Распределилил школы Железнодорожного района

Smile
и я буду

ну это понятно. получается, что бардак будет похлеще прошлого года

Старшему в школу только в 20!3 году, но уже мониторю все нововведения... Буду прописывать в этом году к выбранной школе
Лена Бев77- по-вашему мнению между 148 и 183 на какую стоит обратить внимание на начальные классы?

ОЧепятка
148 и 183 на какую стоит обратить внимание на начальные классы?

Я там тоже рядом живу, поэтому можно отвечу, хоть и не Лена. 183 неплохая тоже, но 148 гораздо сильнее.

Jana333
даже не знаю, пойдем по прописке, на Старой Сортировке

:=-O: В 149? Зачем?

Сейчас посмотрела еще. Челюскинцев 60-64 к 208 отнесли. Ничего, что им до 155 5 минут медленного хода? %) всю жизнь они относились к 155, тк находились рядом по прямой. А в 208 идти гораздо дальше, хоть и не оч далеко конечно, но это друга сторона уже.

ОЧепятка
Лена Бев77- по-вашему мнению между 148 и 183 на какую стоит обратить внимание на начальные классы?

я новую сортировку плохо знаю, но 148 вроде лучше + английская, у меня соседи туда в прошлом году поступили по "Живой очереди" ездят, вроде нравится, единственно, что ругались, что английский обязателен с 1 класса и платный

Надо же как с Автомагистральной опечатались: отправили учиться всю четную сторону (промышленные предприятия) %)

Буду все делать но в 50 школу ребенка не отдам. Думала хоть в 83 попадем, так как племяники там учатся, а нам так не повезло :( , так расстроилась блин. Кто тоже в 50?

Девочки, кто что знает о школе № 30. С Мамина-Сибиряка всех в нее заслали. Сейчас проехала мимо - страшно стало. Вид у нее мягко сказать плачевный. Уж лучше бы как в прошлом году - в 88 лицей приписали. :(

Lizmama

в 88 обычно недобор бывает
ажиотажа нет
так что идите туда сразу же после начала приема заявлений

Lizmama
в 88 лицей

так он же на ремонт встанет в этом году.

Татьяна Вакалюк
так он же на ремонт встанет в этом году.

ну и что ;)
набор все равно будет
просто распределят по другим школам
зато потом будут учится в новой школе
и после ремонта спрос на 88 возрастет в разы

MamulechkaYa
Буду все делать но в 50 школу ребенка не отдам. Думала хоть в 83 попадем, так как племяники там учатся, а нам так не повезло , так расстроилась блин. Кто тоже в 50?

я второй день уже реву :( в прошлом году 83-я была по прописке, в этом 50-я

Дождусь распределения по Кировскому, может и в 88 лицей толпа желающих появится

Tyк
набор все равно будет

согласна, но возможно, так как началку у них отобрали - не из расчета на столько классов, как раньше, а меньше. Мест - меньше...
Ну и удовольствие с М-Сибиряка в 36 или 108 школу водить? возить? имхо, ниже среднего.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:55

Lizmama
Девочки, кто что знает о школе № 30. С Мамина-Сибиряка всех в нее заслали

обидно. всю жизнь прожила на М-сиб, 54, всегда была кировским районом.. сама в 37-ой училась..

вообще в моё время (11 лет назад школу окончила) в 30 -ке собирали весь сброд ((( все двоешники шли туда ((((

вот и мы на курсы в 37 ходим. Даже не знаю теперь что делать. В полной расстерянности (Мы на М-Сибиряка 52 живем) Попробую на разведку в 212 сходить.

BEV77

Я только сегодня вон увидела, я все думала что мы в 83 пойдем, как в прошлом году по прописки. Вот тоже сижу расстроеная.

А как думаете если есть знакомые в школе , возможно ли туда будет попасть? Или только строго по прописки надо?

Смайла
всегда была кировским районом

а ничего, что количество людей в квартале, грубо говоря, речка-Челюскинцев-Восточная-Ленина ой как сильно поменялось? Сколько было - и сколько стало. А школ стало только меньше на 38, увы!

Lizmama

не всех, нас с М.-Сибиряка в 75 отправили..
Кто знает, это вообще что за школа? Первый раз про нее слышу, раньше у нас 88 лицей был.

Ужастно! 30 школа, вместо 155 :( ... ну как так то ... сейчас уж точно всеми правдами и не правдами в 104 пойдем

На сайте УО сейчас висят какие-то изменения от 08.02, т.е. сегодня что-то поменяли, обратите внимание.

Rila
На сайте УО сейчас висят какие-то изменения от 08.02

Спасибо, у меня сейчас правда и сайт "висит". :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы