Распределили школы Ленинского района

ай, молодцы :( ну, все равно подождём.

мама
потому что дома по Малышева, нечетная сторона (20 метров от 5-ки)

Шумелка Мышь
Все понятно. Там началка 5-ки, рядом со 173

Шумелка Мышь
Насчет началок не знаю, но логично предположить, что раз правило более всего относится именно к поступлению в первый класс, то и близость первоклассника к зданию началки немаловажный фактор...

Таким образом, думается, что к 5 прикрепляли дома исходя из того, что началка на Народной Воле, а в здании, которое ближе к Малышева старшие классы. Поэтому, если считать от домов на Малышева до здания началки, то намного больше 500 метров.

Катавласия
Люди, 93 сильно жуткая ? :( Чет не хочется в нее..эх...

sef
Хоть, что-нибудь расскажите про 93 хорошее, а то совсем расстроились

Катавласия
И я, сижу и рыдаю

Дочка учится в первом классе. Чего рыдаете то?Сейчас у нас по прописке 70 у меня и в том году выбор был, выбрала 93. Вы просто зайдите, посмотрите, поговорите с завучем начальных классов ;)
Школа теплая, потолки высокие, здание со своей историей, ремонт был сделан и поддерживается. Пед.состав хороший.
Минус это очень маленькое помещение раздевалки и холл.
Начальной школе отдан 4 этаж.
Просто все эти негативные высказывания про 93 ничем в сущности не подкреплены. Честно.

Соль бемоль
почему жуткая-то? хорошая школа. высокие потолки, воздуха много. директор молодая, старается. коллектив вроде неплохой.

ну вот, не у меня одной такое мнение :)

Соль бемоль
мама Кузек, кажется ник, туда ребенка отдала или даже 2, спросите ее, вроде довльна была

Да, Тимофей учится в одном классе с Лизой. Костя во втором :)

grkekb
В 93 очень хорошая начальная школа! Как раз в этом году мои знакомые заканчивают 4 класс и их учительница будет набирать первый! Они от неё в восторге, главное ребёнок в восторге!

:)
Не расстраивайтесь. Если что, пишите в личку, на вопросы отвечу :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:41

grkekb

Ну уж будем честными, почему-то на Тихвин, Аквамарин и дом по Хохрякова напротив старшей 5-ки этот принцип не повлиял, очень странно, что именно Малышева так попала "удачно". Точнее, понятно, почему Шейнкмана попала в список, но непонятно, почему Попова и ближний отрезок Малышева в таком жестком пролете.

Summerforever
другие дома рядом тоже практически не заселены

;) нас не существует) в моем доме нет пустых квартир, и жильцы меняются весьма редко, о какой незаселенности речь?

мама
Четная сторона дома №№ 90, 100, 102, 104
Относятся к 5 гимназии, хотя находятся около 173 лицея

мама
что за цЫрк, по логике эти школы должны относиться к В-Исетскому СОШ №11 или 173

курите карту, у вас хромает ориентация на местности
и таки да, от 100-104 дома ближе пятерка, за перекрестком
лично нам - 2 минуты шагом
претензии по поводу другого района, куда пришлось бы идти через новый мост по Московской и еще черте сколько, - минимум странны

Сейчас позвонила в управление образования про верх- исетский район узнать, сказали на следующей недели опубликуют, пока не согласовано. Я говорю мол невозможно ждать уже, а она еще смеется - чего такого подождать то %)

видима и Кировского тож не дождемся на этой неделе(((

Светлячок
невозможно ждать уже, а она еще смеется - чего такого подождать то

да, им смешно, а у нас валидол...

Шумелка Мышь
Ну уж будем честными, почему-то на Тихвин, Аквамарин и дом по Хохрякова напротив старшей 5-ки этот принцип не повлиял, очень странно

Выскажу своё мнение: по моему аквамарин хорошо к 10 подходит, но к ней и так много домов приписали, а Тихвин на перепутье: между началкой и старшей. Поэтому с ним честно. Дом на Хохрякова, 32 (если о нём) примерно на одинаковом расстоянии между 5 (началкой) и 69.
Согласитесь, что в этом сегменте как ни прикрепи школы - всегда будет честно или нечестно.
Меня вот Кировский интересует. Посмотрим что там. Жду.

pt-pt-pt
курите карту, у вас хромает ориентация на местности

pt-pt-pt
100-104 дома ближе пятерка, за перекрестком
лично нам - 2 минуты шагом

как 173 школа, даже ближе.
это 5-ка началка вам ближе, а основное здание, не считали еще...

181 это хорошо. А летом сделают светофор с кнопкой.

мама
это 5-ка началка вам ближе, а основное здание, не считали еще...

а кто сказал, что через 4 с половиной года я буду жить именно там? сильно вряд ли

Девочки, Юмашева улица к какому району относится? В-Исетский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы