Распределилил школы Железнодорожного района

pars_ek
дома Восточная, 28 (22 метра от школы №75), 26а, 30, 24(24 метра от школы 75) не прикреплены к школе №75
Сегодня исправили.

ну да, я тоже поржала. Тупо забыли про них видать сначала.

Подскажите пожалуйста а изменились ли дома которые были раньше прикреплены к школам или что то новое появилось? А то у нас Чкаловский район еще не распределен а уж очень интересно можно ли надеяться что что то изменится.

Лизавета
а а изменились ли дома которые были раньше прикреплены к школам или что то новое появилось? А

да
мы в прошлом году к другой школе относились и знакомы тоже
у нас увеличили ареал у непрестижных школ очень прилично

BEV77

++++

а что если я категорически не хочу идти в школу по прописке? 129!!! если я не подам туда документы, а буду пытаться подавать не по прописке. Заставят идти насильно, или оставят ребёнка без образования? или всё таки примут в школу не по прописке? %)

E_L_E_N
Заставят идти насильно, или оставят ребёнка без образования? или всё таки примут в школу не по прописке?

это тайна, покрытая мраком
у меня аналогичная ситуация с полтинником%)

И у нас такая же ситуация с полтинником, как подумаю дак в дрожь бросает :=-O:

E_L_E_N
а что если я категорически не хочу идти в школу по прописке?

Тоже интересует :( Пока вижу 4 варианта:

1. покупать прописку (легче всего, но это только если удастся найти кто согласится у себя прописать за вознаграждение + оплату к/у)
  2. менять квартиру (хлопотно, и не факт, что в след. году микрорайоны не нарежут по-новому)
  3. копить деньги на оч. большой "вступительный взнос" (тут придется побегать по разным школам поискать, чей директор рискнет)
  4. идти в платную школу, а при первой возможности переводиться в школу, в которую хотелось идти изначально

Ksu96
ОЧепятка
по-вашему мнению между 148 и 183 на какую стоит обратить внимание на начальные классы?
однозначно 148

Jana333
Пипец и нас к 149, ходим в 148
и нас . Вот вопрос возник: если старший ребенок учится в школе, то младшего вроде тож должны в эту школу принять? Или так было раньше.....как тогда сейчас?

У меня тут мысль родилась по поводу 148 и 149 школы.
Ведь все зависит от вашего проживания.

Мы тоже прикреплены к 149 , а ходим на подготовительные в 148 . И уже волосы на голове дыбом стоят говорят , что сейчас берут только по прописке и даже братья и сестры уже никого не волнуют . Это вообще кошмар какой-то неужели они не понимают , что это за 149 школа ???

E_L_E_N
Заставят идти насильно,

Люди, опомнитесь ! Как эти жалкие чиновничихи из УО могут распоряжаться Вашими судьбами и судьбами Ваших детей ? Вы свободные граждане, согласно Конституции можете отдать ребенка в любую школу ! Смелее отставиваёте свои права ! Крепостное право отменено 150 лет назад !

090360
даже братья и сестры уже никого не волнуют .

я спрсила в школе - осталось по-прежнему. Если старший ребенок ходит в школу, то и младшего обязаны в эту же школу принять, даже не по прописке.

www.e1.ru/news/spool/news_id-364486-section_id-33.html
«Они обещали прислать новые правила приема первоклассников еще 19 февраля,— заявила начальник отдела по вопросам функционирования образовательного комплекса Наталья Топоркова.— Но их до сих пор нет. И вообще, ходят слухи, что Фурсенко снимает все».
прошлый год может повториться %)

barbos
прошлый год может повториться

Господи, как хорошо было в период нашего детства. Все школы совершенно одинаковые И без разницы, в какую идти - 149, 50, 148. А сейчас %)

ОЧепятка
У нас вообще 129 по прописке... Ни за что и никогда...

Надеюсь,что через пару лет что то изменится,но если нет,то луше в школу не ходить,
чем в 129

рута
то луше в школу не ходить,

Так родправ лишат и ребёнка отберут. :(

В 129 не отдам ни за что. Я 5 лет назад ругалась с заведующей поликлиники на Ватутина,что не хочу дочь наблюдать у них.Что я в свой адрес только не услышала,но я победила.Так и со школой.

E_L_E_N

Мы тоже к 129 относимся, ни за что не отдам ребенка в эту школу. Сама в ней училась, когда началась разруха перевелась в 170. Сейчас ребенка вожу на курсы в 170, но шансов нет туда попасть. Ума не приложу, что делать.

В 50-той у меня учиться племянник в 7-м классе, с этого года перевели из 127, т.к. квартиру поменяли. Школа намного хуже 127, сестра сама сидела на уроках, тихий ужас просто. В их классе всего 4 девочки, около 5-ти - дети из азиатских стран. Детям ничего не нужно, в том числе и русским, бедные учителя...

Интересно, откуда такие глубокие познания? Работала там или училась? Или сплетни по Сортировке?

MishaNatasha
сестра сама сидела на уроках

Значит, у сестры ребенок неуправляемый. Просто так на уроки никто не посадит родителей. Скорее всего завуч обязала присутствовать на уроке.

Бумс
согласно Конституции можете отдать ребенка в любую школу

Номер статьи Конституции, пожалуста, где написано не про право на образование, а именно про "в любую школу". Иначе получается говорильня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы