек было. Какое-то умопомрачительное количество хороших отметок принес.

Мария Ф
Какое-то умопомрачительное количество хороших отметок принес

Так же! Не зря сходили в школу.

Моя вчера не пошла(второй класс) - папа разрешил, а сегодня вприпрыжку побежала, еще коньки хотела с собой взять - с ревом отобрали Дома скучно :) Это в выходные весело, когда все дома. А младший, садичный, дома сидит второй день, кашель из-за смога и шпарящего отопления%) да и в группе у них холодно очень...

Medyzka
я про контрольную,а не про театр

даааа, вот это для меня загадочная загадка.... зная,что все всё равно не придут в школу и устраивать.
Мне,кажется, для этого и контрольная, чтобы пришли.
Но в школе им очень весело. Звонит,чтобы с продленки не забирали пораньше.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:27

мамаНик
предъявил мне еще "ты, чего !!!! я пойду"

Мне дочь вчера сказала также на мое предложение сегодня дома посидеть. Говорит- меня же на машине отвезут-привезут. Вчера было 14 человек, сегодня уже 8.
Дочь говорит- была одна математика(с учителем разбирали ошибки в контрольных), остальное время- труд (клеили что-то) и мультики смотрели. Говорит- так понравилось в школе мне, хорошо что пошла

моя вернулась только что, говорит в школе даже охранника нет классы совместили - все равно народу мало, со второго урока всех отпустили %)

А на завтра что с погодойи у кого какие планы на счет школы, а то мы уже два дня в школу не ходили, и уже как то совестно больше пропускать.

Завтра тепло. Идем!

Мы ОРЗ до конца не подлечили, так что завтра еще денек дома посидим, полечимся.

утром было на нашем градуснике -33-34, не повели. в классе было 10 человек из 26. завтра пойдем скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы