Распределилил школы Железнодорожного района

vitali
Ужастно! 30 школа, вместо 155 :( ... ну как так то ... сейчас уж точно всеми правдами и не правдами в 104 пойдем

а мы не хотим в 104 ходить, уже согласна на любую другую лишь бы не 104

kesi
а мы не хотим в 104 ходить, уже согласна на любую другую лишь бы не 104

Пора начинать меняться прописками Знаю многих, кто хочет именно туда А Вы куда собираетесь?

Давайте меняться. Мы Вам свою отдадим. Школу № 30

Smile
А Вы куда собираетесь?

хочу 155

Smile
Знаю многих, кто хочет именно туда

тоже знаю многих таких! которые бы поменялись и на 155 и на многие другие лишь бы попасть в 104! одна я такая кто туда не хочет Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:58

BEV77
я второй день уже реву в прошлом году 83-я

училась в 83, обычная :)
и в 170 училась, она у меня прям через дорогу была, круто и садик был во дворе..эх времена были.. Сестра училась в 174 лицее. Их туда всем классом перевели из 170, когда школа открылась.

kesi
хочу 155

Я видимо ей уже сыта. сама закончила + старшая до 5 там до класса училась. не хочу больше. А в 104 для нас все ново:-) А Вы в 104 почему не хотите?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:25

*ОлEчная*
училась в 83, обычная

дык и я в 50 училась - отличная была школа с уклоном на технические предметы, мы все в инстики поступили влегкую
но одно слово БЫЛА, 83 всегда хуже была, но сейчас она на фоне рассадника ТР выигрывает

Smile
А Вы в 104 почему не хотите?

много негатива о ней ! и многие кто с садика ходят туда на курсы не хотят туда идти учиться

Улицы Братьев Быковых нет. Видимо нам в школу идти не положено))))

kesi
много негатива о ней !

А можете написать что именно, в личку можно. спасибо!

Seamother
Улицы Братьев Быковых нет

есть у вас 155

а подскажите по заявлениям о приеме детей в школу на спец бланке надо писать или как?

Девушки, напишите что-нибудь про 75 школу, кто знает...

новое что то есть с сайта управления образованием что то зайти не могу туда

А когда 155 на ремонт закрывают? И на сколько? Что-то не вдохновляет ходить до 75-й.

так интересно
адрес шарташская 21(общага) закрепили за 75 школой
хотя до 37 гимназии идти без перекрестков и светофоров
хотя это логично,слишком много народа можно прописать
но как то не вяжется с теорией о безопасности детей

BEV77
я второй день уже реву в прошлом году 83-я была по прописке, в этом 50-я

Вот и я тоже Приписали нас к 149. Буду пробовать в 166, куда ходим на курсы. Поговорю с завучем началки может хоть она мне что-нибудь утешительное скажет

Seamother
А когда 155 на ремонт закрывают? И на сколько? Что-то не вдохновляет ходить до 75-й.

Сегодня сказали, что деньги на ремонт пришли, и с 1 апреля все дети будут учитьсяв других школах.
Бедные выпускники. :(
Кто и где конкретно - до сих пор не понятно, средние, скорее всего, в 30-й.
1 сентября 2013 школу должны открыть.

МусяМаруся

Пипец и нас к 149, ходим в 148

Osipova Olga

Оля, спасибо :)

А 50-я школа-это которая около магазина 7 ключей?
У нас вообще 129 по прописке... Ни за что и никогда... Только с горы разве что зимой покататься...
Смотрю школы по адресам бабушек, дедушек, родственников.

kesi
много негатива о ней ! и многие кто с садика ходят туда на курсы не хотят туда идти учиться

первый раз слышу.. учимся там 5 лет %) %) ... напишите пож. в личку - интересно просто - что может быть плохого

Rila
Девушки, напишите что-нибудь про 75 школу, кто знает...

в моем детстве (я до 85-го года жила в соседнем доме) возле нее каток всегда зимой заливали :) и свет-музыку включали по вечерам.
а еще у них был пришкольный участок, на котором мы иргу летом ели.
а дворники (или кто они там) жили прямо в школе. там спец. жилое помещение с отдельным входом для них было.
подружка моя закончила эту школу (в 89-м) и поступила в синх без всяких мохнатых лап (в те годы это было почти невозможно. только если экзамены на одни пятерки сдашь)

Katie

В 89-90 был такой недобор, что поступить можно было куда угодно.
У нас в педе многие на нескольких факультетах учились, на ин яз можно было влегкую поступить, достаточно экзамены хотя бы на тройки сдать...
Очень жалею о том, что поздно об этом узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы