Распределили школы Октябрьского района

МАнка
Получилось?

ага, но я еще долго эту ночь не забуду - как я каждые 3 часа носилась по темным улицам ляльку кормить, которая без груди ваще не спала...Зато с родителями перезнакомились, и сейчас у нас очень дружный класс

lyolyka™
ага

Это хорошо!

lyolyka™
я каждые 3 часа носилась по темным улицам ляльку кормить, которая без груди ваще не спала...

%) Жуть просто. Вы молодец!

lyolyka™
сейчас у нас очень дружный класс

Ну еще бы!

МАнка
А что за медленная казнь-то??? На все районы нельзя сразу выложить?

а я думаю они сейчас посмотрят на реакцию общественности и по-другому потом перекроят что-нибудь, например по микрорайонам %)

а нам вместо 76 (в 2010 году) приписали 110. а на курсы мы в 94 ходим...

Иринка
а нам вместо 76 (в 2010 году) приписали 110. а на курсы мы в 94 ходим...

вот нам бы по такой же траектории проперло

:)

Сергей Александрович

Не улыбайтесь, скажите что нибудь дельное ;)
У нас 13-я вместо 110 %) я в шоке, интересно нельзя школами поменяцца

crash
интересно нельзя школами поменяцца

кстати :) хорошая мысль
почему местами в садиках по возрастным группам меняться можно,а местами в школах нет ;)

биржа школ

котировки, заявки, расчеты

Юленция
МАОУ лицей № 110

Юленция
Мичурина

• поясните , плиз, что это значит- № дома нет

ну видимо все дома к одному лицею

Юленция
Мичурина
Четная сторона дома №№ 76, 98
Нечетная сторона дом № 59

Вот когда все школы перейдут на централизованную электронную очередь и запись в школу по интернету, вот тогда и будет все: и отслеживание количества мест по каждой школе и возможность смены зарезервированного места в одной школе на место в другой и т.д.

А произойдет это уже скоро, очень скоро ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:55

Сергей Александрович
Вот когда все школы перейдут на централизованную электронную очередь и запись в школу по интернету, вот тогда и будет все: и отслеживание количества мест по каждой школе и возможность смены зарезервированного места в одной школе на место в другой и т.д.

:hihiks: На электронную очередь по садикам мы уже перешли. Там все видно и прозрачно..

Ну что - все остальные, кроме жителей Октябрьского района должны умереть от разрыва сердца, ожидаючи когда на них свалится "счастье" в виде распределения? :( Как все ужасно.

Кстати, в школе по секрету нам сказали что якобы микрорайон будет приписан к нескольким школам (т.к. круги по 500 м пересекаются), а тут видно что вариантов то нет - одна и все, никакого выбора. А припишут ак всегда - по 50 домой к самой страшной школе и один-два - к хорошей, даром что она ближе

Сергей Александрович

А произойдет это уже скоро, очень скоро

Очень. Когда очередь можно будет отследить, т.е процесс будет организован так, что будет понятно кто зарегистрирован в очереди, дата регистрации, основание регистрации, и будет возможность отслеживать убывших и прибывших он-лайн + будут добровольцы, следящие за очередью - тогда придет коммунизм.

Phiona
На электронную очередь по садикам мы уже перешли. Там все видно и прозрачно..

+1

Ну, господа, видимо остальные районы будут не раньше вторника((

Юленция
видимо остальные районы будут не раньше вторника((

... один район в неделю, для поддержания интриги

Семь районов то там, да? Как раз до апреля почти хватит :=-O: (если родителей последнего района раньше удар не хватит)...

я предлагаю флеш-моб: всем звонить а управление образ и гневно спрашивать когда будут ост. районы?

Нет ну кошмар какой-то, что Октябрьский особенный? или самый простой? %) уже прошло 3 дня, видимо остальные разом в последний день.

Волшебница

А Вас, если не секрет, какой интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы