Распределили школы Октябрьского района

Куйбышева 123 - школа №13, Куйбышева 123 б и в - школа 94. Классно. Захотелось пойти снова в первый класс.

Я так понимаю, что каждый дом, только к одной определенной школе.... и никакого выбора?

Катыся
Я так понимаю, что каждый дом, только к одной определенной школе.... и никакого выбора?

Ага... или куда-то еще - но без гарантии...

А что за медленная казнь-то??? На все районы нельзя сразу выложить? %)

Топоркова сказал будем смотреть технические ошибки, потом опубликуем остальных

НАТТИК
Девочки подскажите, если живем на Белинского 222, это Чкаловский район, то наша школа №14 Октябрьского р-на?

да конечно, написано же.
В этом году районы-то роли не играют. Посмотрела по карте - Вы же в эту школу разве что не смотрите из окна...должна быть Ваша.

вот блин! Мы теперича по распределению попали бы в 13-ую , а нам пришлось закончить Дягилевку Одно, что наш дом Энгельса 38 прямо за Дягилевкой, но теперь мы им уже не по району...

Юленция
потом опубликуем остальных

это когда интересно?

Татьяна Вакалюк
В этом году районы-то роли не играют

отошли значит от распределения исключительно по району?
ну ладно, будем ждать свой район :)

Валерьянки закупить надо

Поменялось распределение, да. Причем конкретно в нашем случае - в худшую сторону: идти дальше, дорог переходить больше, не говоря уж про то, что школа отстойнее в разы :(

Я вот думаю просто логически - если я хочу отдать ребенка в другую школу - как мне теперь быть?

Юленция
Мамочки Октябрьского район с 2010 распределение поменялось????

Поменялось! И существенно.
Мы бы не попали в ту школу, в которой сейчас учимся.

Юленция
если я хочу отдать ребенка в другую школу - как мне теперь быть?

отдавать :)
Ну или по крайней мере пробовать отдавать. А если не получится - такого, чтобы школа по прописке Вам отказала, не будет.

у нас ниче не изменилось с прошлого распределения. Как была 76ая, так и осталась.

Кто-то из чиновников, проживающих там, хочет своего ребенка пристроить :)

МАнка
А что за медленная казнь-то??? На все районы нельзя сразу выложить?

по одному району в неделю (шутю) :)

Юленция
потом опубликуем остальных

%)

так можно и до апреля выкладывать информацию)

Юленция
так можно и до апреля выкладывать информацию

:=-O: Сплюньте!!! Я не доживу

МАнка

я уже ничему не удивляюсь!

Для нас распределение 2012 изменилось по сравнению с 2010 в худшую сторону. Тогда все дома по Тверитина относились к 76-ой школе, а сейчас к 62-ой %)
Будем пытаться поступить в 40-ую гимназию - старший там учится, говорят, должны взять.

Синьора Помидора

Да, точно, сейчас увидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы