Распределилил школы Железнодорожного района

Да Вы что хоть???!!! За пять месяцев отремонтировать такую развалюху!!!!! Там кроме внутренней отделки, еще ее укреплять со всех сторон надо, она ж вся по швам трещит :y_0020: вот-вот гляди рассыплется.
104 ремонтировали 3 года, если я не ошибаюсь. А тут за 5 месяцев Вы наверно про какую-то другую страну говорите.

Вы попутали что- то: за 1,5 года!
На дворе 2012, а открыть обещают в 2013.

Та самая Татьяна
а открыть обещают в 2013.

ключевое слово обещают
Но я искренне на это надеюсь.

Rygyk
укреплять со всех сторон надо

её снесут и построят новое здание, нечего укреплять не будут.

Ой извините, 2013 год не увидела. :dontknow:
Хотя мне кажется они и в полтора года не уложатся.

Rygyk

Надежда умирает последней...
Построили же белый дом с чистовой отделкой на Юмашева почти за год!
Были бы средства и желание. И строители грамотные.
Видела проект нового здания. По- моему, от старого внешне мало чем отличается. Разве что вход посередине.

Rila
Девушки, напишите что-нибудь про 75 школу, кто знает...

Нормальная обычная школа, мы там учимся во 2 классе. Дают все, что положено, не больше, не меньше. Все без особого энтузиазма. Для родителей без амбиций и претензий. Кто учится не хочет, с ним не нянчатся, ставят 2 и иди гуляй. Кто хочет учится, учится нормально.

Rygyk
104 ремонтировали 3 года, если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь. 2 года.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:35

Интересно бы было посмотреть. Это на каком-то сайте или так Вам по блату показали ;)

Там опять какое-то обновление от 09.02.12 в списке ЖД района случилось, обратите внимание

Моим только что на классном часе сказали, что началка 155 идет в 208, а старшие- в 75.
Наверное, это справедливо: какой смысл жестко привязывать поступление к месту жительства, если потом первоклашкам придется целый год ходить к черту на кулички?

Та самая Татьяна
В 89-90 был такой недобор, что поступить можно было куда угодно.

не уверена...
одноклассница в тот же синх поступить не смогла. в 89-м много выпускников было
полезла в инет смотреть рождаемость. в 89-м поступали те, кто родился в 71-72.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Natural_Population_Growth_of_Russia-rus.PNG

впрочем, я не буду спорить. я не спец по демографии :) знаю только, что НЕпоступившие тоже были. например, из нашей параллели в ургу поступало 4 человека. поступила только одна.

Та самая Татьяна
Моим только что на классном часе сказали, что началка 155 идет в 208, а старшие- в 75.
Наверное, это справедливо: какой смысл жестко привязывать поступление к месту жительства, если потом первоклашкам придется целый год ходить к черту на кулички?

Почему Вашим все говорят? Нам вообще ничего не говорят %)
208 конечно удобнее по прописке, явно ближе 75, хотя лично мне удобнее была бы 30 :)

Не знаю. Старшим сегодня многим сказали... А маленьким- нет.
В 30 идет среднее звено.
Как сегодня выяснилось, многие родители уже давно в курсе. Я, например, только вчера случайно узнала.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:57

ОЧепятка
по-вашему мнению между 148 и 183 на какую стоит обратить внимание на начальные классы?

однозначно 148

Jana333
Пипец и нас к 149, ходим в 148

и нас :( . Вот вопрос возник: если старший ребенок учится в школе, то младшего вроде тож должны в эту школу принять? Или так было раньше.....как тогда сейчас?

Та самая Татьяна
В 30 идет среднее звено.

Вчера так было, а сегодня моя пришла из школы и сказал, что все кроме начальной школы в 75.

Ну вот, а моя- то в 30 собирается!
Про малышню узнала, а все остальное уже мимо ушей.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:11

Зато Пехотинцев 5 к двум школам относиться

Граната
дома Восточная, 28 (22 метра от школы №75), 26а, 30, 24(24 метра от школы 75) не прикреплены к школе №75

Сегодня исправили. ;)

svet1507

точно и к 147, и к 183Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:30

pars_ek
Сегодня исправили

Девочки, у вас здесь так весело, хорошо, что исправили В Ленинском все глухо :=-O:

Та самая Татьяна
Ну вот, а моя- то в 30 собирается!
Про малышню узнала, а все остальное уже мимо ушей.

Директор сегодя сказала, началка в 208, остальные в 75.
1 сентября 2013, возвращаемся обратно.
Все весенние каникулы будем переезжать.

Natalka
остальные в 75.

У нас школа малюсенькая, куда "остальных"-то засунуть, во вторую смену?

Ну, да, говорили про вторую смену. :(
Вчера обошла все наши курсы-секции-кружки. Нигде нет возможности заниматься по утрам.
Так просто выпадаем из внешкольной жизни за четверть до окончания года.

Ну вот, теперь хоть будет повод навестить свою школу. Сто лет там не была. А тут целый год сплошных воспоминаний будет :t_0037:

Natalka
Все весенние каникулы будем переезжать.

то есть не дожидаясь конца года переедут?
и дети с 4й четверти будут учиться по новому адресу?

Medyzka

Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы