Распределили школы Ленинского района

"Уважаемые родители, если в представленной информации по распределению территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями Ленинского района вы не нашли улицу и номер дома, где проживает ваш ребенок, пожалуйста, обратитесь в Управление образования по телефонам: 371-25-12, 371-74-36, 371-65-64, 371-80-12, 371-55-73, 371-47-48 (в рабочие дни, перерыв с 13.00 до 14.00)."

ждите шквал звонков через 15 минут!

Тааак! А че это все в Верх-Исетский собрались!!!
Поздравляю всех, кто рад! Чудеса случаются Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:51

Татьяна Вакалюк
это как?

не знаю как это юридически правильно оформлено, у гос.организаций такое есть. Буду в УО звонить узнавать.

Татьяна Вакалюк
начало же Верх-Исетский...

аааа, семен семеныч))))

Шумелка Мышь
Мне интересно как циркуль ляжет в отношении четной стороны малышева

а меня оч волнует нечетная)))) ВИЗ точно, но вот какая школа - ??????? всегда была 69, счас даже страшно загадывать)))

Ага, формулировки "начало" и "конец" улицы как-то напрягают. Могли бы номера домов прописать, с такого-то по такой-то, было бы точнее. А то мало-ли кто себя возомнит началом, а кто концом.

Улицу Попова они просто забыли, оказывается. С половиной Малышева, наверное, то же.

SkiSky
Хм.. А как это Чкалова 248,250 будут к 140 относится

Они похоже вообще не отражают, что эта улица (т. е. дома 248-252) находится далеко не в шаговой доступности от 140ой школы. Короче мы все-равно к 181 будем относиться. Видели - весь европейский к 181 отнесли :(

В 120 гимназию 2 класса набирать собрались. Но по этим спискам там минимум 4 класса придется набирать, чтобы всем места хватило. Мы ,видимо, точно в пролете будем ((

Mиланка
у нас 93... хорошо или плохо?

чет столько домов к этой школе отнесли... он резиновая что ли? или туда совсем никто не идет учиться?
Вроде где-то говорили что выбор по школам будет, а тут к адресу всем по одной школе приписали без вариантов, грустно :(

Конец Фурманова нечетная сторона до конца в 70. Хорошо конечно. Но точно ли они представляют себе конец Фурманова.

Свок2008
конец Фурманова

125...127...

Татьяна Вакалюк

Да не прекрасно кто спорит, будет у меня сын английский учить, так то хотели на математику упор сделать. Но нас никто не спросил. Не Дягилевка и спасибо. Танцевать и рисовать он точно не умеет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:33

Машерочка
Улицу Попова они просто забыли, оказывается. С половиной Малышева, наверное, то же.

А Вы выяснили что-то по Попова? Неуж прям по телефону выдали гостайну с номером школы?

А точно Попова забыли? Так и сказали? Или также как и Шейнкмана отнесли к ВИЗу?

Свок2008
Но нас никто не спросил

извините, ну никто Вам не мешает пойти в 5, 68 или 130. Это Ваше право. Но 70ка Вам гарантированно не откажет, если во все желаемые Вами школы Вы не попадете.
Что опять же не так-то?

Татьяна Вакалюк
извините, ну никто Вам не мешает пойти в 5, 68 или 130.

Вы действительно так думаете, что нет никаких препятствий вот так взять и поступить в ту же 130 при данной ситуации ? Вы реально полагаете, что там окажется место, на которое не будет претендовать куча таких же желающих, да еще и льготников? Пойти-то конечно никто не мешает, а вот поступить, здесь большие сомнения.....Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:57

Татьяна Вакалюк
Но 70ка Вам гарантированно не откажет, если во все желаемые Вами школы Вы не попадете.

Конечно, 100%-но опираться на пока еще проект указа о приеме в школу, ссылку на который тут публиковали на днях, не стоит (до окончательного принятия), но если на него опираться - то вроде как не все так шоколадно получается... Во-первых и документы "непрописочники" подают только после 1.08 (в то время, как прописочники - с 01.03), во-вторых фигурирует там оригинальный пункт про то, что отказать прописанному могут на основании отсутствия мест. Т.е. как бы никто не гарантирует, как бы странно это не выглядело.

Иволгa
К 5 гимназии совсем немного домов приписали

припишут еще из других районов, ждите.

Шумелка Мышь
А Вы выяснили что-то по Попова? Неуж прям по телефону выдали гостайну с номером школы?

Сказали, что к вечеру передадут инфу разработчикам - да, они Попова забыли, и еще некоторые адреса тоже. На мой вопрос: "Всегда к 5 относились, есть надежда?" - "Ничего Вам не могу сказать, разработчики там сами как-то смотрят..."
Ждем и молимся.
Пообещали, что точно НЕ отнесут к Верх-Исетскому р-ну.

Татьяна Вакалюк
Но 70ка Вам гарантированно не откажет, если во все желаемые Вами школы Вы не попадете.

Она не откажет опять же в том случае, если у нее будут места, а вы уверены, что мест в 70 буде ровно столько, сколько заявлено потенциальных первоклассников? Со 100% точностью никто детей-то не подсчитывал и никто не знает какая масса сию минуту кинется прописываться на этих улицах.

Машерочка
Попова

сейчас принцип - шаговая доступность, район не имеет значения.

Бумс
сейчас принцип - шаговая доступность, район не имеет значения

Ну То то нас к 140 отнесли, даже не выяснив территориального расположения дома

Бумс
припишут еще из других районов, ждите.

Бумс
сейчас принцип - шаговая доступность, район не имеет значения.

Если учесть территориальное расположение 5-ки и картинку, полученную по результатам имеющегося распределения Ленрайона - то шаговая доступность из соседского района там маловероятна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы