Распределили школы Октябрьского района

Синьора Помидора
Интересно они по какому принципу к Дягтилевке эти два дома приципили???

по мне так вообще наглось) ближе то 2 домов никаких не нашлось? Где-то там говорилось, что лицеи хотят проверять, живет ли ребенок, по заявленному адресу. Вот в этих домах интересно было бы проверить, героев надо знать в лицо)

Синьора Помидора
Интересно они по какому принципу к Дягтилевке эти два дома приципили???

Ultraмама
по мне так вообще наглось) ближе то 2 домов никаких не нашлось?

По принципу "циркуля" - 500 м. от школы. Посмотрите расстояния...
Вы действительно уверены, что жители домов по Луначарского с бОльшим удовольствием пойдут "танцевать" в Дягилевку, а не учиться в 13 или 94????

Белинского 86 в школу 62? Не смешите мои подковы :hihiks:

tеs
Ага... или куда-то еще - но без гарантии...

как у вас "выпало"довольна? вы ж с нами пойдете в один год.

Женька
Белинского 86 в школу 62? Не смешите мои подковы

Ближайшая школа, однако. А куда её? в 13-ю?

pars_ek
Ближайшая школа, однако. А куда её? в 13-ю?

логичнее было бы в 76ю.
посмотрела по дубльгису где 62ая - аж за площадью Обороны :=-O: Уж никак не ближайшая)))

ппц наш домик кидает. Я училась - была 94я, потом год 13я, теперь ваще 110 (это разве октябрьский район)... скоро видимо дягилевке достанемся

ну по распределению сразу видно, какие школы назначили "сливочными"
главный вопрос, как эти школы впихнут в себя такие микрорайоны
у 62 всегда был немаленький. еще расширили
к 7-ке все от восточной до моста калининского - ограничено куйбышево и сиб.трактом :shock:
дягилевка и корифей со своими двумя домами просто насмешка

Волшебница
а как в Дягилевку в принципе проходит зачисление?

Ну как бывшая ученица :) могу сказать, что когда я училась 82-92гг то был творческий конкурс (я поступала на балет 5 человек на место). И принимали только из неполных семей - это было обязательное условие. Хотя потом, в классе стали появляться дети и с полными семьями, но всеже это были исключения. В то время это были 2 школы в одном здании.

Юленция
МБОУ средняя общеобразовательная школа № 96

А Есенина улицу куда отнесли?

Юленция
МАОУ гимназия № 210 «Корифей»
Название улицы Закрепленная территория
Байкальская
Четная сторона дом № 36
Нечетная сторона дом № 23
Хрустальная дом № 31

Ничего себе %)
это же платная школаСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:44

МАнка
А что за медленная казнь-то??? На все районы нельзя сразу выложить?

ага
лучше бы выложили весь список неделей позже и все..

а у нас была 76, а стала 94))))считаю ее очень нормальной!!!!!

pars_ek
по принципу циркуля

гы-гы... видимо, по этому принципу нас отнесли к школе, более удаленной, чем та, к которой наш дом был приписан много лет, а также требующей перехода ровно в 2 раза больше дорог...

Очень странно, нашего пер.Переходный вообще в списке нет,видимо, учиться нам не положено

А хде ул. Есенина??? :w_0038:

мама Полина

И мы Энгельса, 38 :) но нам в школу через 2 года, в наш год наверное снова 94-ая будет

ТАИСС
Очень странно, нашего пер.Переходный вообще в списке нет,видимо, учиться нам не положено

на сайте написано, если улицы нет в списке, звонить в УО по тел. 371-65-64, 371-25-12, 371-74-36, 371-80-12, 371-55-73, 371-47-48

peski
нам в школу через 2 года, в наш год наверное снова 94-ая будет

Ой, через два года, судя по политике Минобра, школ наверное вообще не будет Как садиков сейчас... Сразу в институт пойдете ;)

мама Полина
через два года

новый закон будет, да и полномочия между перетрясут.

Соломинка (Darja)
когда я училась 82-92гг то был творческий конкурс (я поступала на балет 5 человек на место)

Я в 79-89 училась в 110-ой, так у нас всех плохо успевающих после 9-ого класса "ссылали" в Дягилевку... Это потом Письмак типа раскрутил школу, и во всех интервью говорил о том, что у него 20-30-40 и т.д. человек на место %) Дочь моя туда поступала в 2001 году, по конкурсу прошла в балет, но от силы нас было 2-3 человека на место. Сейчас вообще не советую туда идти никому, ну разве что прирожденным балеринам или художникам, если они без этого не могут...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:41

Юленция
так можно и до апреля выкладывать информацию)

да так-то все может поменяться когда угодно - в прошлом году в начале апреля все приписки отмении, и стояли мы ночь в очереди...
я как подумаю, что через 5 лет мне младшую отдавать в школу, и все заново - тьфу, этож какие нервы надо иметь...

lyolyka™
и стояли мы ночь в очереди...

Получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы